トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 日本料理「御河」

日本料理「御河」

席数
/36席、 座敷/4室3名様~18名様、洋間/1室12名様~24名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-6092(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

★新年会プラン★/★歓送迎会プラン★

★新年会プラン★
ホテルレストランのゆったりとした店内で、
       仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください♪♪

6名様からご利用いただける飲み放題(2時間)込みのプランです。
               ※ル・ボナールは40名様から承ります
   

日・月・火曜日にご利用いただいたグループ様に・・・
10名様以上で、ペアランチ招待券1枚、20名様以上で、ペアランチ招待券2枚プレゼント

ご利用期間   2016年11月1日(火)~
                      2017年2月28日(火)


ご利用場所   6階 レストラン街
          (御河・桂林・ル・ボナール)


ご利用料金   6,500円  7,500円  8,500円
          ※ル・ボナールは6,500円のみ
        (お料理・飲み放題・サービス料・消費税込)


お問い合せ・お申し込みは各店舗へお願いいたします

16-17restaurantsplan_h.jpg

*******************************

★歓送迎会プラン★
ホテルレストランのゆったりとした店内で、
       仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください♪♪

6名様からご利用いただける飲み放題(2時間)込みのプランです。
               ※ル・ボナールは40名様から承ります
      


ご利用期間   2017年3月1日(水)~
                      2017年4月30日(日)


ご利用場所   6階 レストラン街
          (御河・桂林・ル・ボナール)


ご利用料金   6,500円  7,500円  8,500円
          ※ル・ボナールは6,500円のみ
        (お料理・飲み放題・サービス料・消費税込)


お問い合せ・お申し込みは各店舗へお願いいたします

1702-04レストラン歓送迎会プラン.jpg

おすすめランチのご案内【御河】

旬を先取り! ✿春野菜フェア✿
     一足先に春野菜を使った料理を創作いたします。   
              春の芽吹きを感じるひとときをお過ごしください♪


芽吹きのときめき、山菜の天婦羅。

17.2m2000.jpg

早春賦(そうしゅんふ)

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2017年2月1日(水)~
            2017年2月28日(火)

     御献立

  • 小鉢
  • 鉢物  メバル煮付け  筍 独活 木の芽
  • 揚物  山菜の天婦羅(たらの芽 蕗の薹 こごみ 蕨 菜の花) 塩 レモン
  • 食事  御飯 八丁汁 香の物
  • 水物  苺 練乳かけ ミント


〓あったか鍋料理〓


 とろろ鍋御膳

17.1-2m2000(nabe).jpg

価   格  2,000円(税サ込2,160円)

販売期間  2017年1月5日(木)~
             2017年2月28日(火)


     御献立

 
  • 小鉢
  • 鍋       とろろ鍋 蕎麦又はうどん
  • 蒸物     茶碗蒸し
  • 揚物     野菜の掻き揚げ
  • 食事     五目御飯 香の物
  • 水物     季節の果物


☆その他いろいろなお料理をご準備しております

89320286.png

左上 『天丼』1,600円(税サ込)1,728円  右上 『ステーキ膳』1,950円(税サ込)2,106円
左下 『造り膳』1,950円(税サ込)2,105円  右下 『国産うなぎ ひつまぶし(松)』4,000円(税サ込)4,320円

※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


    おすすめディナーのご案内【御河】

    旬を先取り! ✿春野菜フェア✿
         一足先に春野菜を使った料理を創作いたします。   
                  春の芽吹きを感じるひとときをお過ごしください♪


    春野菜をふんだんに使って日本料理の心を盛る
    17.2m8000.jpg


    本懐石 春暦(はるごよみ)



    価   格  8,000円(税サ込8,640円)

    販売期間  2017年2月1日(水)~
               2017年2月28日(火)


         御献立


    • 先付     春野菜の木の芽味噌和え 春野菜 海老 烏賊
    • 御椀     春キャベツロール 人参 うすい
    • 向付     三種盛り
    • 焼物     鱒塩麹焼き 菜の花昆布巻き はじかみ
    • 鉢物      若竹煮 帆立貝 木の芽
    • 強肴     安城和牛網焼き 焼き野菜 塩 山葵 薬味 ポン酢
    • 食事      鯛茶漬け 香の物
    • 水物     きな粉ムース 苺 ミント



    • 四季会席『紅梅』

      17.1-2m6000.jpg

      価   格  6,000円(税サ込6,480円)

      販売期間  2017年2月1日(水)~
                   2017年2月28日(火)



           御献立


      • 前菜     鱈子煮  蕨白和え 菜の花
                汲み上げ湯葉 山葵 筍磯辺揚げ
      • 御椀     大根 白魚酒蒸し 梅人参 若布 木の芽
      • 御造      三種盛り
      • 焼物      鰆春山焼き 酢蓮根
      • 鉢物     雲子ロワイヤル いくら 美味だし
      • 強肴     公魚天婦羅 海老芋 青唐 喰いつゆ
      • 食事     鯛めし 八丁汁 香の物
      • 水物     グレープフルーツ 苺求肥巻



      • しゃぶしゃぶ小会席

        価   格  小手鞠 1名様/8,000円(税サ込8,640円) 
                       ※追加肉は2,000円(税サ込2,160円)
                牡丹 1名様/10,000円(税サ込10,800円) 
                       ※追加肉は3,000円(税サ込3,240円)


        ご 案 内  しゃぶしゃぶ小会席は予約制です
                 『小手鞠コース』は国産牛を使用しております
                 『牡丹コース』は国産和牛を使用しております



             御献立


          syabusyabu.jpg
        • 先付
        • 造り/三種盛り
        • 鍋 /牛ロース肉 白菜 白葱
              水菜 榎木 椎茸 人参 大根
              もやし 若布 豆腐 マロニー
              焼餅 ポン酢 胡麻ダレ 薬味
        • 麺 /きしめん
        • 御飯・八丁汁・香の物
        • デザート


        その他 『すき焼き』も承ります(要予約)
            1名様/12,000円(税サ込12,960円) 2名様より




        ☆その他いろいろなお料理をご準備しております
        下記のお料理はランチ&ディナーでお楽しみいただけます

        86897107.png

        左上 『和牛石焼き会席』5,500円(税サ込)5,940円  右上 『うな重』2,800円(税サ込)3,024円
        左下 『お子様膳』1,650円(税サ込)1,782円  右下 『宝石箱』2,400円(税サ込)2,592円


        ※写真はイメージです
        ※お料理内容は変更になる場合がございます
        ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


                        お祝いプランのご案内

                        oiwaiplan.JPG