朝食のご案内Breakfast

自慢の朝食、選べるこだわりの和洋バイキング

朝食はご好評いただいている6Fシーズナルキッチン「ル・ボナール」で。
和食・洋食のごはん、おかずをバイキング形式でご用意しております。朝食付きの宿泊プランもございます。
たっぷりと召し上がり、朝から元気にお出かけください。

自慢の朝食、選べるこだわりの和洋バイキング
自慢の朝食、選べるこだわりの和洋バイキング
自慢の朝食、選べるこだわりの和洋バイキング
自慢の朝食、選べるこだわりの和洋バイキング
自慢の朝食、選べるこだわりの和洋バイキング
自慢の朝食、選べるこだわりの和洋バイキング
場所 6Fシーズナルキッチン「ル・ボナール」
営業時間 7:00~9:30(最終入場)
料金 大人2,200円 / 小学生 1,000円 ※未就学児は無料

お電話からのご予約

0565-35-6611 (フロント直通)

レストランのご案内

朝食付宿泊プラン一覧

おすすめ朝食メニューOffers Best Menu

宮澤養鶏園「金の卵」

宮澤養鶏園
「金の卵」

良質な地下水と栄養価の高い特殊な飼料を与え、できるだけストレスなく育てられた鶏から産まれた、昔ながらのコクと甘みのある地元で評判の美味しいタマゴです。

ホテル特製「牛すじカレー」

ホテル特製
「牛すじカレー」

ホテルシェフが独自にブレンドしたカレールーに、牛すじ肉をたっぷり入れてじっくり煮込んだ、少し辛口の特製カレーです。朝カレーを食べて朝から元気に!

「赤みそ」のお味噌汁

「赤みそ」のお味噌汁

良い大豆と食塩、水だけを原料に、伝統的な技法で長期間熟成させてつくられる愛知の「豆みそ」。当ホテルでは地元豊田の老舗蔵元・桝塚味噌の「赤みそ」を使っています。

碧園 お茶の純平「百年紅茶」

碧園 お茶の純平
「百年紅茶」

創業明治3年、豊田市最古の茶園に根をおろす、樹齢百年以上の茶の木の希少な茶葉を使って、日本茶茶師が香り豊かに仕上げた渋みが少ない和紅茶です。「刻の贈り物」を是非味わいながら、ゆったりとお過ごしください。

「立石海苔店」の知多半島産のり

「立石海苔店」
の知多半島産
のり

木曽三川の豊富な栄養塩が、潮流に乗って最初にたどりつく知多半島北部で育った海苔は、主に首都圏の高級寿司店に流通しているため一般にはその名があまり知られていませんが、海苔業界や地元では知る人ぞ知る美味しい海苔です。

ホテルメイドパン

ホテルメイド
パン

人気のクロワッサン、バターロール、水分をやや多めに、生クリームをたっぷり練り込んだリッチで豊潤な生地のホテルメイド食パンなど、日替わりで種類も豊富にご用意しております。ホテルパティシエが安心・安全な材料だけで作った無添加のパンです。

※当日の仕入れ状況により、ご提供ができないメニューもございます。
テイクアウトできる、朝食の自家焙煎コーヒー

テイクアウトできる、
朝食のコーヒー

朝食ご利用のお客様は無料でテイクアウトもできます。専用カップもご用意しております。