鉄板「欅」
鉄板

ゆったりと鉄板で焼くステーキをご堪能ください

目の前で調理する鉄板焼の魅力は、
味はもちろん視覚や聴覚でも楽しめます。

レストランイメージ
レストランイメージ
レストランイメージ
営業時間 [ランチ] 11:30~14:00 (L.O.14:00)
[ディナー] 17:00~21:00 (L.O. 21:00)
場所 6F
席数 カウンター13席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4663(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

欅 カウンター席

カウンター席
8名様まで

楠(くすのき)コース

楠(くすのき)コース

選べるビーフステーキディナー

楠コースは、お肉とグラム数をお選びいただけます

※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

価 格

国産牛フィレ肉 120g 4,000円(税サ込4,320円)
黒毛和牛サーロイン 150g 6,500円(税サ込7,020円)
みかわ牛フィレ肉 100g 5,500円(税サ込5,940円)
みかわ牛フィレ肉 150g 7,500円(税サ込8,100円)
黒毛和牛サーロイン 200g 8,000円(税サ込8,640円)
黒毛銘柄牛サーロイン 150g (税サ込8,640円)

メニュー

トマトのフランベ オレンジリキュール
焼き野菜
サラダ
黒毛和牛サーロイン 150g
   ガーリックチップ 山葵 にんにく塩 ぽん酢 甘だれ
白飯 or ガーリックライス 香の物 味噌汁
季節のデザート
自家焙煎コーヒー or 百年紅茶

花菖蒲

  5月1日~6月30日  

花菖蒲
炎の演出を愉しむ 鉄板フルコース!
価格 8,000円(税サ込8,640円)

メニュー

空豆と押し麦のスープ
[前菜] トマトのフランベ (オレンジリキュール・グラン マルニエ)バケット
[魚料理] 鰈のムニエル キャベツ アスパラ 白ワインソース 柚子の香り
今月のサラダ
[肉料理] みかわ牛 フィレ肉 100g or サーロイン 150g
初夏の焼き野菜三種(竹の子 茄子 玉葱 馬齢 南瓜 蓮根など)
[食事] 鮎茶漬け
香の物
[デザート] 抹茶ババロア
自家焙煎珈琲 or 百年紅茶

白木蓮(はくもくれん)

2018年3月1日(木)~4月30日(月)

白木蓮(はくもくれん)

炎の演出で味わう贅沢な鉄板フルコース

価 格

8,000円(税サ込8,640円)

メニュー

百合根のポタージュ
トマトのフランベ オレンジリキュール
鰆のムニエルと蕨のバターソテー  木の芽味噌のクリームソース
今月のサラダ
みかわ牛フィレ肉 100g or サーロイン150g
   ガーリックチップ 山葵 にんにく塩 ぽん酢 甘だれ
春の焼き野菜三種 青味
鰊と梅の茶漬け 香の物 or ガーリックライス 香の物 味噌汁
フルーツカクテル シャーベット添え
自家焙煎コーヒー or 百年紅茶

月替わりランチ 欅(けやき)

3-4月
5-6月 ランチ「欅」 イメージ
ランチのひと時、ゆったりと鉄板で焼くステーキを

サラダとお食事は月替わり、デザートはお楽しみ5種盛りで!
価 格 2,000円税サ込2,160円)

4月メニュー

小女子と大根のサラダ 新玉葱のおろしドレッシング
オーストラリア産牛フィレ肉 100g
春の焼き野菜3種
三河牛の肉味噌ごはんor白飯 香の物 味噌汁
気まぐれデザート5種盛り合わせ
自家焙煎コーヒー or 百年紅茶

5月メニュー

フレッシュバジルと生ハムのサラダ オリーブオイル
オーストラリア産 牛フィレ肉 100g 
季節の焼き野菜三種
穴子ごはん or 白飯
香の物 味噌汁
気まぐれデザート5種盛
珈琲 or 紅茶

6月メニュー

鰹と茗荷のサラダ 梅ドレッシング
オーストラリア産牛フィレ肉 100g 
季節の焼き野菜三種
三河牛そぼろご飯 or 白飯
香の物 味噌汁
気まぐれデザート5種盛
珈琲 or 紅茶

撫子(なでしこ)

2018年3月1日(木)~ 4月30日(月)

撫子(なでしこ)

お肉もお魚も楽しめるコース!

価 格

3,000円(税サ込3,240円)

メニュー

メリメロサラダ
本日のお魚鉄板焼き
オーストラリア産牛フィレ肉 80g
季節の焼き野菜
本日のパスタ or ホテルメイドパン
スープ 自家製ピクルス
チョイスデザート2種
自家焙煎コーヒー or 百年紅茶

楠(くすのき)コース

楠(くすのき)コース

選べるビーフステーキディナー

楠コースは、お肉とグラム数をお選びいただけます

※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

価 格

国産牛フィレ肉 120g 4,000円(税サ込4,320円)
黒毛和牛サーロイン 150g 6,500円(税サ込7,020円)
みかわ牛フィレ肉 100g 5,500円(税サ込5,940円)
みかわ牛フィレ肉 150g 7,500円(税サ込8,100円)
黒毛和牛サーロイン 200g 8,000円(税サ込8,640円)
黒毛銘柄牛サーロイン 150g (税サ込8,640円)

メニュー

トマトのフランベ オレンジリキュール
焼き野菜
サラダ
黒毛和牛サーロイン 150g
   ガーリックチップ 山葵 にんにく塩 ぽん酢 甘だれ
白飯 or ガーリックライス 香の物 味噌汁
季節のデザート
自家焙煎コーヒー or 百年紅茶

花菖蒲

  5月1日~6月30日  

花菖蒲
炎の演出を愉しむ 鉄板フルコース!
価格 8,000円(税サ込8,640円)

メニュー

空豆と押し麦のスープ
[前菜] トマトのフランベ (オレンジリキュール・グラン マルニエ)バケット
[魚料理] 鰈のムニエル キャベツ アスパラ 白ワインソース 柚子の香り
今月のサラダ
[肉料理] みかわ牛 フィレ肉 100g or サーロイン 150g
初夏の焼き野菜三種(竹の子 茄子 玉葱 馬齢 南瓜 蓮根など)
[食事] 鮎茶漬け
香の物
[デザート] 抹茶ババロア
自家焙煎珈琲 or 百年紅茶

白木蓮(はくもくれん)

2018年3月1日(木)~4月30日(月)

白木蓮(はくもくれん)

炎の演出で味わう贅沢な鉄板フルコース

価 格

8,000円(税サ込8,640円)

メニュー

百合根のポタージュ
トマトのフランベ オレンジリキュール
鰆のムニエルと蕨のバターソテー  木の芽味噌のクリームソース
今月のサラダ
みかわ牛フィレ肉 100g or サーロイン150g
   ガーリックチップ 山葵 にんにく塩 ぽん酢 甘だれ
春の焼き野菜三種 青味
鰊と梅の茶漬け 香の物 or ガーリックライス 香の物 味噌汁
フルーツカクテル シャーベット添え
自家焙煎コーヒー or 百年紅茶