トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 日本料理「御河」

日本料理「御河」

席数
/36席、 座敷/4室3名様~18名様、洋間/1室12名様~24名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-6092(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめディナーのご案内《御河》

スタミナ料理さっぱり料理暑さ乗りきる “夏彩グルメ”

           

夏宵(なつよい)

17.7-8m8000.jpg

価   格  8,000円(税サ込8,640円)

販売期間  2017年7月1日(土)~
             2017年8月31日(木)



     御献立

  • 前菜     蛸湯引き グレープフルーツ 
            花茗荷 姫サザエ酒蒸し 
            胡瓜 人参 諸味噌湯葉巻き 落花生みそ 鱧寿司
  • 御椀     カレイ 素麺 椎茸 蛇の目瓜 白ダツ 針生姜
  • 向付     三種盛り
  • 焼物     市ばん豚のスペアリブ 焼き玉葱 パプリカ ヤングコーン 
            馬鈴薯 アスパラ にんにくチップ
  • 鉢物     冬瓜饅頭 海老おぼろ 枝豆 姫オクラ 銀餡 おろし生姜
  • 強肴     長芋ととろろ磯辺揚げ 雲丹 万願寺 おろし 喰いつゆ
  • 食事     ひつまぶし 薬味 出し汁 香の物
  • 水物     白桃 巨峰 ワインゼラかけミント


四季会席『朝顔』

17.7-8m6000.jpg

価   格  6,000円(税サ込6,480円)

販売期間  2017年7月1日(土)~
             2017年8月31日(木)



     御献立

  • 前菜      豆乳豆腐 蓴菜 星オクラ 
             山葵 旨出汁ゼリー 
             アスパラトラウト巻き 黄身酢  合鴨ロース蒸し 野菜巻き
  • 御椀      海老真丈 冬瓜すいせん 茗荷 柚子
  • 向付      三種盛り
  • 焼物      鱧ずんだ焼
  • 鉢物      丸茄子 煮穴子鞍かけ 利休餡 姫オクラ
  • 強肴      飛魚馬鈴薯揚げ ヤングコーン 南瓜 甘長 ライム
  • 食事代わり 冷やしうどん モロヘイヤ なめこ とろろ 温玉 三つ葉
  • 水物      あんみつ 西瓜 オレンジ キウイ 寒天 黒蜜


☆その他いろいろなお料理をご準備しております
下記のお料理はランチ&ディナーでお楽しみいただけます

86897107.png

左上 『和牛石焼き会席』5,500円(税サ込)5,940円  右上 『うな重』2,800円(税サ込)3,024円
左下 『お子様膳』1,650円(税サ込)1,782円  右下 『宝石箱』2,400円(税サ込)2,592円


※写真はすべてイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です