中国料理 万陽華
中国料理万陽華

濃厚でコクのある味が特徴の上海料理を基本とした
本格中国料理

地元農家の新鮮な食材をたっぷり使った、安心・安全で美味しい中国料理が味わえます。
料理長自慢の「フカヒレ料理」や「自家製小籠包」も是非ご賞味ください。

中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
営業時間 [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
[ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30)
場所 6F
席数 ホール70席(禁煙)
定休日 毎週火曜日

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4637(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

  • 万陽華 梅

    20名様~40名様まで
  • 万陽華 蘭

    17名様まで
  • 万陽華 竹

    10名様まで
  • 万陽華 菊

    15名様まで

清凛 (せいりん) 【限定30食】

 11月30日まで 

 清凛 (せいりん) 【限定30食】
おまかせ料理3~4品に白飯・スープにデザートが付いたランチボックス
価格 2,200円税サ込2,420円)

Special favor

オープン記念ご予約特別価格 11/30まで

前日までのお申し込みで・・・
2,420円(税込) ⇒ 2,100円(税込)
※1グループ5名まで ※前日までにお申し込みください ※他の割引とは併用できません ※1日限定10組

メニュー

食前ジュース 桃太郎ゴールド
バンバンジーサラダ
海老のチリソース
蟹爪フライ
フレッシュ帆立貝の炒め
牛肉とピーマンの細切り炒め
白飯
スープ
デザート

慶雲 (けいうん)コース

 11月30日まで 

慶雲 (けいうん)コース
前菜盛合せ・ふかひれスープ・料理4品・手作り小龍包・炒飯または炒麺・デザート
※2名様より承ります。
価格 3,500円税サ込3,850円)

Special favor

オープン記念ご予約特別価格 11/30まで

前日までのお申し込みで・・・
3,850円(税込) ⇒ 3,300円(税込)
※1グループ5名まで ※前日までにお申し込みください ※他の割引とは併用できません ※1日限定10組

メニュー

夢農人の食材を使用した前菜各種盛り合わせ
フカヒレスープ
フレッシュ帆立貝のシンガポールソース
蟹爪フライ 豊田産野菜添え
国産豚フィレ肉の炒め
海老チリソース
手作り小籠包
金の卵を使用した炒飯
デザート

梅蘭 (ばいらん)コース

 11月30日まで 

梅蘭 (ばいらん)コース
前菜盛合せ・ふかひれスープ・料理3品・手作り小龍包・炒飯またはミニラーメン・デザート

<要予約>

※2名様よりご注文いただけます
価格 5,000円税サ込5,500円)

Special favor

オープン記念ご予約特別価格 11/30まで

前日までのお申し込みで・・・
5,500円(税込) ⇒ 4,800円(税込)
※1グループ5名まで ※前日までにお申し込みください ※他の割引とは併用できません ※1日限定10組

メニュー

食前ジュース 桃太郎ゴールド
夢農人の食材を使用した前菜盛り合わせ
蟹とフカヒレのスープ
海老のチリソース 豊田産 野菜添え
フレッシュ帆立貝のバター焼き 黒胡椒ソース 蒸しパン添え
国産豚フィレの黒酢ソース 季節のフルーツ添え
手作り小籠包
金の卵を使用した炒飯
デザート

四君子 (しくんし) コース

 11月30日まで 

四君子 (しくんし) コース
前菜盛合せ・ふかひれスープ・料理4品・蟹炒飯または蟹ラーメン・デザート
<要予約>
※2名様より承ります。

※写真はイメージです
※写真の姿揚げは、5名様分です
価格 8,000円税サ込8,800円)

Special favor

オープン記念ご予約特別価格 11/30まで

前日までのお申し込みで・・・
8,800円(税込) ⇒ 7,500円(税込)
※1グループ5名まで ※前日までにお申し込みください ※他の割引とは併用できません ※1日限定10組

メニュー

夢農人の食材を使用した前菜盛り合わせ
蟹の玉子とフカヒレのスープ 又は 干し貝柱とフカヒレのスープ
天使の海老チリソース
フレッシュ蝦夷鮑の醤油煮 豊田産野菜添え
和牛と大橋園芸産中国野菜のオイスターソース炒め
鮮魚のセイロ蒸し 又は 鮮魚の姿揚げ(姿揚げは5名様以上で承ります)
金の卵を使用した蟹とレタスの中国炒飯
デザート

万耀(まんよう)コース

 11月30日まで 

万耀(まんよう)コース
地元農家の贅沢な食材から、フカヒレなど高級食材まで、こだわりのコース料理です。

<要予約>

※2名様よりご注文いただけます
※写真はイメージです
価格 12,000円税サ込13,200円)

メニュー

夢農人の食材を使用した前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮込み 上海風
フレッシュ海老を使用した料理長おすすめ料理
北京ダック
フレッシュ蝦夷鮑のバター焼き 黒胡椒ソース
和牛フィレ肉と武蔵のきくらげの炒め バスケット盛り
鮮魚を使用した料理長おすすめ料理
金の卵を使用した蟹とレタスの炒飯
デザート

※「鮮魚を使用した料理長おすすめ料理」は8名様以上のご利用でのご提供です