トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 日本料理「御河」

日本料理「御河」

席数
/36席、 座敷/4室3名様~18名様、洋間/1室12名様~24名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-6092(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

★歓送迎会プラン★

ホテルレストランのゆったりとした店内で、
       仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください♪♪

6名様からご利用いただける飲み放題(2時間)込みのプランです。
               ※ル・ボナールは40名様から承ります
      


ご利用期間   2017年3月1日(水)~
                      2017年4月30日(日)


ご利用場所   6階 レストラン街
          (御河・桂林・ル・ボナール)


ご利用料金   6,500円  7,500円  8,500円
          ※ル・ボナールは6,500円のみ
        (お料理・飲み放題・サービス料・消費税込)


お問い合せ・お申し込みは各店舗へお願いいたします

1702-04レストラン歓送迎会プラン.jpg

おすすめランチのご案内《御河》

❀桜咲く❀ *⋆春爛漫グルメ⋆*
桜咲く嬉しい季節が巡ってきました♪ お祝いの席にもぜひ、ご利用ください。
          


上品なだし汁で2度美味しい、牛ひつまぶし
         


ゆたか牛ひつまぶし

17.3m3000.jpg

価   格  3,000円(税サ込3,240円)

販売期間  2017年3月1日(水)~
             2017年3月31日(金)


     御献立

 
  • 岐阜県産こしひかり
  • ゆたか牛サーロイン 刻み海苔 山葵 葱 出し汁
  • 香の物


※写真はすべてイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


    おすすめディナーのご案内《御河》

    ❀桜咲く❀ *⋆春爛漫グルメ⋆*
    桜咲く嬉しい季節が巡ってきました♪ お祝いの席にもぜひ、ご利用ください。          

         




    桜鱒、安城牛ステーキ…和の心と春の彩りで。

    朧月夜(おぼろづきよ)

    17.3-4m8000.jpg

    価   格  8,000円(税サ込8,640円)

    販売期間  2017年3月1日(水)~
                 2017年4月30日(日)



         御献立

    • 前菜     春子田楽 鯛の子旨煮 
              花びら百合根 こごみ胡麻和え
    • 御椀     鰯つみれ汁 菜の花 桜花大根 人参 木の芽
    • 向付     三種盛り
    • 焼物     桜鱒と筍の木の芽焼き キャラブキ はじかみ
    • 強肴     安城牛ステーキ 新馬鈴薯 ペコロス たらの芽
              酒盗クリーム おろしポン酢
    • 食事     蛸飯 八丁汁 香の物
    • 水物     苺 マンゴー ワインゼラかけ



    四季会席『さくら』

    17.3-4m6000.jpg

    価   格  6,000円(税サ込6,480円)

    販売期間  2017年3月1日(水)~
                 2017年4月30日(日)



         御献立

    • 前菜     のれそれ 若布 ポン酢
              キャラブキ 蛍烏賊とうるいの辛子酢味噌
    • 御椀     桜胡麻豆腐 海老 蕨 桜花
    • 御造      三種盛り
    • 焼物      鰆菜種焼き 馬鈴薯酢漬け 緑ソース
    • 鉢物     甘鯛の桜蒸し 桜麩 花びら百合根 銀餡 山葵
    • 強肴     子持ち白魚唐揚げ 筍磯辺揚げ 行者にんにく
    • 食事     小女子茶漬け 香の物
    • 水物     抹茶ムース 苺 蕨餅クレープ ミント



    しゃぶしゃぶ小会席

    価   格  小手鞠 1名様/8,000円(税サ込8,640円) ※追加肉は2,000円(税サ込2,160円)
            牡丹 1名様/10,000円(税サ込10,800円) ※追加肉は3,000円(税サ込3,240円)


    ご 案 内  しゃぶしゃぶ小会席は予約制です
             『小手鞠コース』は国産牛を使用しております
             『牡丹コース』は国産和牛を使用しております



         御献立


      syabusyabu.jpg
    • 先付
    • 造り/三種盛り
    • 鍋 /牛ロース肉 白菜 白葱
          水菜 榎木 椎茸 人参 大根
          もやし 若布 豆腐 マロニー
          焼餅 ポン酢 胡麻ダレ 薬味
    • 麺 /きしめん
    • 御飯・八丁汁・香の物
    • デザート


    その他 『すき焼き』も承ります(要予約)
        1名様/12,000円(税サ込12,960円) 2名様より




    ☆その他いろいろなお料理をご準備しております
    下記のお料理はランチ&ディナーでお楽しみいただけます

    86897107.png

    左上 『和牛石焼き会席』5,500円(税サ込)5,940円  右上 『うな重』2,800円(税サ込)3,024円
    左下 『お子様膳』1,650円(税サ込)1,782円  右下 『宝石箱』2,400円(税サ込)2,592円


    ※写真はすべてイメージです
    ※お料理内容は変更になる場合がございます
    ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


    お祝いプランのご案内

    oiwaiplan.JPG