トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 日本料理「御河」

日本料理「御河」

席数
/36席、 座敷/4室3名様~18名様、洋間/1室12名様~24名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-6092(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめディナーのご案内《御河》

松茸、きのこを焜炉で焼いて秋を愉しむ

           

季節の御膳 松茸彩り膳(まつたけ いろどりぜん)

matsutakeirodorizen.JPG

価   格  3,612円(税サ込3,900円)

販売期間  2017年9月1日(金)~
             2017年10月31日(火)



     御献立

  • 小鉢     きのこの菊花和え 菊菜 菊花 エリンギ 
  • 吸物     【土瓶蒸し】松茸 鱧 海老 銀杏
  • 造り     鮪 鯛
  • 焜炉焼き  【きのこ焼き】松茸 エリンギ 占地 平茸
           椎茸 榎木 たもぎ茸 ときいろ平茸 
  • 揚物     松茸天婦羅 海老 鱚 舞茸
  • 食事     松茸ご飯(おかわりができます)
            八丁汁 香の物
  • 水物     梨 巨峰 シャインマスカット アイス など



四季会席 秋桜(こすもす)

shikikaiseki_kosumosu.JPG

価   格  6,000円(税サ込6,480円)

販売期間  2017年9月1日(金)~
             2017年10月31日(火)
※このメニューはランチタイムにもご利用いただけます。

     御献立

  • 前菜      柿、むかご、占地 
             蒟蒻白和え とんぶり 
             イクラおろし和え   
             ばい貝旨煮
             秋刀魚の棒寿司 
             海老酒煮唐墨まぶし
  • 御椀      土瓶蒸し
              松茸 海老 鱧 
              銀杏 水菜 酢橘
  • 御造      鯛 鮪 剣先烏賊
  • 焼物      鮭塩麹焼き 帆立貝菊花 はじかみ
  • 鉢物      甘鯛の丹波蒸し 占地 紅葉麩
  • 強肴      太刀魚パイナップルはさみ揚げ 青唐 洗い葱 天つゆ
  • 食事      きのこ御飯 八丁汁 香の物
  • 水物      クリームブリュレ 渋皮栗 クリーム オレンジ マスカット ざくろ


☆その他いろいろなお料理をご準備しております
下記のお料理はランチ&ディナーでお楽しみいただけます

86897107.png

左上 『和牛石焼き会席』5,500円(税サ込)5,940円  右上 『うな重』2,800円(税サ込)3,024円
左下 『お子様膳』1,650円(税サ込)1,782円  右下 『宝石箱』2,400円(税サ込)2,592円


※写真はすべてイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です