ル・ボナール
シーズナルキッチンル・ボナール

こだわりランチバイキング
&ビストロディナー

ランチは地元の食材を中心とした上質なバイキングを、
夜はビストロ風のカジュアルディナーが楽しめます。

レストランイメージ
レストランイメージ
レストランイメージ
営業時間 [ランチバイキング] 11:30~14:00(最終入場 13:30)
[ディナー] 17:30~21:00(L.O. 20:30)
※特別営業日のランチバイキングは2部制(ご利用時間90分)となります。
[1部]11:00~12:30
[2部]13:00~14:30
場所 6F
席数 ホール76席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4663(直通)

ご予約受付:11:00~21:00

ル・ボナール テーブル席

テーブル席
13名様~36名様まで
※40名様~100名様までのホール貸切も承ります。

ディナータイム 営業変更のお知らせ

  5月1日から  

ディナータイム 営業変更のお知らせ
令和元年 5月1日より、ディナーメニューは、10名様からのご予約で承ります。

通常営業は行っておりませんのでご了承くださいませ。
 

ランチバイキング料金

 2019年(令和元年) 5月1日 

ランチバイキング料金

平日

大人 2,200円税込2,420円)
シニア(65才以上) 2,000円税込2,200円)
小学生 1,300円税込1,430円)
4~6歳 600円 税込660円)
3歳以下 無料

土・日・祝日及び特別期間

大人 2,500円税込2,750円)
シニア(65才以上) 2,300円税込2,530円)
小学生 1,500円税込1,650円)
4~6歳 700円税込770円)
3歳以下 無料

Special favor

レディースデー特典 [ランチバイキング]

10月・11月 毎週月曜日
大人2,420円⇒ 2,000円(税込)  シニア2,200円⇒ 1,850円(税込)
※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります ※9/16・23、10/14、11/14は除きます

10月メニュー【平日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・サンドウィッチ盛合せ
・いろいろキノコのアーリオオーリオ
・太刀魚のフリット ラタトゥーユ添え
・栗とかぼちゃとベーコンのパンキッシュ
・鶏胸肉のタコサラダ トルティーヤ添え

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉の塩麹焼き
・豚バラ肉の天火焼きトンテキ風
・秋刀魚のフリット 和風おろしソース
・サーモンとキノコの白味噌風味のチーズ焼き
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・ローストビーフ 和風ソース

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

10月メニュー【休日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・サンドウィッチ盛合せ
・サーモンマリネとクリームチーズのサラダ 柿のソース
・太刀魚のフリット ラタトゥーユ添え
・栗とかぼちゃとベーコンのパンキッシュ
・鶏胸肉のスービット フンギペーストとクリームのソース


<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉のロースト マスタード風味のキノコクリームソース
・豚バラ肉の低温調理 パイナップルソース
・秋刀魚のフリット 和風おろしソース
・ホタテと秋野菜のアヒージョ
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・ビーフステーキ オニオンソース
<デザート>
・シフォンケーキ&トッピング

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

11月メニュー【平日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・サンドウィッチ盛合せ
・カリフラワーのピクルス
・鯖のフィリットとカレー風味のクスクス 水菜のジェノベーゼ風
・ローストチキンのイタリアンサラダ
・小海老とマッシュルームのアッチューガ


<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉の南蛮風
・豚バラ肉の天火焼き 挽肉と茄子のトマトソース
・白身魚と茸のチーズ焼き
・サーモンのちゃんちゃん焼き
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・ローストビーフ 和風ソース

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

11月メニュー【休日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・サンドウィッチ盛合せ
・サーモンと蟹とグレープフルーツのカクテル
・カリフラワーのピクルス 生ハム添え
・小海老とマッシュルームのアッチューガ
・コールビーフのイタリアンサラダ


<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉のロースト レモン風味のソース
・豚バラ肉の低温調理 ピリ辛葱ソース
・ホタテとイカの香草パン粉焼き
・サーモンのちゃんちゃん焼き
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・ビーフステーキ オニオンソース
<デザート>
・クレープ&トッピング

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

ディナータイム 営業変更のお知らせ

  5月1日から  

ディナータイム 営業変更のお知らせ
令和元年 5月1日より、ディナーメニューは、10名様からのご予約で承ります。

通常営業は行っておりませんのでご了承くださいませ。