トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 中国料理「桂林」

中国料理「桂林」

席数
/70席、 個室/4室 5名様~40名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4637(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめディナーのご案内《桂林》【11月・12月】

みかわ牛ゴールド 特別メニュー
   みかわ牛ゴールドとロブスターの饗宴
          

みかわ牛ゴールド 蜀・劉備(しょく・りゅうび)

_O3P9528.jpg

価   格  3,612円(税サ込3,900円)

販売期間  通年でご提供いたします
        (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が
         変更になる場合がございます)
※このメニューはランチタイムにもご利用いただけます。

     採 譜

  • 前菜4種盛り合わせ
  • ホタテとイカののあっさり炒め
  • みかわ牛ゴールドと旬菜のオイスターソース炒め
  • ロブスターのチリソース
  • 蟹肉とふかひれのとろみスープ
  • 叉焼チャーハン
  • デザート2種盛り合わせ

 
  みかわ牛ゴールドとは・・・・
  認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
  一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
  その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
  愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です。



豚フィレ肉のバーガー仕立て、金目鯛の蒸し物など
   中国料理の醍醐味をお味わいください
   
*特典*11/16(木)~ ボジョレーヌーボー解禁!
      グラス1杯サービス!(なくなり次第終了)
        

冬華(とうか)

_O3P9518.jpg

価   格  5,000円(税サ込5,400円)

販売期間  2017年11月1日(水)~
            2017年12月30日(土)


     採 譜

  • 前菜5種盛り合わせ
  • 紅こうじと海老の炒め
  • 牛フィレ肉ときのこの豆鼓炒め
  • 豚フィレ肉のバーガー仕立て
  • 金目鯛の蒸し物 青のりソース
  • 発芽にんにくとワンタンのスープ
  • ふかひれあんかけご飯
  • デザート2種盛り合わせ


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です