鉄板「欅」
鉄板

ゆったりと鉄板で焼く
ステーキをご堪能ください

目の前で調理する鉄板焼の魅力は、
味はもちろん視覚や聴覚でも楽しめます。

レストランイメージ
レストランイメージ
レストランイメージ
営業時間 [ランチ] 11:30~14:30 (L.O.14:00)
[ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30)
場所 6F
席数 カウンター13席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4663(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

欅 カウンター席

カウンター席
8名様まで

月替わりランチ 欅(けやき)

  12月1日~4月30日  

1-2月イメージ
3-4月イメージ
 カウンター席で炎の演出を見ながら熱々のステーキを! 

サラダとお食事は月替わり、デザートはお楽しみ5種盛りで!

※写真はイメージです
価 格 2,000円税サ込2,160円)

4月メニュー

・小女子と菜の花のサラダ(梅ドレッシング)
・オーストラリア産牛フィレ肉 100g
・春の焼き野菜三種 青味(竹の子 京人参 新玉葱 アスパラなど)
・数の子ごはん or 白飯
・味噌汁、香の物
・気まぐれデザート5種盛
・自家焙煎珈琲 or 百年紅茶

撫子(なでしこ)

   ※除外日:1/1~1/3    

撫子(なでしこ)
お肉もお魚も楽しめるコース!
価 格 3,000円(税サ込3,240円)

メニュー

メリメロサラダ
本日のお魚鉄板焼き
オーストラリア産牛フィレ肉 80g
季節の焼き野菜
本日のパスタ or ホテルメイドパン
スープ 自家製ピクルス
チョイスデザート2種
自家焙煎コーヒー or 百年紅茶

桂コース

 * * * 

桂コース
選べる特選ステーキランチ
※写真は「みかわ牛フィレ肉100g」イメージです

国産牛フィレ肉

100g 3,000円税サ込3,240円)

みかわ牛フィレ肉

100g 5,000円税サ込5,400円)

黒毛和牛サーロイン

150g 6,000円税サ込6,480円)

Special favor

レディースデー特典 [ランチタイム]

毎週 月曜日(4/22まで)
「桂コース」国産牛フィレ肉100g ⇒ 2,700円(税込)
※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります

白木蓮 はくもくれん

 3月1日(金)~4月30日(火) 

白木蓮 はくもくれん
炎の演出を愉しむ 鉄板フルコース!
価格 8,000円(税込8,640円)

メニュー

・細魚のカルパッチョ
・トマトのフランベ(オレンジリキュール・グラン マルニエ)バケット
・魚料理/鰆のムニエルと春野菜のバターソテー、桜海老のクリームソース
・今月のサラダ
・肉料理/みかわ牛 フィレ肉 100g or サーロイン 150g
・春の焼き野菜三種 青味(竹の子 京人参 蕗 新玉葱 アスパラなど)
・食事/浅利時雨茶漬け(山葵、香の物) or ガーリックライス(香の物、味噌汁)
・デザート
・自家焙煎珈琲 or 百年紅茶

楠(くすのき)コース

  ※除外日:1/1~1/3  

楠(くすのき)コース
  選べるビーフステーキディナー  

楠コースは、お肉とグラム数をお選びいただけます

※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます

価 格

国産牛フィレ肉 120g 4,000円(税サ込4,320円)
黒毛和牛サーロイン 150g 6,500円(税サ込7,020円)
みかわ牛フィレ肉 100g 5,500円(税サ込5,940円)
みかわ牛フィレ肉 150g 7,500円(税サ込8,100円)
黒毛和牛サーロイン 200g 8,000円(税サ込8,640円)
黒毛銘柄牛サーロイン 150g 8,000円(税サ込8,640円)

メニュー

トマトのフランベ オレンジリキュール
焼き野菜
サラダ
黒毛和牛サーロイン 150g
   ガーリックチップ 山葵 にんにく塩 ぽん酢 甘だれ
白飯 or ガーリックライス 香の物 味噌汁
季節のデザート
自家焙煎コーヒー or 百年紅茶