鉄板「欅」
鉄板

ゆったりと鉄板で焼く
ステーキをご堪能ください

目の前で調理する鉄板焼の魅力は、
味はもちろん視覚や聴覚でも楽しめます。

レストランイメージ
レストランイメージ
レストランイメージ
営業時間 [ランチ] 11:30~14:30 (L.O.14:00)
[ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30)
場所 6F
席数 カウンター13席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4663(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

欅 カウンター席

カウンター席
8名様まで

月替わりランチ 欅(けやき)

  4月1日~8月31日  

5-6月イメージ
7-8月イメージ
 カウンター席で炎の演出を見ながら熱々のステーキを! 

サラダとお食事は月替わり、デザートはお楽しみ5種盛りで!

※写真はイメージです
価 格 2,000円税サ込2,160円)

8月メニュー

・オクラと長芋のサラダ(香味ドレッシング)
・オーストラリア産牛フィレ肉 100g
・夏の焼き野菜三種 青味(茄子 玉葱 南瓜 蓮根などから)
・三河牛のタコライス風(タコスミンチ肉 レタス トマト チーズ ブイヨンスープ) or 白飯
・気まぐれデザート5種盛
・自家焙煎珈琲 or 百年紅茶

撫子(なでしこ)

   ※除外日:1/1~1/3    

撫子(なでしこ)
お肉もお魚も楽しめる欲張りコースです!
価 格 3,000円(税サ込3,240円)

Special favor

令和(れいわ)改元記念 ご予約特別価格 ≪ランチタイム≫

◆期間 5月1日~6月30日[ランチ]
3,000円(税込3,240円) ⇒ ご予約特別価格 2,500円(税込2,700円)
※前日までにご予約ください ※1日限定3組まで(1組4名まで) ※他の割引とは併用できません

メニュー

メリメロサラダ
本日のお魚鉄板焼き
オーストラリア産牛フィレ肉 80g
季節の焼き野菜
本日のパスタ or ホテルメイドパン
スープ 自家製ピクルス
チョイスデザート2種
自家焙煎コーヒー or 百年紅茶

桂コース

 * * * 

桂コース
選べる特選ステーキランチ
※写真は「みかわ牛フィレ肉100g」イメージです

国産牛フィレ肉

100g 3,000円税サ込3,240円)

みかわ牛フィレ肉

100g 5,000円税サ込5,400円)

黒毛和牛サーロイン

150g 6,000円税サ込6,480円)

Special favor

レディースデー特典 [ランチタイム]

毎週 月曜日(8/26まで) ●7/15、8/12は除く
「桂コース」国産牛フィレ肉100g ⇒ 2,700円(税込)
※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります

夏木立(なつこだち)

  7月1日(月)~8月31日(土)  

鉄板フルコース「夏木立」
極上の肉と旬の食材!炎の演出を愉しむ 鉄板フルコース!
価格 8,000円(税サ込8,640円)

メニュー

帆立貝の冷製クリームスープ
≪前菜≫
トマトのフランベ(オレンジリキュール・グラン マルニエ)バケット
≪魚料理≫
鰻と夏野菜のプランチャ(茄子 南瓜 ヤングコーン) ハニーレモンソース
今月のサラダ
≪肉料理≫
みかわ牛・フィレ肉 100g or サーロイン 150g
≪食事≫
鰹と玉蜀黍の炊き込みご飯 or ガーリックライス
 香の物 味噌汁
デザート
自家焙煎珈琲 or 百年紅茶

楠(くすのき)コース

  ※除外日:1/1~1/3  

楠(くすのき)コース
  選べるビーフステーキディナー  

楠コースは、お肉とグラム数をお選びいただけます

※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

価 格

国産牛フィレ肉 120g 4,000円(税サ込4,320円)
黒毛和牛サーロイン 150g 6,500円(税サ込7,020円)
みかわ牛フィレ肉 100g 5,500円(税サ込5,940円)
みかわ牛フィレ肉 150g 7,500円(税サ込8,100円)
黒毛和牛サーロイン 200g 8,000円(税サ込8,640円)
黒毛銘柄牛サーロイン 150g 8,000円(税サ込8,640円)

メニュー

トマトのフランベ オレンジリキュール
焼き野菜
サラダ
ステーキ(お肉とグラム数をお選びください)
白飯 or ガーリックライス 香の物 味噌汁
季節のデザート
自家焙煎コーヒー or 百年紅茶

夏木立(なつこだち)

  7月1日(月)~8月31日(土)  

鉄板フルコース「夏木立」
極上の肉と旬の食材!炎の演出を愉しむ 鉄板フルコース!
価格 8,000円(税サ込8,640円)

メニュー

帆立貝の冷製クリームスープ
≪前菜≫
トマトのフランベ(オレンジリキュール・グラン マルニエ)バケット
≪魚料理≫
鰻と夏野菜のプランチャ(茄子 南瓜 ヤングコーン) ハニーレモンソース
今月のサラダ
≪肉料理≫
みかわ牛・フィレ肉 100g or サーロイン 150g
≪食事≫
鰹と玉蜀黍の炊き込みご飯 or ガーリックライス
 香の物 味噌汁
デザート
自家焙煎珈琲 or 百年紅茶