ル・ボナール
シーズナルキッチンル・ボナール

こだわりランチバイキング
&ビストロディナー

ランチは地元の食材を中心とした上質なバイキングを、
夜はビストロ風のカジュアルディナーが楽しめます。

レストランイメージ
レストランイメージ
レストランイメージ
営業時間 [ランチバイキング] 11:30~14:00(最終入場 13:30)
[ディナー] 17:30~21:00(L.O. 20:30)
※特別営業日のランチバイキングは2部制(ご利用時間90分)となります。
[1部]11:00~12:30
[2部]13:00~14:30
場所 6F
席数 ホール76席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4663(直通)

ご予約受付:11:00~21:00

ル・ボナール テーブル席

テーブル席
13名様~36名様まで
※40名様~100名様までのホール貸切も承ります。

ランチバイキング臨時休業のお知らせ

ランチバイキング臨時休業のお知らせ
諸般の事情により下記の期間、シーズナルキッチン「ル・ボナール」のランチバイキングを臨時休業させていただきます。

ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

■休業期間
3/2(月)~ 4/15(水)

ディナータイム 営業のお知らせ

  ⁂ ⁂ ⁂  

ディナータイム 営業のお知らせ
ディナーメニューは、10名様からのご予約で承ります。

通常営業は行っておりませんのでご了承くださいませ。

ホテル特製 ビーフカレー

 4月15日まで 

ホテル特製 ビーフカレー

コロナに負けるな応援ランチ

『期間限定』の \特別企画/

ホテル特製のビーフカレーをワンコインでお楽しみください!
価格 500円(税込550円)

かつ丼セット

 4月15日まで 

かつ丼セット

コロナに負けるな応援ランチ

期間限定 \特別企画/

日本料理「御河」の料理人が作る、美味しい『かつ丼』を 超~お値打ち価格で!
『かつ丼』で、負けない(勝つ)身体に!
価格 700円(税込770円)

ランチバイキング料金

**1月1日~1月3日除く**

ランチバイキング料金
諸般の事情により、3/2(月)~4/15(水)の間、シーズナルキッチン「ル・ボナール」のランチバイキングを臨時休業させていただきます。

ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

平日

大人 2,200円税込2,420円)
シニア(65才以上) 2,000円税込2,200円)
小学生 1,300円税込1,430円)
4~6歳 600円 税込660円)
3歳以下 無料

土・日・祝日及び特別期間

大人 2,500円税込2,750円)
シニア(65才以上) 2,300円税込2,530円)
小学生 1,500円税込1,650円)
4~6歳 700円税込770円)
3歳以下 無料

Special favor

レディースデー特典 [ランチバイキング]

2月~5月 毎週月曜日
大人2,420円⇒ 2,000円(税込)  シニア2,200円⇒ 1,850円(税込)
※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります ※2020.2/24・5/4は除きます

4月メニュー【平日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・桜エビのフリットと筍と山菜のペペロンチーノ
・桜風味のマッシュポテトとスモークサーモンのタルト
・鰆のエスカベッシュ レモンクリームマヨネーズとセリオイル
・甘夏とサラダチキンのシーザーサラダ風
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉とソーセージのトマトクリームソース
・豚バラ肉と春野菜のポトフ
・サワラのバジル焼き
・サーモンと新玉葱のバプール 胡麻ソース
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
ローストビーフ 和風ソース


<その他>
ライス、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

4月メニュー【休日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・鰆の炙り パプリカソース
・桜エビのフリットと筍と山菜のペペロンチーノ
・甘夏とスモークチキンのシーザーサラダ風
・春キャベツのコールスローとイカのマリネ
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉と長芋のロースト 柚子胡椒風味のソース
・豚バラ肉と春野菜のポトフ
・ハタの天火焼き フレッシュトマトソース
・サワラのバプール グリーンマスタードソース
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
サーロインステーキ オニオンソース
<デザート>
・ミルクババロア

<その他>
ライス、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

5月メニュー【平日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・稚鮎のエスカベッシュ 蓼とバジルのジェノベーゼ
・抹茶風味のキッシュ
・豚ロースのスービット青梅とグリーンマスタードソース
・キャベツとベーコン グリーンピースのペペロンチーノ
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉と白葱のガーリックペッパー焼き
・豚バラ肉のトマトチーズ焼き
・あいなめのソテー小海老のクリームソース
・きびなごの梅風味フリット
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・ローストビーフ 和風ソース

<その他>
ライス、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

5月メニュー【休日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・稚鮎のエスカベッシュ 蓼とバジルのジェノベーゼ
・豚ロースのスービット青梅とグリーンマスタードソース
・サーモンマリネ オレンジ風味サラダ仕立て
・ホタテのサルサベルデ
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉のロースト グリンピースのクリームソース
・豚バラ肉の葱塩焼き
・いかと帆立、青豆のアンチョビバター炒め
・あいなめのソテー 海老クリームソース
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・サーロインステーキ オニオンソース
<デザート>
・わらび餅

<その他>
ライス、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

ディナータイム 営業のお知らせ

  ⁂ ⁂ ⁂  

ディナータイム 営業のお知らせ
ディナーメニューは、10名様からのご予約で承ります。

通常営業は行っておりませんのでご了承くださいませ。