トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 中国料理「桂林」

中国料理「桂林」

席数
/70席、 個室/4室 5名様~40名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4637(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめランチのご案内《桂林》

≪9月・10月≫
   蒸籠で蒸した点心が嬉しいランチコース
  熱々ふかしたての「小龍包」もサービス!
          

楊貴妃(ようきひ)

youkihi.JPG

価   格  2,200円(税サ込2,376円)

販売期間  2017年9月1日(金)~
             2017年10月31日(火)


     
       採 譜

  • 前菜3種盛り合わせ
  • 海の幸と銀杏のあっさり炒め
  • 牛肉と白舞茸のオイスターソース炒め
  • 《点心》海老蒸し餃子
         くわいと鶏肉入り焼売
    《サービス》小龍包(スープ入り饅頭)
  • 蟹肉入りふかひれスープ
  • 合鴨の燻製入りチャーハン
  • デザート3種盛り合わせ




≪9月・10月≫
   本格ふかひれ料理が入ったお昼のランクアップコース
          

西太后(せいたいごう)

seitaigou.JPG

価   格  3,500円(税サ込3,780円)

販売期間  2017年9月1日(金)~
             2017年10月31日(火)


     
       採 譜

  • 前菜4種盛り合わせ
  • 海の幸と栗の炒め
  • 牛フィレ肉とキノコのピリ辛炒め
  • ふかひれの南瓜入り上海蟹ソース
  • 松茸と肉団子のスープ
  • 秋鮭チャーハン
  • デザート3種盛り合わせ




≪9月・10月≫
   麻婆豆腐など4種のメイン料理の中から
   2品選べる人気のランチコース          

週替わりランチ 桂林(けいりん)

keirinlunch.JPG

価   格  1,600円(税サ込1,728円)

販売期間  2017年9月1日(金)~
             2017年10月31日(火)


     
       採 譜

  • メイン料理を2品チョイス
  • サラダ
  • ザーサイ
  • 白飯
  • 本日のスープ
  • 本日のデザート2種

《メイン料理》 2品チョイス
9月1日~6日

  • 麻婆豆腐
  • 蒸し鶏のゴマソース
  • イカのあっさり炒め
  • 豚肉とキャベツの味噌炒め

  • 9月7日~13日
  • 麻婆豆腐
  • 豚シャブのブラックビーンズソース
  • イカの薬味唐辛子炒め
  • 鶏の唐揚げ

  • 9月14日~20日
  • 麻婆豆腐
  • 鶏肉の葱ソースがけ
  • 白身魚の甘酢がけ
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め

  • 9月21日~30日
  • 麻婆豆腐
  • 肉焼売
  • 海老のチリソース
  • 鶏の唐揚げ 油淋ソース

  • 10月1日~11日
  • 麻婆豆腐
  • 鶏肉のピリ辛ソースがけ
  • 豚肉のオイスターソース炒め
  • イカのあっさり炒め

  • 10月12日~18日
  • 麻婆豆腐
  • 肉焼売
  • 海老のチリソース
  • ベーコンと玉子の炒め

  • 10月19日~25日
  • 麻婆豆腐
  • イカの葱ソース和え
  • 鶏の唐揚げ カレーゴマソース
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め

  • 10月26日~31日
  • 麻婆豆腐
  • 豚シャブ肉 ニンニクソース
  • 鶏肉と野菜の炒め
  • 海老と玉子の炒め


  • ※写真はイメージです
    ※お料理内容は変更になる場合がございます
    ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です