トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > シーズナルキッチン「ル・ボナール」

シーズナルキッチン「ル・ボナール」

席数
/76席、 個室/13名様~36名様まで相談に応じます。
営業時間
/6:45~9:30、11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

★歓送迎会プラン★

ホテルレストランのゆったりとした店内で、
       仲間やご家族とアットホームなパーティーをお楽しみください♪♪

6名様からご利用いただける飲み放題(2時間)込みのプランです。
               ※ル・ボナールは40名様から承ります
      


ご利用期間   2017年3月1日(水)~
                      2017年4月30日(日)


ご利用場所   6階 レストラン街
          (御河・桂林・ル・ボナール)


ご利用料金   6,500円  7,500円  8,500円
          ※ル・ボナールは6,500円のみ
        (お料理・飲み放題・サービス料・消費税込)


お問い合せ・お申し込みは各店舗へお願いいたします

1702-04レストラン歓送迎会プラン.jpg

インフォメーション【ル・ボナール(6F)】


おすすめランチのご案内《ル・ボナール》

豊富なお料理、スイーツもすべて食べ放題!
ソフトドリンクも飲み放題のお値打ちランチバイキング!!



Lunch Viking

ホテルシェフによる演出料理もお楽しみいただけます

価   格    【平日】
        大人:2,000円(税込)2,160円  シニア(65才以上):1,800円(税込)1,944円
        小学生:1,200円(税込)1,296円  4~6才:500円(税込)540円

          【土日祝】
        大人:2,300円(税込)2,484円  シニア(65才以上):2,100円(税込)2,268円
        小学生:1,400円(税込)1,512円  4~6才:600円(税込)648円
           0~3才 いずれも無料!

【期間限定】大人1名様につき幼児(4~6才)1名様無料!!
            ※3月1日(水)~4月28日(金)平日のみ


販売期間     2017年3月1日(水)~2017年3月31日(金)

営業時間     11:30~14:00

     メニュー

A5pop1_out-01.jpg
  • 平日の演出料理
  •  ①みかわポークのフランク入り
              アマトリチャーナ スパゲッティ
     ②本日の演出料理

  • 冷製料理
  • 水菜と豆腐と菜の花の色彩サラダ クレイジーソルトとレモンドレッシング
    鶏もも肉のアンチョビソース わさび菜と湯葉を添えて
    ホウボウのエスカベッシュ 梅の香り
    ガーリックシュリンプ若布添え
    サンドウィッチの盛合せ
    本日の冷製料理

  • 温製料理
  • アサリとブロッコリーのペペロンチーノ
    鰆とイカすり身の白ワイン蒸し 抹茶クリームソース
    鶏もも肉のロースト 黄身酢ソース
    豚バラ肉のロースト 柚子味噌ソース
    三河湾しらすと梅と山菜のピラフ
    本日の温製料理

    愛知県産ミネアサヒ使用御飯
    十六穀御飯
    シェフのおすすめカレー
    スープ
    サラダバー
    フルーツ3種
    デザート各種
    本格イタリアジェラート6種
    ホテルメイドのパン
    ソフトドリンク コーヒー 紅茶


    14.11-12lunchviking.jpg
  • 土日祝の演出料理
  •  ①みかわポークのフランク入り
              ジェノベーゼ スパゲッティ
     ②お好みのトッピングで仕上げる
                クレープのデザート
     ③本日の演出料理

  • 冷製料理
  • ブロッコリーのムース
    鶏もものアンチョビソース わさび菜と湯葉を添えて
    ヤリイカのカルパッチョ 九条ネギとポン酢ジュレ
    水菜と豆腐と菜の花の色彩サラダ クレイジーソルトとレモンドレッシング
    サンドウィッチ盛合せ
    本日の冷製料理

  • 温製料理
  • アサリのトマト煮込み
    鰆とイカすり身の白ワイン蒸し 抹茶クリームソース
    エビと空豆のハーブソテー
    鶏もも肉のロースト 黄身酢ソース
    豚バラ肉のロースト 柚子味噌ソース
    三河湾しらすと梅と山菜のピラフ
    本日の温製料理

    愛知県産ミネアサヒ使用御飯
    十六穀御飯
    シェフのおすすめカレー
    スープ
    サラダバー
    フルーツ3種
    本格イタリアジェラート6種
    デザート各種
    ホテルメイドのパン
    ソフトドリンク コーヒー 紅茶


    ※写真はイメージです
    ※お料理内容は変更になる場合がございます


      おすすめディナーのご案内《ル・ボナール》

      カジュアルなビストロ風キッチンでシェフのお料理と国産ワイン&ビールで乾杯!


      シーズナルキッチン「ル・ボナール」は、イタリアン&フレンチのカジュアルディナーをお楽しみいただけます。
      国産ワインを豊富に揃え、ワインブッフェ(ワイン飲み放題など)もご用意いたしました。
      ご家族・気の合うお仲間・女子会などお気軽にご利用ください。

      agata01.jpg

      シーズナルキッチン「ル・ボナール」支配人 安形 明
       











      le bonheur image1.JPG

      左上 『鯛のカルパッチョ』780円(税サ込)842円
      右上 『ハモンセラーノと彩りフルーツ』880円(税サ込)950円
      左下 『オーストラリア産牛フィレ肉のサイコロステーキ』1,580円(税サ込)1,706円
      右下 『豊田産金ノ卵のオムライス』780円(税サ込)842円

      le bonheur image2.JPG

      左上 『豊田産ポテトと自家製ベーコンのロースト』580円(税サ込)626円
      右上 『ピッツァマルゲリータ』780円(税サ込)842円
      左下 『国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み』1,380円(税サ込)1,490円
      右下 『自家製ベーコンのカルボナーラ』1,180円(税サ込)1,274円


      ※写真はイメージです
      ※お料理内容は変更になる場合がございます
      ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


      ☆女子会プラン☆ ★わいわいプラン★

      ☆女子会プラン☆

      おしゃべりに・・・。 お誕生日会に・・・。 気の合う女子で思いっきり弾けてください❤❤

      ≪お好きなコースをお選びください≫
      ✦お料理+ソフトドリンク飲み放題コース 1名様:3,500円(税サ込)
      ✦お料理+飲み放題コース 1名様:4,500円(税サ込)

      【お料理メニュー】

      • アンティパスト6種盛り合わせ
      • バーニャカウダ
      • 国産牛ほほ肉の煮込み
      • パスタ<1種類お選べください>
      •  自家製ベーコンのカルボナーラ/ペペロンチーノ/鉄板ナポリタン
      • 本日のピザ
      • デザート6種盛り合わせ
      ※メニューは変更になる場合がございます。

      ******************************************

      ★わいわいパーティープラン★

      会社の仲間とわいわい。 ご家族でわいわい。 アットホームに気軽にお楽しみください♡♡

      ≪お好きなコースをお選びください≫
      ✦お料理+ソフトドリンク飲み放題コース 1名様:4,000円(税サ込)
      ✦お料理+飲み放題コース 1名様:5,000円(税サ込)

      【お料理メニュー】

      • アンティパスト6種盛り合わせ
      • カプレーゼ
      • 小海老とマッシュルームのアヒージョ
      • サルティンボッカ
      • ゆたか牛モモ肉の網焼き
      • パスタ<1種類お選べください>
      •  自家製ベーコンのカルボナーラ/ペペロンチーノ/鉄板ナポリタン
      • 本日のピザ
      • デザート盛り合わせ
      ※メニューは変更になる場合がございます。

      詳しくは下記のチラシをご覧ください。
      15bonheur_party_h (1).pdf