トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 中国料理「桂林」

中国料理「桂林」

席数
/70席、 個室/4室 5名様~40名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4637(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

Early SUMMER PLAN!!

ホテルレストランのゆったりとした店内で、
     仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください。
お好きなレストランをお選びいただけます      

ご利用期間   2017年5月1日(月)~
                   2017年6月30日(金)

ご利用場所   6階 レストラン

☆『御河』・『桂林』 コース料金☆ ※6名様より承ります

【お料理+飲み放題(2時間)】
・Aコース  6,500円(税サ込)
・Bコース  7,500円(税サ込)
・Cコース  8,500円(税サ込)


☆『シーズナルキッチン ル・ボナール』 コース料金☆ ※2~20名様まで承ります

 【お料理+ソフトドリンク飲み放題(100分)】   4,000円(税サ込)
【お料理+ワインビュッフェ飲み放題(100分)】  5,000円(税サ込)


 ※詳しくは各店舗までお問い合わせください

 『日本料理 御河』   TEL:0565-35-6092
 『中国料理 桂林』  TEL:0565-35-4637
 『シーズナルキッチン ル・ボナール』 TEL:0565-35-4663


17Earlysumerplan_rest_h.jpg


おすすめランチのご案内【桂林】

❀桜咲く❀ *⋆春爛漫グルメ⋆*
桜咲く嬉しい季節が巡ってきました♪ お祝いの席にもぜひ、ご利用ください。          


岐阜、静岡の美味なる食材に春の装い

張家界 春天(しゅんてん)

17.4k2000.jpg

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2017年4月1日(土)~
             2017年4月30日(日)



     採 譜

  • 春菜彩華    前菜3種盛り合わせ
  • 春筍牛肉片   春筍と牛肉の炒め
  • 水果酥炸鱒   岐阜産飛騨サーモンのフリッター 
                          レモンソースがけ
  • 蛤子魚翅    あさり入りふかひれスープ
  • 桜蝦炒飯    静岡産桜えび入りチャーハン
  • 精美三甜心   デザート3種盛り合わせ

※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


おすすめディナーのご案内【桂林】

❀桜咲く❀ *⋆春爛漫グルメ⋆*
桜咲く嬉しい季節が巡ってきました♪ お祝いの席にもぜひ、ご利用ください。


春の中国料理、東海4県味くらべ


楊貴妃櫻(ようきひざくら)

17.3-4k8000.jpg

価   格  8,000円(税サ込8,640円)

販売期間  2017年4月1日(土)~
            2017年4月30日(日)



     採 譜


  • 春香彩華       前菜6種盛り合わせ
  • 春彩炒明蝦      大海老と春野菜の炒め
  • XO桜蝦牛排     尾張牛フィレ肉の黒胡椒ソース 静岡産桜海老のXO醤添え
  • 文蛤排翅       三重県産ハマグリとふかひれの姿煮込み
  • 紅花炸飛騨鱒     岐阜県産飛騨サーモンのフリッター 紅花ソース
  • 黒醋碗包肉      三州豚の黒酢和え パンカップ入り
  • 菊花豆腐湯      花切り豆腐と夏草花の蒸しスープ
  • 鮑粒糯米飯      鮑入り中華おこわ
  • 精美三甜心      デザート3種盛り合わせ



麗春花(れいしゅんか)

17.3-4k5000.jpg

価   格  5,000円(税サ込5,400円)

販売期間  2017年4月1日(土)~
            2017年4月30日(日)



     採 譜


  • 春香彩華     前菜5種盛り合わせ
  • 紅花炒扇貝    ホタテと野菜の紅花炒め
  • 黒椒蒡牛肉    新牛蒡と牛肉の黒胡椒炒め
  • 蒸蛋海宝翅    海の幸入りふかひれ茶碗蒸し
  • 百花蟹子     カニの爪揚げ
  • 青海苔蒸鯛魚   鯛の蒸し物 青のりソース
  • 肉末包菜飯    豚肉と春キャベツのチャーハン
  • 精美甜心二種  デザート2種盛り合わせ


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です

  

お祝いプランのご案内

oiwaiplan.JPG

春の本格中華 オーダーバイキングのご案内

お席に着いたままオーダーして
             出来立ての美味しさをお持ちします!

   海老チリソース、棒棒鶏、回鍋肉、点心、スイーツなど人気の本格中国料理を
   30種類以上の中からご注文いただけるオーダーバイキングです。
   お席でご注文をお聞きしてお作りしますからバイキング形式で
   出来立ての美味しさをお好きなだけ召し上がれます!
   春香る季節、暖かな空間で、ご家族とお仲間とゆったりとお楽しみください。

開催日    2017年4月22日(土)・23日(日)・29日(土/祝)・30日(日)

時  間   17:00~21:00(最終入場19:30)

料  金   大人:4,500円(税サ込)  シニア:4,000円(税サ込) 
        小学生:2,500円(税サ込) 4~6歳:1,500円(税サ込)  0~3歳:無料

                   

場  所   6F中国料理 桂林 TEL:0565-35-4637

営業時間  11:30~14:00 17:00~21:00

1704orderviking_h (1).jpg

   ※写真はイメージです  ※料理内容は変更になる場合がございます


GWランチバイキング≪5月3日(水/祝)・4日(木/祝)・5日(金/祝)≫

GWランチバイキング 5月3日(水/祝)・4日(木/祝)・5日(金/祝) *3日間限定*

旬の素材で作った人気の中国料理のバイキングです♪♪
海老チリソース、麻婆豆腐、点心やデザートなどお好きなだけ食べ放題!! 
ご家族やお仲間とお気軽にご来館ください☆

開催日    2017年5月3日(水/祝)・4日(木/祝)・5日(金/祝)

時  間   11:30~14:00

料  金   大人:2,200円(税込2,376円)  シニア:2,000円(税込2,160円) 
        小学生:1,400円(税込1,512円) 4~6歳:600円(税込648円)  0~3歳:無料

                   

場  所   6F中国料理 桂林 TEL:0565-35-4637

営業時間  11:30~14:00 17:00~21:00

1705keirinGWlunch_h .jpg
         ※写真はすべてイメージです  ※料理内容は変更になる場合がございます