トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 鉄板「欅」

鉄板焼き「欅」

席数
/5席、個室 8席
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

Early SUMMER PLAN!!

ホテルレストランのゆったりとした店内で、
     仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください。
お好きなレストランをお選びいただけます      

ご利用期間   2017年5月1日(月)~
                   2017年6月30日(金)

ご利用場所   6階 レストラン

☆『御河』・『桂林』 コース料金☆ ※6名様より承ります

【お料理+飲み放題(2時間)】
・Aコース  6,500円(税サ込)
・Bコース  7,500円(税サ込)
・Cコース  8,500円(税サ込)


☆『シーズナルキッチン ル・ボナール』 コース料金☆ ※2~20名様まで承ります

 【お料理+ソフトドリンク飲み放題(100分)】   4,000円(税サ込)
【お料理+ワインビュッフェ飲み放題(100分)】  5,000円(税サ込)


 ※詳しくは各店舗までお問い合わせください

 『日本料理 御河』   TEL:0565-35-6092
 『中国料理 桂林』  TEL:0565-35-4637
 『シーズナルキッチン ル・ボナール』 TEL:0565-35-4663


17Earlysumerplan_rest_h.jpg


おすすめランチのご案内【欅】

❀桜咲く❀ *⋆春爛漫グルメ⋆*
桜咲く嬉しい季節が巡ってきました♪ お祝いの席にもぜひ、ご利用ください。


熱々ステーキと春の焼き野菜! デザートは桜の香で♪

里桜(さとざくら)

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2017年4月1日(土)~
             2017年4月30日(日)


     メニュー

    17.4ky2000.jpg
  • 小女子と大根のサラダ
         新玉葱のおろしドレッシング
  • オーストラリア産牛フィレ肉 100g
  • 春の焼き野菜三種
  • 愛知近海 海の幸使用ばらちらし
  • 吸い物 香の物
  • 桜香る 章姫いちごのムース
  • コーヒー or 百年紅茶

※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


おすすめディナーのご案内【欅】

❀桜咲く❀ *⋆春爛漫グルメ⋆*
桜咲く嬉しい季節が巡ってきました♪ お祝いの席にもぜひ、ご利用ください。           



飛騨サーモンとみかわ牛の贅沢コース
               


桜花(おうか)

17.3-4ky8000.jpg

価   格  8,000円(税サ込8,640円)

販売期間  2017年4月1日(土)~
            2017年4月30日(日)


     メニュー


  • 本日のアミューズ1品
  • トマトのフランべ オレンジリキュール
  • 飛騨サーモンのプランチャ 木ノ芽味噌とオリーブオイルのソース
  • 桜エビのサラダ オーロラドレッシング
  • みかわ牛フィレ肉100g or サーロイン150g
  • 季節の焼き野菜
  • 伊勢湾の浅利とあおさ海苔の茶づけ 香の物
  • 掛川深蒸し茶のプリン
  • 自家焙煎コーヒー or 百年紅茶




  • 選べるビーフステーキディナー 楠コース 4,000円 (税サ込4,320円)~ 
    柏コース 6,000円 (税サ込6,480円)
    檜コース 12,000円 (税サ込12,960円)  他ご予算に応じてご準備いたします


    ※写真はイメージです
    ※お料理内容は変更になる場合がございます
    ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


お祝いプランのご案内

oiwaiplan.JPG