中国料理 万陽華
中国料理万陽華

濃厚でコクのある味が特徴の上海料理を基本とした
本格中国料理

地元農家の新鮮な食材をたっぷり使った、安心・安全で美味しい中国料理が味わえます。
料理長自慢の「フカヒレ料理」や「自家製小籠包」も是非ご賞味ください。

中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
営業時間 [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
[ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30)

※状況により営業時間を変更する場合がございます。詳しくはこちら

場所 6F
席数 ホール70席(禁煙)
定休日 毎週火曜日

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4637(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

  • 万陽華 梅

    20名様~40名様まで
  • 万陽華 蘭

    17名様まで
  • 万陽華 竹

    10名様まで
  • 万陽華 菊

    15名様まで

お祝いコース

お祝いコース
新しいスタートを、ホテルで優雅にお祝いしませんか。
\特典付き/のお祝い特別コースをご用意しました。

ズワイガニ、ミナミイセエビなどの厳選食材で作る中国料理が春の喜びを彩ります。

※2名様より承ります。
価格 10,000円(税込)

Special favor

~お祝いグルメ特典~

6名様以上のご利用で特典をプレゼント/
☆アニバーサリーケーキ 12cm
☆記念写真(フレーム付)
※その他、ご長寿祝いに「ちゃちやんこ貸し出し」ございます。

メニュー

前菜
フカヒレと白菜の干し貝柱の煮込み
黒毛和牛薄きり肉のピリ辛炒め
伊勢海老のチリソース  又は 伊勢海老のマヨネーズ
ズワイガニ グラタン
お頭付き小鯛の甘酢ソース
蟹餡かけラーメン
デザート

清凛 (せいりん) 【限定30食】

2021/5月31日まで

清凛 (せいりん) 【限定30食】
おまかせ料理3~4品に白飯・スープにデザートが付いた、“お値打ち”ランチボックス
価格 2,500円(税込)

メニュー

海老のチリソース・卵添え
たっぷりカニグラタン
若鳥とカシューナッツのピリ辛炒め
白魚のフリッターと豊田産朝積み野菜のサラダ 味噌ドレッシング
スープ
白飯
デザート

萬里 (ばんり) ~飲茶コース~

 2021/5月31日まで 

 萬里 (ばんり)  ~飲茶コース~
お手軽 “飲茶コース”
前菜・メイン料理1品・飲茶2~3種・ミニ温麺・デザートのコースをお値打ちに!!

※写真はイメージです
価格 2,500円(税込)

メニュー

海老あんかけ焼きそば
ボーノポークヒレ肉の酢豚
飲茶3種
ハムスイコーとミニ春巻きのサラダ
デザート

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!
中国料理「万陽華」の中華料理が、期間限定で\テイクアウト/いただけます!
ご自宅やオフィスで、料理長自慢のお料理をお楽しみください!

前日までのご予約で、6Fレジレジカウンターでお受取 又は、ホテル正面車寄せへお持ちします


◆お渡し時間 12:00~14:30、17:30~20:00
​◆お渡し場所 6階レジカウンター 又は (ご要望の方は)ホテル前車寄
◆ご予約 中国料理「万陽華」TEL.0565-35-4637
◆ご予約受付時間 11:00~14:00、17:00~19:00
◆定休日 毎週 月曜日・火曜日
1.棒棒鶏 特製胡麻ソース 500円(税込)
2.焼きたてチャーシュー 800円(税込)
3.海老のチリソース 700円(税込)
4.海老のマヨネーズソース 700円(税込)
5.かに玉 甘酢ソース 900円(税込)
6.麻婆豆腐 500円(税込)
7.パリパリ油淋鶏 800円(税込)
8.若鶏のから揚げ 700円(税込)
9.酢豚 800円(税込)
10.豚肉とピーマンの細切り炒め 600円(税込)
11.海老焼売(3個) 450円(税込)
12.蟹焼売(3個) 450円(税込)
13.肉焼売(3個) 300円(税込)
14.蟹肉入りチャーハン(1人前) 900円(税込)
15.焼豚チャーハン(1人前) 700円(税込)
16.海老入り あんかけご飯(1人前) 800円(税込)
17.五目あんかけご飯(1人前) 800円(税込)
18.五目あんかけ焼きそば(1人前) 800円(税込)
フカヒレ・姿煮 9,350円(税込)

呉 ご

4月1日~5月31日

呉 ご
「帆立と蟹みそ」や「蟹入りふかひれスープ」など、厳選した食材を使った、おすすめのランチコース

※2名様より承ります。
価格 4,000円(税込)

メニュー

1. 菜花と蒸し鶏胡麻和え・有頭蝦マヨネーズ・帆立と蟹みそ・きゅうり甘酢漬け
2. 蟹入りふかひれスープ
3. ボーノポークロースと山菜のオイスター炒め
4. 海老のチリソース
5. 茄子はさみ上げ・春巻・サラダ添え
6. 桜エビチャーハン
7. 本日のデザート4種盛り

清凛 (せいりん) 【限定30食】

2021/5月31日まで

清凛 (せいりん) 【限定30食】
おまかせ料理3~4品に白飯・スープにデザートが付いた、“お値打ち”ランチボックス
価格 2,500円(税込)

メニュー

海老のチリソース・卵添え
たっぷりカニグラタン
若鳥とカシューナッツのピリ辛炒め
白魚のフリッターと豊田産朝積み野菜のサラダ 味噌ドレッシング
スープ
白飯
デザート

萬里 (ばんり) ~飲茶コース~

 2021/5月31日まで 

 萬里 (ばんり)  ~飲茶コース~
お手軽 “飲茶コース”
前菜・メイン料理1品・飲茶2~3種・ミニ温麺・デザートのコースをお値打ちに!!

※写真はイメージです
価格 2,500円(税込)

メニュー

海老あんかけ焼きそば
ボーノポークヒレ肉の酢豚
飲茶3種
ハムスイコーとミニ春巻きのサラダ
デザート

梅蘭 (ばいらん)コース

梅蘭 (ばいらん)コース
地元・豊田の食材も楽しめる本格中国料理
 地元・夢農人の食材を使った前菜盛合せから、ふかひれスープ、豊田産野菜を使用した料理、飲茶2種に、地元・金の卵を使用した炒飯、デザートなどをお楽しみください。

※2名様よりご注文いただけます

※写真はイメージです。実際のお料理とは異なります。
価格 5,500円税サ込

メニュー

食前ジュース 桃太郎ゴールド
前菜
蟹とフカヒレのスープ
海老のスパイス炒め
帆立貝のチリソース 蒸しパン添え
国産豚フィレの黒酢ソース
点心2種
炒飯
デザート

※写真はイメージです。

四君子 (しくんし) コース

みかわ牛を楽しめます

四君子 (しくんし) コース
厳選の食材、贅沢な本格コース
 地元・夢農人の食材を使った前菜盛合せや、ふかひれスープ、豊田産の野菜を使った料理など4品、そして、地元・金の卵を使用した蟹炒飯に、デザートまでの本格コースをお楽しみください。

<要予約> 3日前までにご予約ください

※2名様より承ります。

※写真はイメージです
※写真の姿揚げは、5名様分です
価格 8,800円税込

メニュー

1) 前菜盛り合わせ
2) 干し貝柱とフカヒレのスープ
3) 天使の海老チリソース
4) 鮑料理
5) みかわ牛ゴールドと大橋園芸産中国野菜のオイスターソース炒め
6) 真鯛の甘酢ソース (姿揚げは5名様以上)
7) 金の卵を使用した蟹とレタスの炒飯
8) デザート

※写真はイメージです。実際のお料理とは異なります。
※仕入れ状況等により食材の産地およびメニュー内容が変更になる場合がございます

梅蘭 (ばいらん)コース

梅蘭 (ばいらん)コース
地元・豊田の食材も楽しめる本格中国料理
 地元・夢農人の食材を使った前菜盛合せから、ふかひれスープ、豊田産野菜を使用した料理、飲茶2種に、地元・金の卵を使用した炒飯、デザートなどをお楽しみください。

※2名様よりご注文いただけます

※写真はイメージです。実際のお料理とは異なります。
価格 5,500円税サ込

メニュー

食前ジュース 桃太郎ゴールド
前菜
蟹とフカヒレのスープ
海老のスパイス炒め
帆立貝のチリソース 蒸しパン添え
国産豚フィレの黒酢ソース
点心2種
炒飯
デザート

※写真はイメージです。

四君子 (しくんし) コース

みかわ牛を楽しめます

四君子 (しくんし) コース
厳選の食材、贅沢な本格コース
 地元・夢農人の食材を使った前菜盛合せや、ふかひれスープ、豊田産の野菜を使った料理など4品、そして、地元・金の卵を使用した蟹炒飯に、デザートまでの本格コースをお楽しみください。

<要予約> 3日前までにご予約ください

※2名様より承ります。

※写真はイメージです
※写真の姿揚げは、5名様分です
価格 8,800円税込

メニュー

1) 前菜盛り合わせ
2) 干し貝柱とフカヒレのスープ
3) 天使の海老チリソース
4) 鮑料理
5) みかわ牛ゴールドと大橋園芸産中国野菜のオイスターソース炒め
6) 真鯛の甘酢ソース (姿揚げは5名様以上)
7) 金の卵を使用した蟹とレタスの炒飯
8) デザート

※写真はイメージです。実際のお料理とは異なります。
※仕入れ状況等により食材の産地およびメニュー内容が変更になる場合がございます

万耀(まんよう)コース

 * * *  

万耀(まんよう)コース
地元農家の贅沢な食材から、フカヒレなど高級食材まで、こだわりのコース料理です。

<要予約> 5日前までにご予約ください

※2名様よりご注文いただけます
※写真はイメージです
価格 13,200円税サ込

メニュー

夢農人の食材を使用した前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮込み 上海風
フレッシュ海老を使用した料理長おすすめ料理
北京ダック
フレッシュ蝦夷鮑のバター焼き 黒胡椒ソース
和牛フィレ肉と武蔵のきくらげの炒め バスケット盛り
鮮魚を使用した料理長おすすめ料理
金の卵を使用した蟹とレタスの炒飯
デザート

※「鮮魚を使用した料理長おすすめ料理」は8名様以上のご利用でのご提供です

※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により食材の産地およびメニュー内容が変更になる場合がございます

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!
中国料理「万陽華」の中華料理が、期間限定で\テイクアウト/いただけます!
ご自宅やオフィスで、料理長自慢のお料理をお楽しみください!

前日までのご予約で、6Fレジレジカウンターでお受取 又は、ホテル正面車寄せへお持ちします


◆お渡し時間 12:00~14:30、17:30~20:00
​◆お渡し場所 6階レジカウンター 又は (ご要望の方は)ホテル前車寄
◆ご予約 中国料理「万陽華」TEL.0565-35-4637
◆ご予約受付時間 11:00~14:00、17:00~19:00
◆定休日 毎週 月曜日・火曜日
1.棒棒鶏 特製胡麻ソース 500円(税込)
2.焼きたてチャーシュー 800円(税込)
3.海老のチリソース 700円(税込)
4.海老のマヨネーズソース 700円(税込)
5.かに玉 甘酢ソース 900円(税込)
6.麻婆豆腐 500円(税込)
7.パリパリ油淋鶏 800円(税込)
8.若鶏のから揚げ 700円(税込)
9.酢豚 800円(税込)
10.豚肉とピーマンの細切り炒め 600円(税込)
11.海老焼売(3個) 450円(税込)
12.蟹焼売(3個) 450円(税込)
13.肉焼売(3個) 300円(税込)
14.蟹肉入りチャーハン(1人前) 900円(税込)
15.焼豚チャーハン(1人前) 700円(税込)
16.海老入り あんかけご飯(1人前) 800円(税込)
17.五目あんかけご飯(1人前) 800円(税込)
18.五目あんかけ焼きそば(1人前) 800円(税込)
フカヒレ・姿煮 9,350円(税込)

営業時間・休業日のご案内(4月1日更新)

NO PHOTO
中国料理「万陽華」の営業を下記のとおりとさせていただきます。

【休業日】
■休業日 毎週火曜日
■期 間  5/31(月)まで
     ※但し、5/4(火)は営業、5/6(木)は振替休業

【営業時間】
■ラ ン チ  11:30~14:30(L.O.14:00)
■ディナー 17:00~20:30(L.O.20:00)

※前日までのご予約をおすすめします。
※状況により休業日・営業時間を変更させていただく場合があります。