ル・ボナール
シーズナルキッチンル・ボナール

こだわりランチバイキング
&ビストロディナー

ランチは地元の食材を中心とした上質なバイキングを、
夜はビストロ風のカジュアルディナーが楽しめます。

レストランイメージ
レストランイメージ
レストランイメージ
営業時間 [ランチバイキング] 11:30~14:00(最終入場 13:30)
[ディナー] 17:30~21:00(L.O. 20:30)
※特別営業日のランチバイキングは2部制(ご利用時間90分)となります。
[1部]11:00~12:30
[2部]13:00~14:30
場所 6F
席数 ホール76席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4663(直通)

ご予約受付:11:00~21:00

ル・ボナール テーブル席

テーブル席
13名様~36名様まで
※40名様~100名様までのホール貸切も承ります。

ディナータイム 営業変更のお知らせ

  5月1日から  

ディナータイム 営業変更のお知らせ
令和元年 5月1日より、ディナーメニューは、10名様からのご予約で承ります。

通常営業は行っておりませんのでご了承くださいませ。
 

ランチバイキング料金 [5月1日~]

 2019年(令和元年) 5月1日 

ランチバイキング料金 [5月1日~]
※GW期間(5/1~6)は、祝日料金となります。

平日

大人 2,200円税込2,376円)
シニア(65才以上) 2,000円税込2,160円)
小学生 1,300円税込1,404円)
4~6歳 600円 税込648円)
3歳以下 無料

土・日・祝日及び特別期間

大人 2,500円税込2,700円)
シニア(65才以上) 2,300円税込2,484円)
小学生 1,500円税込1,620円)
4~6歳 700円税込756円)
3歳以下 無料

Special favor

レディースデー特典 [ランチバイキング]

7月1日8日
大人2,376円⇒ 1,980円(税込)  シニア2,160円⇒ 1,800円(税込)
※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります

6月メニュー【平日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・イワシのスパイシーフリット フルーツタルタル
・カナッペ リエット メキシカンツナ クリームチーズ蜂蜜
・胡瓜とメロンのガスパチョのカッペリーニ 若鮎の一夜干し添え
・シーフードと大根のサラダ 梅肉ドレッシング
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉の大葉焼き 山椒風味
・豚バラ肉のしゃぶしゃぶと揚げ茄子 坦々ソース
・メバルと鞘豆の香草焼き
・メゴチのフリット スイートチリソース
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・ローストビーフ 和風ソース

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

6月メニュー【休日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・カツオのたたき風カルパッチョ仕立て ビーツおろしソース
・豚バラ肉のエスニック風
・若鮎と胡瓜のガスパチョのカッペリーニ
・シーフードと大根のサラダ 梅肉ドレッシング
・サンドウィッチ盛合せ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉のカチャートラ
・豚バラ肉の有馬煮
・イサキの天火焼き フレッシュトマトソース
・海老と空豆とカリフラワーのガーリック炒め
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・ビーフステーキ オニオンソース
<デザート>
・お好みのトッピングで作るみつまめ

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

7月メニュー【平日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・サンドウィッチ盛合せ
・冷たいトウモロコシのスープ
・豚バラ肉の葱ソース 中国山椒の香りを添えて
・白身魚のエスカッベッシュ バジルソース
・夏野菜とオイルサーディンのタブレ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉のフライ ユーリンチーソース
・豚バラ肉の天火焼き 洋風味噌ソース
・アトランタサーモンの白ワイン蒸し ラビゴットソース
・トムヤンクン ライム添え
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・ローストビーフ オニオンソース

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

7月メニュー【休日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・サンドウィッチ盛合せ
・冷たいトウモロコシのスープとコンソメジュレ
・トラウトサーモンのマリネ 青胡椒ドレッシング 
・カラフルトマトとマンゴーのカプレーゼ
・コールドビーフのサラダ 黒ゴマソース


<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉のオーブン焼き 赤ワインソース
・豚バラ肉の天火焼き 肉味噌とナッツのソース
・スズキのポワレ ツナクリームのタルタルソース
・トムヤンクン ライム添え
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
・サーロインステーキ オニオンソース
<デザート>
・かき氷

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

8月メニュー【平日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・サンドウィッチ盛合せ
・冷たいジャガイモのスープ
・よだれ鶏サラダ
・烏賊のイタリアンマリネ
・牛肉のリエットとポテトの冷製コロッケ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉の岩塩焼き ケッカソース
・豚バラ肉の天火焼きカレー胡麻ソース
・シイラのから揚げ 洋風あんかけソース
・海老とブロッコリーのガーリックソテー
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
ローストビーフ 和風ソース


<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

8月メニュー【休日】

<冷製料理 Plat froid>
・本日の冷製料理
・サンドウィッチ盛合せ
・冷たいジャガイモのスープ パリ・ソワール風
・タコのピコ・デ・ガヨ 
・鱧のエスカベッシュ 梅肉ドレッシング
・よだれ鶏のサラダ

<温製料理 Plat chaud>
・奥三河鶏もも肉のタンドリーチキン風
・豚バラ肉のバーベキューソース
・スズキのポワレ ベーコンと夏野菜のソース
・海老とイカのソテー フレッシュトマトソース添え
・本日の温製料理

<ピザ>
<パスタ>
<コーナー料理>
ビーフステーキ オニオンソース
<デザート>
・かき氷

<その他>
愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

祝令和●改元記念 ご予約特別価格

 5月1日~6月30日 

祝令和●改元記念 ご予約特別価格
期間限定、新元号「令和」特別記念価格の特別プランです!
前日までのご予約に限り、特別価格でご提供いたします!
※ご予約が無い場合、通常価格でのご提供となります

平日

大人 2,000円税込2,160円)
シニア(65才以上) 1,800円税込1,944円)
小学生 1,200円税込1,296円)
4~6歳 500円 税込540円)
3歳以下 無料

土・日・祝日及び特別期間

大人 2,300円税込2,484円)
シニア(65才以上) 2,100円税込2,268円)
小学生 1,400円税込1,512円)
4~6歳 600円税込648円)
3歳以下 無料

◆ランチバイキング◆
キッズフリー ファミリープラン

 7月20日(土)~9月1日(日) ※除外日:8/13~15  

<span style="font-size:60%;">◆ランチバイキング◆</span><br>キッズフリー ファミリープラン
【期間限定】ランチバイキングプラン 
■期間 7月20日(土)~9月1日(日) ※8/13・14・15は除く

\ 大人1名につき お子様(小学生~4歳児) 1名無料!

毎日10組様限定
 ※1組最大10名様まで
 ※このプランのご利用は前日までに予約が必要となります


※その他の割引・優待プランは対象外となります
 

ディナータイム 営業変更のお知らせ

  5月1日から  

ディナータイム 営業変更のお知らせ
令和元年 5月1日より、ディナーメニューは、10名様からのご予約で承ります。

通常営業は行っておりませんのでご了承くださいませ。