ル・ボナール
シーズナルキッチンル・ボナール

こだわりランチバイキング
&ビストロディナー

ランチは地元の食材を中心とした上質なバイキングを、
夜はビストロ風のカジュアルディナーが楽しめます。

レストランイメージ
レストランイメージ
レストランイメージ
営業時間 [ランチバイキング] 11:30~14:00(最終入場 13:30)
[ディナー] 17:30~21:00(L.O. 20:30)
※特別営業日のランチバイキングは2部制(ご利用時間90分)となります。
[1部]11:00~12:30
[2部]13:00~14:30
場所 6F
席数 ホール76席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4663(直通)

ご予約受付:11:00~21:00

ル・ボナール テーブル席

テーブル席
13名様~36名様まで
※40名様~100名様までのホール貸切も承ります。

ランチバイキング料金

ランチバイキング料金

平日

大人 2,000円税込2,160円)
シニア(65才以上) 1,800円税込1,944円)
小学生 1,200円税込1,296円)
4~6歳 500円 税込540円)
3歳以下 無料

土・日・祝日及び特別期間

大人 2,300円税込2,484円)
シニア(65才以上) 2,100円税込2,268円)
小学生 1,400円税込1,512円)
4~6歳 600円税込648円)
3歳以下 無料

Special favor

レディースデー特典 [ランチバイキング]

毎週 月曜日(12/17まで)
大人2,160円⇒ 1,800円(税込)  シニア1,944円⇒ 1,600円(税込)
※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります 

11月メニュー【平日】

<冷製料理>
・本日の冷製料理
・いろいろポテトとスモークサーモンの粒マスタード風味
・鶏もも肉と彩り野菜の南蛮漬け
・カリフラワーの柚子風味ピクルス
・牛蒡と揚げのサラダ 和風ドレッシング
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理>
・奥三河鶏もも肉の山椒焼き
・豚バラ肉低温調理 胡麻のクリームソース
・サーモンのパン粉焼き トマトソース
・シーフードドリア
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・ローストビーフ 和風ソース
<デザート>
・かき氷

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

11月メニュー【休日】

<冷製料理>
・本日の冷製料理
・サーモンのマリネ ディル風味のマヨネーズソース
・鶏もも肉と彩り野菜の南蛮漬け
・カリフラワーの柚子風味ピクルスに生ハムを添えて
・シーフードサラダ梅肉ドレッシング
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理>
・奥三河鶏もも肉のハーブソルト焼き トマトソース
・豚バラ肉の生姜焼き
・サーモンのかぶら蒸しクリーム仕立て
・パエリア風ピラフ
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・サーロインステーキ オニオンソース
<デザート>
・クレープ&トッピング

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

12月メニュー【平日】

<冷製料理>
・本日の冷製料理
・鰆のフリット クリームマヨネーズとエピスの香り
・豚バラ肉のスービットイタリアンドレッシング
・ブルスケッタ(トマト メキシカン トンナータ)三種のディップを添えて
・オーツ麦とラタトューユのサラダ
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理>
・奥三河鶏もも肉のビール煮込み クリーム仕立て
・豚バラ肉の天火焼き 金柑のソース
・鱈と帆立のブイヤベース仕立て
・ドライカレーピラフ
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・ローストビーフ 和風ソース

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

12月メニュー【休日】

<冷製料理>
・本日の冷製料理
・鰤のカルパッチョ 黒胡椒ドレッシング
・豚バラ肉のスービットイタリアンドレッシング
・鶏胸肉のトンナータ 
・オーツ麦とラタトューユのサラダ
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理>
・奥三河鶏もも肉のプルコギソース
・牛肉のトマト煮
・鱈の白ワイン蒸し ディアブル風 レモンソース
・小柱のピラフ オイスターソース仕立て
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・サーロインステーキ オニオンソース
<デザート>
・プチタルト&トッピング

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

みかわ牛ゴールド
スペシャルフルコース

  *  *  *  *  

みかわ牛を楽しめます

<font size="3">みかわ牛ゴールド</font><br><b>スペシャルフルコース</b>

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを味わう
極上のコース料理


********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です
価格 3,612円(税サ込3,900円)

メニュー

お皿の中の小さな季節をサラダ仕立てにして
季節のスープ
海の幸の蒸気蒸し
みかわ牛ゴールドのグリル
本日の一皿
パティシエの気まぐれデセール
ホテルメイドパン
コーヒー

※季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます

みかわ牛ゴールド
プレミアムフルコース

  *  *  *  *  

みかわ牛を楽しめます

<font size="3">みかわ牛ゴールド</font><br><b>プレミアムフルコース</b>

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

『みかわ牛ゴールド』と『ロブスター』を楽しむ新メニュー!

 
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みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です
価格 5,463円(税サ込5,900円)

メニュー

お皿の中の小さな季節をサラダ仕立てにして
季節のスープ
ロブスターのグラタン
みかわ牛ゴールドのグリル
本日の一皿
パティシエの気まぐれデセール
ホテルメイドパン
コーヒー
※季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます

ホテルでガッツリステーキ

    ~熱あつ鉄板ステーキ!!~   

ホテルでガッツリステーキ

ブラックアンガス牛肩ロースステーキ【US】

200g 1,260円(税サ込1,360円)
300g 1,890円(税サ込2,041円)

サーロインステーキ【AUS】

200g 1,400円(税サ込1,512円)
300g 2,100円(税サ込2,268円)

テンダーロインステーキ【AUS】

150g 2,100円(税サ込2,268円)
200g 2,800円(税サ込3,024円)

氷温熟成 尾張牛 ランプステーキ【国産】

200g 1,820円(税サ込2,138円)
300g 2,730円(税サ込3,207円)