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シーズナルキッチン「ル・ボナール」

席数
/76席、 個室/13名様~36名様まで相談に応じます。
営業時間
/6:45~9:30、11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663(直通)
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オススメ旬メニュー

おすすめランチのご案内【ル・ボナール】

豊富なお料理、スイーツもすべて食べ放題!
ソフトドリンクも飲み放題のお値打ちランチバイキング!!



Lunch Viking

ホテルシェフによる演出料理もお楽しみいただけます

価   格    【平日】
        大人:2,000円(税込)2,160円  シニア(65才以上):1,800円(税込)1,944円
        小学生:1,200円(税込)1,296円  4~6才:500円(税込)540円

          【土日祝】
        大人:2,300円(税込)2,484円  シニア(65才以上):2,100円(税込)2,268円
        小学生:1,400円(税込)1,512円  4~6才:600円(税込)648円
           0~3才 いずれも無料!

【期間限定】大人1名様につき幼児(4~6才)1名様無料!!
            ※3月1日(水)~4月28日(金)平日のみ


販売期間     2017年4月1日(土)~2017年4月30日(金)

営業時間     11:30~14:00

     メニュー

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  • 平日の演出料理
  •  ①日間賀島のタコと魚介の
             ペスカトーレ スパゲッティ
     ②本日の演出料理

    • 冷製料理
    • 京あげと桜エビの春色サラダ 桜色のフレンチドレッシング
      彩り大根と魚介のカルパッチョ わさび薫る青紫蘇ソース
      地中海風ツナサラダ
      チキン南蛮 黄色いタルタルソース
      サンドウィッチの盛合せ
      本日の冷製料理

    • 温製料理
    • 三河湾アサリと白身魚のアクアパッツァ
      鰆とイカすり身の白ワイン蒸し 抹茶クリームソース
      ロールキャベツ トマトクリームソース
      豚バラ肉のロースト 柚子味噌ソース
      三河湾しらすと梅と山菜のピラフ
      本日の温製料理

      愛知県産ミネアサヒ使用御飯
      十六穀御飯
      ホテル特製牛すじカレー
      スープ
      サラダバー
      フルーツ3種
      アイスクリーム2種
      デザート各種
      ホテルメイドのパン
      ソフトドリンク コーヒー 紅茶


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    • 土休日の演出料理
    •  ①日間賀島のタコと魚介の
               ジェノベーゼ スパゲッティ
       ②好みのトッピングで仕上げる
               タルトのデザート
       ③本日の演出料理

    • 冷製料理
    • 洋風茶そば
      春キャベツと豚肉の冷しゃぶ 胡麻ドレッシング
      京あげと桜エビの春色サラダ 桜色のフレンチドレッシング
      彩り大根と魚介のカルパッチョ わさび薫る青紫蘇ソース
      サンドウィッチ盛合せ
      本日の冷製料理

    • 温製料理
    • 三河湾アサリと白身魚のアクアパッツァ
      鰆とイカすり身の白ワイン蒸し 抹茶クリームソース
      エビと空豆のハーブソテー
      鶏もも肉のフリカッセ
      豚バラ肉のロースト 柚子味噌ソース
      三河湾しらすと梅と山菜のピラフ
      本日の温製料理

      愛知県産ミネアサヒ使用御飯
      十六穀御飯
      ホテル特製牛すじカレー
      スープ
      サラダバー
      フルーツ3種
      アイスクリーム2種
      デザート各種
      ホテルメイドのパン
      ソフトドリンク コーヒー 紅茶


      ※写真はイメージです
      ※お料理内容は変更になる場合がございます