中国料理 万陽華
中国料理万陽華

濃厚でコクのある味が特徴の上海料理を基本とした
本格中国料理

地元農家の新鮮な食材をたっぷり使った、安心・安全で美味しい中国料理が味わえます。
料理長自慢の「フカヒレ料理」や「自家製小籠包」も是非ご賞味ください。

中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
中国料理 万陽華
営業時間 [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
[ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30)

※状況により営業時間を変更する場合がございます。詳しくはこちら

場所 6F
席数 ホール70席(禁煙)
定休日 毎週火曜日

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4637(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

  • 万陽華 梅

    20名様~40名様まで
  • 万陽華 蘭

    17名様まで
  • 万陽華 竹

    10名様まで
  • 万陽華 菊

    15名様まで

6/21~営業時間・休業日のご案内

6月21日(月)~7月15日(木)

NO PHOTO
緊急事態宣言の解除に伴い6/21~7/15までの中国料理『万陽華』の営業時間、休業日を下記の通りといたします。

詳しくはお問い合わせくださいませ。


【休業日】
■休業日

6/21~7/15の期間は毎週月曜日及び毎週火曜日が定休となります。
            (酒類の提供を再開させていただきます。)

【営業時間】
■ラ ン チ  11:30~14:30(L.O.14:00)
■ディナー 17:00~20:30(L.O.20:00) 

※前日20:00までに予約がない場合は休業とさせていただきます。
※状況により19:30以降は閉店の場合あり
※前日までのご予約をお願いします。
※今後の状況により変更させていただく場合がございます。

営業時間・休業日のご案内

営業時間・休業日のご案内
新型コロナウイルスの影響により、6/1~6/20までの営業時間、休業日を下記の通りといたします。

詳しくはお問い合わせくださいませ。


【休業日】
■休業日 毎週月曜日及び火曜日
緊急事態宣言の発出を受け営業時間、休業日、提供内容が変更になっております。

(上記期間中は酒類の提供は中止させていただきます。)

【営業時間】
■ラ ン チ 11:30~14:30(L.O.14:00)
■ディナー 17:00~20:00(L.O.19:30) 
前日20:00までに予約がない場合は休業とさせていただきます。
※状況により19:30以降は閉店の場合あり
※状況により休業日・営業時間を変更させていただく場合があります。
※前日までのご予約をお願いします。

蜀(しょく)(6/1 ~8/31)

2021年6月1日~8月31日

蜀(しょく)(6/1 ~8/31)
《お品書き》
 
前菜4種盛合わせ
南瓜のフカヒレスープ
和牛とピーマンの細切り炒め
海老のチリソース
飲茶2種
搾菜チャーハン
デザート

※2名様からご案内承ります
※当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます

萬里(ばんり)~飲茶コース~(6/1~8/31)

2021年6月1日~8月31日

萬里(ばんり)~飲茶コース~(6/1~8/31)
《お品書き》

担々麺(ハーフ)
和牛とピーマンの細切炒め
飲茶3種
棒棒鶏
デザート

※当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます

清凛(せいりん)【限定30食】

2021年6月1日~8月31日

清凛(せいりん)【限定30食】
《お品書き》

海老のチリソース レタス添え
スズキの洋風ソース
国産豚ロース薄切りとアスパラの炒め
蟹爪 烏賊 南瓜 しし唐の天婦羅
トマトサラダ 手作りドレッシング
スープ
白飯
デザート

※当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます

6月~8月 《冷麺メニュー》

6月1日~8月31日まで

棒棒鶏冷麺
叉焼冷麺
海鮮冷麺

万陽華特製冷麺メニューをお愉しみください

冷麺メニュー

〇棒棒鶏冷麺・・・・¥1,500(税込)

〇叉焼冷麺・・・・・¥1,500(税込)

〇海鮮冷麺・・・・・¥2,000(税込)

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!
中国料理「万陽華」の中華料理が、期間限定で\テイクアウト/いただけます!
ご自宅やオフィスで、料理長自慢のお料理をお楽しみください!

前日までのご予約で、6Fレジレジカウンターでお受取 又は、ホテル正面車寄せへお持ちします


◆お渡し時間 12:00~14:30、17:30~20:00
​◆お渡し場所 6階レジカウンター 又は (ご要望の方は)ホテル前車寄
◆ご予約 中国料理「万陽華」TEL.0565-35-4637
◆ご予約受付時間 11:00~14:00、17:00~19:00
◆定休日 毎週 月曜日・火曜日
1.棒棒鶏 特製胡麻ソース 500円(税込)
2.焼きたてチャーシュー 800円(税込)
3.海老のチリソース 700円(税込)
4.海老のマヨネーズソース 700円(税込)
5.かに玉 甘酢ソース 900円(税込)
6.麻婆豆腐 500円(税込)
7.パリパリ油淋鶏 800円(税込)
8.若鶏のから揚げ 700円(税込)
9.酢豚 800円(税込)
10.豚肉とピーマンの細切り炒め 600円(税込)
11.海老焼売(3個) 450円(税込)
12.蟹焼売(3個) 450円(税込)
13.肉焼売(3個) 300円(税込)
14.蟹肉入りチャーハン(1人前) 900円(税込)
15.焼豚チャーハン(1人前) 700円(税込)
16.海老入り あんかけご飯(1人前) 800円(税込)
17.五目あんかけご飯(1人前) 800円(税込)
18.五目あんかけ焼きそば(1人前) 800円(税込)
フカヒレ・姿煮 9,350円(税込)

そのほか単品メニューもございます。

そのほか単品メニューもございます。

料理長おまかせコース

NO PHOTO
当店オススメメニュー

※2名様からご注文いただけます
価格 4,400円(税込)
6,600円(税込)

メニュー

・前菜 料理5品
・炒飯
・デザート

蜀(しょく)(6/1 ~8/31)

2021年6月1日~8月31日

蜀(しょく)(6/1 ~8/31)
《お品書き》
 
前菜4種盛合わせ
南瓜のフカヒレスープ
和牛とピーマンの細切り炒め
海老のチリソース
飲茶2種
搾菜チャーハン
デザート

※2名様からご案内承ります
※当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます

萬里(ばんり)~飲茶コース~(6/1~8/31)

2021年6月1日~8月31日

萬里(ばんり)~飲茶コース~(6/1~8/31)
《お品書き》

担々麺(ハーフ)
和牛とピーマンの細切炒め
飲茶3種
棒棒鶏
デザート

※当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます

清凛(せいりん)【限定30食】

2021年6月1日~8月31日

清凛(せいりん)【限定30食】
《お品書き》

海老のチリソース レタス添え
スズキの洋風ソース
国産豚ロース薄切りとアスパラの炒め
蟹爪 烏賊 南瓜 しし唐の天婦羅
トマトサラダ 手作りドレッシング
スープ
白飯
デザート

※当日の仕入れ状況により変更になる場合もございます

6月~8月 《冷麺メニュー》

6月1日~8月31日まで

棒棒鶏冷麺
叉焼冷麺
海鮮冷麺

万陽華特製冷麺メニューをお愉しみください

冷麺メニュー

〇棒棒鶏冷麺・・・・¥1,500(税込)

〇叉焼冷麺・・・・・¥1,500(税込)

〇海鮮冷麺・・・・・¥2,000(税込)

梅蘭 (ばいらん)コース

梅蘭 (ばいらん)コース
地元・豊田の食材も楽しめる本格中国料理
 地元・夢農人の食材を使った前菜盛合せから、ふかひれスープ、豊田産野菜を使用した料理、飲茶2種に、地元・金の卵を使用した炒飯、デザートなどをお楽しみください。

※2名様よりご注文いただけます

※写真はイメージです。実際のお料理とは異なります。
価格 5,500円税込

メニュー

食前ジュース 桃太郎ゴールド
前菜
蟹とフカヒレのスープ
海老のスパイス炒め
帆立貝のチリソース 蒸しパン添え
国産豚フィレの黒酢ソース
点心2種
炒飯
デザート

※写真はイメージです。

四君子 (しくんし) コース

みかわ牛を楽しめます

四君子 (しくんし) コース
厳選の食材、贅沢な本格コース
 地元・夢農人の食材を使った前菜盛合せや、ふかひれスープ、豊田産の野菜を使った料理など4品、そして、地元・金の卵を使用した蟹炒飯に、デザートまでの本格コースをお楽しみください。

<要予約> 3日前までにご予約ください

※2名様より承ります。

※写真はイメージです
※写真の姿揚げは、5名様分です
価格 8,800円税込

メニュー

1) 前菜盛り合わせ
2) 干し貝柱とフカヒレのスープ
3) 天使の海老チリソース
4) 鮑料理
5) みかわ牛ゴールドと大橋園芸産中国野菜のオイスターソース炒め
6) 真鯛の甘酢ソース (姿揚げは5名様以上)
7) 金の卵を使用した蟹とレタスの炒飯
8) デザート

※写真はイメージです。実際のお料理とは異なります。
※仕入れ状況等により食材の産地およびメニュー内容が変更になる場合がございます

そのほか単品メニューもございます。

そのほか単品メニューもございます。

料理長おまかせコース

NO PHOTO
当店オススメメニュー

※2名様からご注文いただけます
価格 4,400円(税込)
6,600円(税込)

メニュー

・前菜 料理5品
・炒飯
・デザート

梅蘭 (ばいらん)コース

梅蘭 (ばいらん)コース
地元・豊田の食材も楽しめる本格中国料理
 地元・夢農人の食材を使った前菜盛合せから、ふかひれスープ、豊田産野菜を使用した料理、飲茶2種に、地元・金の卵を使用した炒飯、デザートなどをお楽しみください。

※2名様よりご注文いただけます

※写真はイメージです。実際のお料理とは異なります。
価格 5,500円税込

メニュー

食前ジュース 桃太郎ゴールド
前菜
蟹とフカヒレのスープ
海老のスパイス炒め
帆立貝のチリソース 蒸しパン添え
国産豚フィレの黒酢ソース
点心2種
炒飯
デザート

※写真はイメージです。

四君子 (しくんし) コース

みかわ牛を楽しめます

四君子 (しくんし) コース
厳選の食材、贅沢な本格コース
 地元・夢農人の食材を使った前菜盛合せや、ふかひれスープ、豊田産の野菜を使った料理など4品、そして、地元・金の卵を使用した蟹炒飯に、デザートまでの本格コースをお楽しみください。

<要予約> 3日前までにご予約ください

※2名様より承ります。

※写真はイメージです
※写真の姿揚げは、5名様分です
価格 8,800円税込

メニュー

1) 前菜盛り合わせ
2) 干し貝柱とフカヒレのスープ
3) 天使の海老チリソース
4) 鮑料理
5) みかわ牛ゴールドと大橋園芸産中国野菜のオイスターソース炒め
6) 真鯛の甘酢ソース (姿揚げは5名様以上)
7) 金の卵を使用した蟹とレタスの炒飯
8) デザート

※写真はイメージです。実際のお料理とは異なります。
※仕入れ状況等により食材の産地およびメニュー内容が変更になる場合がございます

万耀(まんよう)コース

 * * *  

万耀(まんよう)コース
地元農家の贅沢な食材から、フカヒレなど高級食材まで、こだわりのコース料理です。

<要予約> 5日前までにご予約ください

※2名様よりご注文いただけます
※写真はイメージです
価格 13,200円税サ込

メニュー

夢農人の食材を使用した前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮込み 上海風
フレッシュ海老を使用した料理長おすすめ料理
北京ダック
フレッシュ蝦夷鮑のバター焼き 黒胡椒ソース
和牛フィレ肉と武蔵のきくらげの炒め バスケット盛り
鮮魚を使用した料理長おすすめ料理
金の卵を使用した蟹とレタスの炒飯
デザート

※「鮮魚を使用した料理長おすすめ料理」は8名様以上のご利用でのご提供です

※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により食材の産地およびメニュー内容が変更になる場合がございます

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!

テイクアウト商品販売 ホテルの味をご自宅で!
中国料理「万陽華」の中華料理が、期間限定で\テイクアウト/いただけます!
ご自宅やオフィスで、料理長自慢のお料理をお楽しみください!

前日までのご予約で、6Fレジレジカウンターでお受取 又は、ホテル正面車寄せへお持ちします


◆お渡し時間 12:00~14:30、17:30~20:00
​◆お渡し場所 6階レジカウンター 又は (ご要望の方は)ホテル前車寄
◆ご予約 中国料理「万陽華」TEL.0565-35-4637
◆ご予約受付時間 11:00~14:00、17:00~19:00
◆定休日 毎週 月曜日・火曜日
1.棒棒鶏 特製胡麻ソース 500円(税込)
2.焼きたてチャーシュー 800円(税込)
3.海老のチリソース 700円(税込)
4.海老のマヨネーズソース 700円(税込)
5.かに玉 甘酢ソース 900円(税込)
6.麻婆豆腐 500円(税込)
7.パリパリ油淋鶏 800円(税込)
8.若鶏のから揚げ 700円(税込)
9.酢豚 800円(税込)
10.豚肉とピーマンの細切り炒め 600円(税込)
11.海老焼売(3個) 450円(税込)
12.蟹焼売(3個) 450円(税込)
13.肉焼売(3個) 300円(税込)
14.蟹肉入りチャーハン(1人前) 900円(税込)
15.焼豚チャーハン(1人前) 700円(税込)
16.海老入り あんかけご飯(1人前) 800円(税込)
17.五目あんかけご飯(1人前) 800円(税込)
18.五目あんかけ焼きそば(1人前) 800円(税込)
フカヒレ・姿煮 9,350円(税込)

6月~8月 《冷麺メニュー》

6月1日~8月31日まで

棒棒鶏冷麺
叉焼冷麺
海鮮冷麺

万陽華特製冷麺メニューをお愉しみください

冷麺メニュー

〇棒棒鶏冷麺・・・・¥1,500(税込)

〇叉焼冷麺・・・・・¥1,500(税込)

〇海鮮冷麺・・・・・¥2,000(税込)