鉄板「欅」
鉄板

ゆったりと鉄板で焼く
ステーキをご堪能ください

目の前で調理する鉄板焼の魅力は、
味はもちろん視覚や聴覚でも楽しめます。

レストランイメージ
レストランイメージ
レストランイメージ
営業時間 [ランチ] 11:30~14:30 (L.O.14:00)
[ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30)
場所 6F
席数 カウンター13席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4663(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

欅 カウンター席

カウンター席
8名様まで

月替わりランチ 欅(けやき)

  * * * * *  

5-6月イメージ
7-8月イメージ
 カウンター席で炎の演出を見ながら熱々のステーキを! 

サラダとお食事は月替わり、デザートはお楽しみ5種盛りで!

※写真はイメージです
価 格 2,000円 ( 税サ込 2,200円≪10-11月≫ )

10月メニュー

・焼き茄子のサラダ(焼きナス アーリーレッド トス トマト)生姜ドレッシング
・オーストラリア産テンダーロイン 100g
・季節の焼き野菜三種 青味 (椎茸 南瓜 丸十 舞茸など)
・三河牛の肉味噌御飯 or 白飯
・香の物、味噌汁
・気まぐれデザート5種盛
・自家焙煎珈琲 or 紅茶

11月メニュー

・ほうれん草のポパイサラダ(松の実 オリーブオイル 岩塩 レモン)
・オーストラリア産テンダーロイン 100g
・季節の焼き野菜三種 青味
・鮭そぼろご飯 or 白飯
・香の物、味噌汁
・気まぐれデザート5種盛
・自家焙煎珈琲 or 紅茶

撫子(なでしこ)

   ※除外日:1/1~1/3    

撫子(なでしこ)
お肉もお魚も楽しめる欲張りコースです!
価 格 3,000円(税サ込3,300円)

メニュー

メリメロサラダ
本日のお魚鉄板焼き
オーストラリア産牛フィレ肉 80g
季節の焼き野菜
本日のパスタ or ホテルメイドパン
スープ 自家製ピクルス
チョイスデザート2種
自家焙煎コーヒー or 百年紅茶

桂コース

 * * * 

桂コース
選べる特選ステーキランチ
※写真は「みかわ牛フィレ肉100g」イメージです

国産牛フィレ肉

100g 3,000円税サ込3,300円)

みかわ牛フィレ肉

100g 5,000円税サ込5,500円)

黒毛和牛サーロイン

150g 6,000円税サ込6,600円)

Special favor

レディースデー特典 [ランチタイム]

毎週 月曜日(9~11月) ●9/16・23、10/14、11/4は除く
「桂コース」国産牛フィレ肉100g ⇒ 《10・11月》2,800円(税込)
※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります

金木犀 (きんもくせい)

  9月1日~10月31日  

金木犀 (きんもくせい)
 鉄板の醍醐味を愉しむ 
鉄板焼きでフルコースをお楽しみください!
価格 8,000円 ( 税サ込 8,800円≪10-11月≫ )

メニュー

[スープ]薩摩芋と蜂蜜のポタージュ
[前菜]トマトのフランベ(オレンジリキュール・グラン マルニエ)
[魚料理]金目鯛のプランチャ 帆立貝 干し貝柱のソース
季節のサラダ
[肉料理]みかわ牛 フィレ肉 100g 又は サーロイン 150g
季節の焼き野菜三種 青味
[食事]ガーリックライス 又は イクラと鮭の炊き込みご飯
香の物、味噌汁
[デザート]マロンムース
自家焙煎珈琲 or 紅茶

楠(くすのき)コース

  ※除外日:1/1~1/3  

楠(くすのき)コース
  選べるビーフステーキディナー  

楠コースは、お肉とグラム数をお選びいただけます

※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

価 格

国産牛フィレ肉 120g 4,000円(税サ込4,400円)
黒毛和牛サーロイン 150g 6,500円(税サ込7,150円)
みかわ牛フィレ肉 100g 5,500円(税サ込6,050円)
みかわ牛フィレ肉 150g 7,500円(税サ込8,250円)
黒毛和牛サーロイン 200g 8,000円(税サ込8,800円)
黒毛銘柄牛サーロイン 150g 8,000円(税サ込8,800円)

メニュー

トマトのフランベ オレンジリキュール
焼き野菜
サラダ
ステーキ(お肉とグラム数をお選びください)
白飯 or ガーリックライス 香の物 味噌汁
季節のデザート
自家焙煎コーヒー or 百年紅茶

金木犀 (きんもくせい)

  9月1日~10月31日  

金木犀 (きんもくせい)
 鉄板の醍醐味を愉しむ 
鉄板焼きでフルコースをお楽しみください!
価格 8,000円 ( 税サ込 8,800円≪10-11月≫ )

メニュー

[スープ]薩摩芋と蜂蜜のポタージュ
[前菜]トマトのフランベ(オレンジリキュール・グラン マルニエ)
[魚料理]金目鯛のプランチャ 帆立貝 干し貝柱のソース
季節のサラダ
[肉料理]みかわ牛 フィレ肉 100g 又は サーロイン 150g
季節の焼き野菜三種 青味
[食事]ガーリックライス 又は イクラと鮭の炊き込みご飯
香の物、味噌汁
[デザート]マロンムース
自家焙煎珈琲 or 紅茶