ル・ボナール
シーズナルキッチンル・ボナール

こだわりランチバイキング
&ビストロディナー

ランチは地元の食材を中心とした上質なバイキングを、
夜はビストロ風のカジュアルディナーが楽しめます。

レストランイメージ
レストランイメージ
レストランイメージ
営業時間 [ランチバイキング] 11:30~14:00(最終入場 13:30)
[ディナー] 17:30~21:00(L.O. 20:30)
※特別営業日のランチバイキングは2部制(ご利用時間90分)となります。
[1部]11:00~12:30
[2部]13:00~14:30
場所 6F
席数 ホール76席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4663(直通)

ご予約受付:11:00~21:00

ル・ボナール テーブル席

テーブル席
13名様~36名様まで
※40名様~100名様までのホール貸切も承ります。

ディナータイム 営業変更のお知らせ

  5月1日から  

ディナータイム 営業変更のお知らせ
令和元年 5月1日より、ディナーメニューは、10名様からのご予約で承ります。

通常営業は行っておりませんのでご了承くださいませ。

■2020年1月1日~3日は「NEW YEAR DINNER VIKING」を開催します

ランチバイキング料金

**1月1日~1月3日除く**

ランチバイキング料金
2020年1月1日(祝・水)~1月3日(金)は、「New Year LUNCH VIKING」のみとなります。

平日

大人 2,200円税込2,420円)
シニア(65才以上) 2,000円税込2,200円)
小学生 1,300円税込1,430円)
4~6歳 600円 税込660円)
3歳以下 無料

土・日・祝日及び特別期間

大人 2,500円税込2,750円)
シニア(65才以上) 2,300円税込2,530円)
小学生 1,500円税込1,650円)
4~6歳 700円税込770円)
3歳以下 無料

Special favor

レディースデー特典 [ランチバイキング]

12月~2月 毎週月曜日
大人2,420円⇒ 2,000円(税込)  シニア2,200円⇒ 1,850円(税込)
※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります ※2020.1/13・2/14は除きます

1月メニュー【平日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・小海老入りロシア風ポテトサラダのタルト
・鶏胸肉のスービット タンドリーチキン風 
・烏賊のイタリアンマリネ
・白菜とベーコンの冷製煮込み
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉のロースト 金柑のソース
・豚バラ肉と冬野菜のオイスター炒め
・サーモンの天火焼き 柚子みそソース
・ホウレン草とチーズのオムレツ トマトソース
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・ローストビーフ 和風ソース

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

1月メニュー【休日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・鰤の炙りカルパッチョ 柚子胡椒ヴィネグレット
・小海老とマンゴーのカプレーゼ風 キャロットラぺを添えて
・鶏胸肉のスービット タンドリーチキン風
・白菜とベーコンの冷製煮込み
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉と茸のフリカッセ
・豚バラ肉の天火焼き アラビアータ
・サーモンとポテトのチーズ焼き
・鮟鱇のトマト鍋
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・サーロインステーキ オニオンソース
<デザート>
・おしるこ

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

2月メニュー【平日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・ワカサギのエスカベッシュ ヴェルトソースとプチトマトのマリネ
・塩麹チキンと牛蒡のガランティーヌ バジルとバルサミコ風味
・豚バラ肉と水菜のメランジェ オニオンと黒胡椒ヴィネグレット
・コールミートの盛合せ
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉とソーセージのポトフ仕立
・豚バラ肉の低温調理 ジンジャーソース
・鰆のなたね焼き
・シーフードマカロニグラタン
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・ローストビーフ 和風ソース

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

2月メニュー【休日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・サーモンとアボカドのタルタル クスクスSUSHI
・ワカサギのエスカベッシュ ヴェルトソースとプチトマトのマリネ
・豚バラ肉と水菜のメランジェ オニオンと黒胡椒ヴィネグレット
・いろいろ大根の蟹風味サラダ
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉のロースト 柚子胡椒ソース
・豚バラ肉の天火焼き 豆乳のソース
・ホタテと鮟鱇のアヒージョ
・シーフードマカロニグラタン
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・サーロインステーキ オニオンソース
<デザート>
・チョコレートフォンジュ

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

ディナータイム 営業変更のお知らせ

  5月1日から  

ディナータイム 営業変更のお知らせ
令和元年 5月1日より、ディナーメニューは、10名様からのご予約で承ります。

通常営業は行っておりませんのでご了承くださいませ。

■2020年1月1日~3日は「NEW YEAR DINNER VIKING」を開催します