トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 日本料理「御河」

日本料理「御河」

席数
/36席、 座敷/4室3名様~18名様、洋間/1室12名様~24名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-6092(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

Early SUMMER PLAN!!

ホテルレストランのゆったりとした店内で、
     仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください。
お好きなレストランをお選びいただけます      

ご利用期間   2017年5月1日(月)~
                   2017年6月30日(金)

ご利用場所   6階 レストラン

☆『御河』・『桂林』 コース料金☆ ※6名様より承ります

【お料理+飲み放題(2時間)】
・Aコース  6,500円(税サ込)
・Bコース  7,500円(税サ込)
・Cコース  8,500円(税サ込)


☆『シーズナルキッチン ル・ボナール』 コース料金☆ ※2~20名様まで承ります

 【お料理+ソフトドリンク飲み放題(100分)】   4,000円(税サ込)
【お料理+ワインビュッフェ飲み放題(100分)】  5,000円(税サ込)


 ※詳しくは各店舗までお問い合わせください

 『日本料理 御河』   TEL:0565-35-6092
 『中国料理 桂林』  TEL:0565-35-4637
 『シーズナルキッチン ル・ボナール』 TEL:0565-35-4663


17Earlysumerplan_rest_h.jpg


おすすめランチのご案内【御河】

❀桜咲く❀ *⋆春爛漫グルメ⋆*
桜咲く嬉しい季節が巡ってきました♪ お祝いの席にもぜひ、ご利用ください。


駿河湾の香り 桜えびのかき揚げ

17.4m2000.jpg

桜海老御膳

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2017年4月1日(土)~
            2017年4月30日(日)

     御献立

  • 小鉢
  • 揚物  桜海老かき揚げ 
           おろし 天つゆ 塩 レモン
  • 蒸    茶碗蒸し
  • 食事  御飯 浅利汁 香の物
  • 水物  アイス


☆その他いろいろなお料理をご準備しております

89320286.png

左上 『天丼』1,600円(税サ込)1,728円  右上 『ステーキ膳』1,950円(税サ込)2,106円
左下 『造り膳』1,950円(税サ込)2,105円  右下 『国産うなぎ ひつまぶし(松)』4,000円(税サ込)4,320円

※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


    おすすめディナーのご案内【御河】

    ❀桜咲く❀ *⋆春爛漫グルメ⋆*
    桜咲く嬉しい季節が巡ってきました♪ お祝いの席にもぜひ、ご利用ください。          

         




    桜鱒、安城牛ステーキ…和の心と春の彩りで。

    朧月夜(おぼろづきよ)

    17.3-4m8000.jpg

    価   格  8,000円(税サ込8,640円)

    販売期間  2017年4月1日(土)~
                 2017年4月30日(日)



         御献立

    • 前菜     春子田楽 鯛の子旨煮 
              花びら百合根 こごみ胡麻和え
    • 御椀     鰯つみれ汁 菜の花 桜花大根 人参 木の芽
    • 向付     三種盛り
    • 焼物     桜鱒と筍の木の芽焼き キャラブキ はじかみ
    • 強肴     安城牛ステーキ 新馬鈴薯 ペコロス たらの芽
              酒盗クリーム おろしポン酢
    • 食事     蛸飯 八丁汁 香の物
    • 水物     苺 マンゴー ワインゼラかけ



    四季会席『さくら』

    17.3-4m6000.jpg

    価   格  6,000円(税サ込6,480円)

    販売期間  2017年4月1日(土)~
                 2017年4月30日(日)



         御献立

    • 前菜     のれそれ 若布 ポン酢
              キャラブキ 蛍烏賊とうるいの辛子酢味噌
    • 御椀     桜胡麻豆腐 海老 蕨 桜花
    • 御造      三種盛り
    • 焼物      鰆菜種焼き 馬鈴薯酢漬け 緑ソース
    • 鉢物     甘鯛の桜蒸し 桜麩 花びら百合根 銀餡 山葵
    • 強肴     子持ち白魚唐揚げ 筍磯辺揚げ 行者にんにく
    • 食事     小女子茶漬け 香の物
    • 水物     抹茶ムース 苺 蕨餅クレープ ミント



    しゃぶしゃぶ小会席

    価   格  小手鞠 1名様/8,000円(税サ込8,640円) 
                   ※追加肉は2,000円(税サ込2,160円)
            牡丹 1名様/10,000円(税サ込10,800円) 
                   ※追加肉は3,000円(税サ込3,240円)


    ご 案 内  しゃぶしゃぶ小会席は予約制です
             『小手鞠コース』は国産牛を使用しております
             『牡丹コース』は国産和牛を使用しております



         御献立


      syabusyabu.jpg
    • 先付
    • 造り/三種盛り
    • 鍋 /牛ロース肉 白菜 白葱
          水菜 榎木 椎茸 人参 大根
          もやし 若布 豆腐 マロニー
          焼餅 ポン酢 胡麻ダレ 薬味
    • 麺 /きしめん
    • 御飯・八丁汁・香の物
    • デザート


    その他 『すき焼き』も承ります(要予約)
        1名様/12,000円(税サ込12,960円) 2名様より




    ☆その他いろいろなお料理をご準備しております
    下記のお料理はランチ&ディナーでお楽しみいただけます

    86897107.png

    左上 『和牛石焼き会席』5,500円(税サ込)5,940円  右上 『うな重』2,800円(税サ込)3,024円
    左下 『お子様膳』1,650円(税サ込)1,782円  右下 『宝石箱』2,400円(税サ込)2,592円


    ※写真はイメージです
    ※お料理内容は変更になる場合がございます
    ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


    お祝いプランのご案内

    oiwaiplan.JPG