中国料理 万陽華
中国料理万陽華

濃厚でコクのある味が特徴の上海料理を基本とした
本格中国料理

地元農家の新鮮な食材をたっぷり使った、安心・安全で美味しい中国料理が味わえます。
料理長自慢の「フカヒレ料理」や「自家製小籠包」も是非ご賞味ください。

中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
営業時間 [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
[ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30)
場所 6F
席数 ホール70席(禁煙)
定休日 毎週火曜日

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4637(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

  • 万陽華 梅

    20名様~40名様まで
  • 万陽華 蘭

    17名様まで
  • 万陽華 竹

    10名様まで
  • 万陽華 菊

    15名様まで

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!
中国料理「万陽華」の中華料理が、期間限定で\テイクアウト/いただけます!
ご自宅やオフィスで、料理長自慢のお料理をお楽しみください!

前日までのご予約で、6Fレジレジカウンターでお受取 又は、ホテル正面車寄せへお持ちします

>詳細はこちらから

◆お渡し時間 12:00~14:30、17:30~20:00
​◆お渡し場所 6階レジカウンター 又は (ご要望の方は)ホテル前車寄
◆ご予約 中国料理「万陽華」TEL.0565-35-4637
◆ご予約受付時間 11:00~14:00、17:00~19:00
◆定休日 毎週火曜日
1.棒棒鶏 特製胡麻ソース 400円(税込)
2.焼きたてチャーシュー 700円(税込)
3.海老のチリソース 600円(税込)
4.かに玉 甘酢ソース 900円(税込)
5.麻婆豆腐 400円(税込)
6.パリパリ油淋鶏 900円(税込)
7.若鶏のから揚げ 650円(税込)
8.酢豚 800円(税込)
9.豚肉とピーマンの細切り炒め 500円(税込)
10.海老焼売(2個) 300円(税込)
11.蟹焼売(2個) 300円(税込)
12.肉焼売(2個) 200円(税込)
13.蟹肉入りチャーハン(1人前) 900円(税込)
14.焼豚チャーハン(1人前) 600円(税込)
15.海老入り あんかけご飯(1人前) 700円(税込)
16.五目あんかけご飯(1人前) 700円(税込)
17.五目あんかけ焼きそば(1人前) 700円(税込)

営業時間変更のご案内

*** 当面の間 ***

営業時間変更のご案内
現在発生している新型コロナウイルス感染症拡大による「緊急事態宣言」の発令を受け、下記のとおり営業時間を変更いたします。

ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

【営業時間】
◆ランチタイム 通常通り
◆ディナータイム 17:00~20:00  (L.O.19:30)
   ※アルコール類のご提供は、19:00まで

【休業日】毎週火曜日 ※変更なし

【25周年】プレミアム感謝ランチ 『義』ぎ

 3月1日~5月31日 

【25周年】プレミアム感謝ランチ 『義』ぎ
シェフこだわりのプレミアムランチは、価格破壊でご提供したします!

食材!美味しさ!価格にこだわったランチです。
価格 2,500円税サ込

メニュー

海の幸を使用した前菜盛合わせ
かぼちゃのフカヒレスープ
豚ヒレ肉のブラックペッパーソース野菜添え
ピンク海老のズッキーニのスパイス炒め
金の卵とレタスのチャーハン
杏仁豆腐と抹茶のゴマ団子

※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により食材の産地およびメニュー内容が変更になる場合がございます

清凛 (せいりん) 【限定30食】

  2020.5月まで  

2月
3月
おまかせ料理3~4品に白飯・スープにデザートが付いたランチボックス
価格 2,200円税サ込2,420円)

Special favor

レディースデー特典

毎週 月曜日(2020.5月まで)
「清凛」をご注文のお客様⇒ 香り高い中国茶「茉莉真珠」(ジャスミンシンジュ) サービス!
※1名様1杯※他の割引との併用はできません※割引は1グループ5名様迄※2020.2/24、5/4は除きます

萬里 (ばんり) ~飲茶コース~

 2020.5月まで 

2月まで
3月
お手軽 “飲茶コース”
前菜盛合せ・メイン料理1品・飲茶2~3種・ミニ炒麺または温麺・デザート

※写真はイメージです
価格 2,200円税サ込2,420円)

梅蘭 (ばいらん)コース

 2020.5月まで   

梅蘭 (ばいらん)コース
地元・豊田の食材も楽しめる本格中国料理
 地元・夢農人の食材を使った前菜盛合せから、ふかひれスープ、豊田産野菜を使用した料理など3品、飲茶2種に、地元・金の卵を使用した炒飯、デザートをお楽しみください。

※2名様よりご注文いただけます
価格 5,000円税サ込5,500円)

メニュー

1) 食前ジュース 桃太郎ゴールド
2) 夢農人の食材を使用した前菜盛り合わせ
3) 蟹とフカヒレのスープ
4) 海老のスパイス炒め 豊田産 野菜添え
5) フレッシュ帆立貝のチリソース 蒸しパン添え
6) 国産豚フィレの黒酢ソース 季節のフルーツ添え
7) 飲茶 2 種
8) 金の卵を使用した炒飯
9) デザート

※写真はイメージです。実際のお料理とは異なります。
※仕入れ状況等により食材の産地およびメニュー内容が変更になる場合がございます

四君子 (しくんし) コース

 * * *  

四君子 (しくんし) コース
厳選の食材、贅沢な本格コース
 地元・夢農人の食材を使った前菜盛合せや、ふかひれスープ、豊田産の野菜を使った料理など4品、そして、地元・金の卵を使用した蟹炒飯に、デザートまでの本格コースをお楽しみください。

<要予約>
※2名様より承ります。

※写真はイメージです
※写真の姿揚げは、5名様分です
価格 8,000円税サ込8,800円)

メニュー

1) 夢農人の食材を使用した前菜盛り合わせ
2) 干し貝柱とフカヒレのスープ
3) 天使の海老チリソース
4) 蝦夷鮑のクリーム煮 豊田産野菜添え
5) 和牛と大橋園芸産中国野菜のオイスターソース炒め
6) 鮮魚を使用した料理長おすすめ料理
7) 金の卵を使用した蟹とレタスの炒飯
8) デザート

※写真はイメージです。実際のお料理とは異なります。
※仕入れ状況等により食材の産地およびメニュー内容が変更になる場合がございます

万耀(まんよう)コース

 * * *  

万耀(まんよう)コース
地元農家の贅沢な食材から、フカヒレなど高級食材まで、こだわりのコース料理です。

<要予約>

※2名様よりご注文いただけます
※写真はイメージです
価格 12,000円税サ込13,200円)

メニュー

夢農人の食材を使用した前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮込み 上海風
フレッシュ海老を使用した料理長おすすめ料理
北京ダック
フレッシュ蝦夷鮑のバター焼き 黒胡椒ソース
和牛フィレ肉と武蔵のきくらげの炒め バスケット盛り
鮮魚を使用した料理長おすすめ料理
金の卵を使用した蟹とレタスの炒飯
デザート

※「鮮魚を使用した料理長おすすめ料理」は8名様以上のご利用でのご提供です

※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により食材の産地およびメニュー内容が変更になる場合がございます

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!
中国料理「万陽華」の中華料理が、期間限定で\テイクアウト/いただけます!
ご自宅やオフィスで、料理長自慢のお料理をお楽しみください!

前日までのご予約で、6Fレジレジカウンターでお受取 又は、ホテル正面車寄せへお持ちします

>詳細はこちらから

◆お渡し時間 12:00~14:30、17:30~20:00
​◆お渡し場所 6階レジカウンター 又は (ご要望の方は)ホテル前車寄
◆ご予約 中国料理「万陽華」TEL.0565-35-4637
◆ご予約受付時間 11:00~14:00、17:00~19:00
◆定休日 毎週火曜日
1.棒棒鶏 特製胡麻ソース 400円(税込)
2.焼きたてチャーシュー 700円(税込)
3.海老のチリソース 600円(税込)
4.かに玉 甘酢ソース 900円(税込)
5.麻婆豆腐 400円(税込)
6.パリパリ油淋鶏 900円(税込)
7.若鶏のから揚げ 650円(税込)
8.酢豚 800円(税込)
9.豚肉とピーマンの細切り炒め 500円(税込)
10.海老焼売(2個) 300円(税込)
11.蟹焼売(2個) 300円(税込)
12.肉焼売(2個) 200円(税込)
13.蟹肉入りチャーハン(1人前) 900円(税込)
14.焼豚チャーハン(1人前) 600円(税込)
15.海老入り あんかけご飯(1人前) 700円(税込)
16.五目あんかけご飯(1人前) 700円(税込)
17.五目あんかけ焼きそば(1人前) 700円(税込)

【25周年】プレミアム感謝ランチ 『義』ぎ

 3月1日~5月31日 

【25周年】プレミアム感謝ランチ 『義』ぎ
シェフこだわりのプレミアムランチは、価格破壊でご提供したします!

食材!美味しさ!価格にこだわったランチです。
価格 2,500円税サ込

メニュー

海の幸を使用した前菜盛合わせ
かぼちゃのフカヒレスープ
豚ヒレ肉のブラックペッパーソース野菜添え
ピンク海老のズッキーニのスパイス炒め
金の卵とレタスのチャーハン
杏仁豆腐と抹茶のゴマ団子

※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により食材の産地およびメニュー内容が変更になる場合がございます

営業時間変更のご案内

*** 当面の間 ***

営業時間変更のご案内
現在発生している新型コロナウイルス感染症拡大による「緊急事態宣言」の発令を受け、下記のとおり営業時間を変更いたします。

ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

【営業時間】
◆ランチタイム 通常通り
◆ディナータイム 17:00~20:00  (L.O.19:30)
   ※アルコール類のご提供は、19:00まで

【休業日】毎週火曜日 ※変更なし

2020(令和2)年 定休日のご案内

2020(令和2)年 定休日のご案内
定休日:毎週火曜日
 ※祝日の場合は営業

祝日及び年末のため  営業 
2/11(火)、5/5(火)、9/22(火)、11/3(火)、12/29(火)

★祝日営業による  振替休業日 
2/13(木)、5/7(木)、9/24(木)、11/5(木)、12/31(木)