2025.08.05
お知らせ レストラン ル・ボナール
秋の味覚 賞味会
洋食料理長 山田龍典がこだわった旬のアレンジ。美食家には堪らない食材を使用した秋の特別なディナーをお楽しみください。
メニュー
【PREMIER】
オマール海老 雲丹 キャビア カリフラワーのブランマンジェ 甲殻類のソース コンソメジュレ
【DEUXIEME】
三陸産ホタテ貝とポワールのカラメリゼ クレーム・ド・シャンピニオン トリュフのかおり
【POISSON】
静岡下田産金目鯛の鱗焼き ソースロメスコ ヘーゼルナッツのクランブル
【GRANITE】
シャインマスカットのグラニテ
【VIANDE】
国産牛ホホ肉の軽いワイン煮込み フォアグラ風味のポムピューレとメルバトーストを添えて
【DESSERT】
アーモンドブランマンジェ アニスを纏って パン コーヒー
※限定50名様
※ソレイユ会員様 1000円引き
◆2025年9月13日(土) 18:00~
◆¥18,000(税サ込)【ペアリング付き】
◆名鉄トヨタホテル 6F ル・ボナール
【お問合お申込】
050-3000-0959(ル・ボナール)