トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 中国料理「桂林」

中国料理「桂林」

席数
/70席、 個室/4室 5名様~40名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4637(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

★新年会プラン★/★歓送迎会プラン★

★新年会プラン★
ホテルレストランのゆったりとした店内で、
       仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください♪♪

6名様からご利用いただける飲み放題(2時間)込みのプランです。
               ※ル・ボナールは40名様から承ります
   

日・月・火曜日にご利用いただいたグループ様に・・・
10名様以上で、ペアランチ招待券1枚、20名様以上で、ペアランチ招待券2枚プレゼント

ご利用期間   2016年11月1日(火)~
                      2017年2月28日(火)


ご利用場所   6階 レストラン街
          (御河・桂林・ル・ボナール)


ご利用料金   6,500円  7,500円  8,500円
          ※ル・ボナールは6,500円のみ
        (お料理・飲み放題・サービス料・消費税込)


お問い合せ・お申し込みは各店舗へお願いいたします

16-17restaurantsplan_h.jpg

*******************************

★歓送迎会プラン★
ホテルレストランのゆったりとした店内で、
       仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください♪♪

6名様からご利用いただける飲み放題(2時間)込みのプランです。
               ※ル・ボナールは40名様から承ります
      


ご利用期間   2017年3月1日(水)~
                      2017年4月30日(日)


ご利用場所   6階 レストラン街
          (御河・桂林・ル・ボナール)


ご利用料金   6,500円  7,500円  8,500円
          ※ル・ボナールは6,500円のみ
        (お料理・飲み放題・サービス料・消費税込)


お問い合せ・お申し込みは各店舗へお願いいたします

1702-04レストラン歓送迎会プラン.jpg

おすすめランチのご案内【桂林】

旬を先取り! ✿春野菜フェア✿
     一足先に春野菜を使った料理を創作いたします。   
              春の芽吹きを感じるひとときをお過ごしください♪


柔らかな彩りの中国料理をランチで

張家界 桃夭(とうよう)

17.2k2000.jpg

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2017年2月1日(水)~
             2017年2月28日(火)



     採 譜

  • 春菜三拼盆    春を先取り前菜盛り合わせ
  • 紅糟露笋蝦    アスパラと海老の紅こうじ炒め
  • 牛蒡肉片      新牛蒡と豚肉のピリ辛炒め
  • 春餅包鶏鬆    鶏肉と春たけのこの炒め 春餅ぞえ
  • 海苔芹魚翅    芹とあらめのふかひれスープ
  • 春菊炒飯      春菊チャーハン
  • 甜心三品      デザート盛り合わせ



〓あったか鍋料理〓


白湯鍋御膳(ぱいたんなべごぜん)

17.1-2k2000(nabe).jpg

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2017年1月5日(木)~
             2017年2月28日(火)


     採 譜

 
  • 前菜三拼  前菜3種盛り合わせ
  • 魚香牛肉  牛肉と野菜の炒め
  • 海鮮砂鍋翅 海の幸と野菜のふかひれ入り白湯鍋
  • 什錦炒飯  五目チャーハン
  • 甜点心三種 デザート3種盛り合わせ

      ※写真はイメージです
      ※お料理内容は変更になる場合がございます
      ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


    おすすめディナーのご案内【桂林】

    旬を先取り! ✿春野菜フェア✿
         一足先に春野菜を使った料理を創作いたします。   
                  春の芽吹きを感じるひとときをお過ごしください♪


    春菜と季節の魚介、牛フィレ肉の豪華中国料理

    春節(しゅんせつ)

    17.2k8000.jpg

    価   格  8,000円(税サ込8,640円)

    販売期間  2017年2月1日(水)~
                2017年2月28日(火)



         採 譜

    • 春風彩華盆     彩り前菜盛り合わせ
    • 春香炒海鮮     春野菜と海の幸の炒め
    • 家郷筍牛排條    牛フィレ肉と新たけのこのピリ辛炒め
    • 山薬韮魚翅     山芋とニラの炒めふかひれ姿のせ
    • 乾焼西洋蝦     オマールエビのチリソース
    • 黄辣醤鮃魚     鮃と菜の花ピリ辛唐辛子煮込み
    • 福建春菜炒飯    春野菜入りのあんかけチャーハン
    • 精美甜心二種    デザート盛り合わせ



    鳳凰(ほうおう)

    17.1-2k5000.jpg

    価   格  5,000円(税サ込5,400円)

    販売期間  2017年2月1日(水)~
                2017年2月28日(火)



         採 譜


    • 春風拼盆     前菜5種盛り合わせ
    • 金柑蝦仁     海老と金柑の炒め
    • 家郷里脊     豚フィレと野菜のピリ辛炒め
    • 芙蓉魚翅     ふかひれ入り卵白のスープ
    • 蛋黄蟹腿     ずわい蟹のマヨネーズあえ
    • 菊花蒸鯛魚    鯛の塩麹蒸し 菊花ソース
    • 鴨粒炒飯     合鴨と野菜のチャーハン
    • 精美甜心     デザート2種盛り


    ※写真はイメージです
    ※お料理内容は変更になる場合がございます
    ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です

      

    お祝いプランのご案内

    oiwaiplan.JPG