中国料理 万陽華
中国料理万陽華

濃厚でコクのある味が特徴の広東料理を基本とした
本格中国料理

地元農家の新鮮な食材をたっぷり使った、安心・安全で美味しい中国料理が味わえます。
料理長自慢の創作中国料理を是非ご賞味ください。

中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
営業時間 [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
[ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30)

※状況により営業時間を変更する場合がございます。詳しくはこちら

場所 6F
席数 ホール70席(禁煙)
定休日 毎週火曜日

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4637(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

  • 万陽華 梅

    20名様~40名様まで
  • 万陽華 蘭

    17名様まで
  • 万陽華 竹

    10名様まで
  • 万陽華 菊

    15名様まで

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!
中国料理「万陽華」の中華料理が、期間限定で\テイクアウト/いただけます!
ご自宅やオフィスで、料理長自慢のお料理をお楽しみください!

前日までのご予約で、6Fレジレジカウンターでお受取 又は、ホテル正面車寄せへお持ちします


◆お渡し時間 12:00~14:30、17:30~20:00
​◆お渡し場所 6階レジカウンター 又は (ご要望の方は)ホテル前車寄
◆ご予約 中国料理「万陽華」TEL.0565-35-4637
◆ご予約受付時間 11:00~14:00、17:00~19:00
◆定休日 毎週 月曜日・火曜日
1.棒棒鶏 特製胡麻ソース 500円(税込)
2.焼きたてチャーシュー 800円(税込)
3.海老のチリソース 700円(税込)
4.海老のマヨネーズソース 700円(税込)
5.かに玉 甘酢ソース 900円(税込)
6.麻婆豆腐 500円(税込)
7.パリパリ油淋鶏 800円(税込)
8.若鶏のから揚げ 700円(税込)
9.酢豚 800円(税込)
10.豚肉とピーマンの細切り炒め 600円(税込)
11.ヒスイエビギョーザ(3個) 550円(税込)
12.貝柱焼売(3個) 550円(税込)
13.肉焼売(3個) 300円(税込)
14.蟹肉入りチャーハン(1人前) 900円(税込)
15.焼豚チャーハン(1人前) 700円(税込)
16.海老入り あんかけご飯(1人前) 800円(税込)
17.五目あんかけご飯(1人前) 800円(税込)
18.五目あんかけ焼きそば(1人前) 800円(税込)
フカヒレ・姿煮 9,350円(税込)

ベリル 9月1日~10月31日

9月1日~10月31日

ベリル 9月1日~10月31日
~2名様からのご案内~
<お品書き>
*冷菜3種盛り合わせ
*フカヒレスープ
*牛肉とキノコと栗のオイスターソース炒め or 海老のチリソース煮
(2名様とも同じご注文となります)
*広東風麻婆豆腐
*揚げ物(3品)
*金の卵のチャーハン or お粥 or 白ご飯
*漬物
*本日のデザート
価格
¥4,400(税込)

トパーズ 9月1日~10月31日

9月1日~10月31日

NO PHOTO
~2名様からのご案内~
<お品書き>
*冷菜3種盛り合わせ
*中華スープ
*牛肉とキノコと栗のオイスターソース炒め or 海老のチリソース煮
 (2名様とも同じご注文)
*広東風麻婆豆腐
*白ご飯 or お粥
*漬物
*本日のデザート
価格
¥3,300(税込)

オパール 9月1日~10月31日

9月1日~10月31日

オパール 9月1日~10月31日
オパール 9月1日~10月31日
オパール 9月1日~10月31日
<お品書き>
*冷菜2種盛り
*揚物
*蒸し物
*季節のメイン
【豚フィレと栗と季節野菜の黒酢ソース or 魚のネギソースがけ or かに玉】
*中華スープ
*漬物
*白ご飯 or お粥
*本日のデザート
価格
¥2,500(税込)

アメジスト 9月1日~10月31日

9月1日~10月31日

NO PHOTO
<お品書き>
*季節のメイン
【豚フィレと栗と季節野菜の黒酢ソース or  魚のネギソースがけ or かに玉】
*中華スープ
*漬物
*季節のサラダ
*白ご飯 or お粥
*本日のデザート
 
価格
¥2,000(税込)

そのほか単品メニューもございます。

そのほか単品メニューもございます。

ルビー 9月1日~10月31日

9月1日~10月31日

ルビー 9月1日~10月31日
~2名様からのご案内~
<お品書き>
*冷菜の盛り合わせ
*フカヒレと蟹の卵白スープ
*干し貝柱と白菜のうま煮
*牛肉の中華ステーキ栗添え
*北京ダック
*ロブスターのXO醤炒め
*鮮魚のブラックビーンズ蒸し
*叉焼と葱の汁そば
*本日のデザート

※写真はイメージです
当日の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
価格
¥11,000(税込)

ターコイズ 9月1日~10月31日

9月1日~10月31日

NO PHOTO
~2名様からのご案内~
<お品書き>
*前菜の盛り合わせ
*蟹と卵入りフカヒレスープ
*大海老のXO醤焼き
*牛肉、キノコと季節野菜の炒め
*北京ダック
*魚の煮込み
*金の卵の炒飯
*本日のデザート(3種)
価格
¥8,800(税込)

エメラルド 9月1日~10月31日

9月1日~10月31日

NO PHOTO
~2名様からのご案内~
<お品書き>
*前菜の盛り合わせ
*五目フカヒレスープ
*海老と季節野菜の柚子唐辛子炒め
*豚バラ肉と栗のうま煮(中華パン付き)
*帆立のマヨネーズソースがけ
*飲茶(3品)
*金の卵の炒飯
*本日のデザート(2種)
価格
¥6,600(税込)

そのほか単品メニューもございます。

そのほか単品メニューもございます。

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!
中国料理「万陽華」の中華料理が、期間限定で\テイクアウト/いただけます!
ご自宅やオフィスで、料理長自慢のお料理をお楽しみください!

前日までのご予約で、6Fレジレジカウンターでお受取 又は、ホテル正面車寄せへお持ちします


◆お渡し時間 12:00~14:30、17:30~20:00
​◆お渡し場所 6階レジカウンター 又は (ご要望の方は)ホテル前車寄
◆ご予約 中国料理「万陽華」TEL.0565-35-4637
◆ご予約受付時間 11:00~14:00、17:00~19:00
◆定休日 毎週 月曜日・火曜日
1.棒棒鶏 特製胡麻ソース 500円(税込)
2.焼きたてチャーシュー 800円(税込)
3.海老のチリソース 700円(税込)
4.海老のマヨネーズソース 700円(税込)
5.かに玉 甘酢ソース 900円(税込)
6.麻婆豆腐 500円(税込)
7.パリパリ油淋鶏 800円(税込)
8.若鶏のから揚げ 700円(税込)
9.酢豚 800円(税込)
10.豚肉とピーマンの細切り炒め 600円(税込)
11.ヒスイエビギョーザ(3個) 550円(税込)
12.貝柱焼売(3個) 550円(税込)
13.肉焼売(3個) 300円(税込)
14.蟹肉入りチャーハン(1人前) 900円(税込)
15.焼豚チャーハン(1人前) 700円(税込)
16.海老入り あんかけご飯(1人前) 800円(税込)
17.五目あんかけご飯(1人前) 800円(税込)
18.五目あんかけ焼きそば(1人前) 800円(税込)
フカヒレ・姿煮 9,350円(税込)