トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 鉄板「欅」

鉄板焼き「欅」

席数
/13席 (個室カウンター 8席)
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663
          (直通 ル・ボナール共通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめディナーのご案内《欅》 【11月・12月】

炎の演出と贅沢な鉄板フルコース
          

樅(もみ)コース

_O3P9387.jpg

価   格  8,000円(税サ込8,640円)

販売期間  2017年11月1日(水)~
            2017年12月31日(日)
※このメニューはランチタイムにもご利用いただけます。

     メニュー

  • アミューズ
  • トマトのフランベ
     オレンジリキュール・グラン マルニエ
  • 帆立と甘鯛のムニエル 海苔の佃煮のソース きのこ類
  • 今月のサラダ
  • みかわ牛 テンダーロイン 100g or サーロイン 150g
       山葵 にんにく塩 ぽん酢 甘だれ
  • 季節の焼き野菜三種+青味 (茄子 玉葱 南瓜 蓮根など)
  • 鰤漬け丼 or ガーリックライス  香の物 味噌汁
  • フルーツカクテル シャーベット添え
  • 自家焙煎コーヒー or 百年紅茶




選べるビーフステーキディナー
          

楠(くすのき)コース みかわ牛フィレ肉 100g

kusunok55_mikawagyuu100g.JPG

価   格  5,500円(税サ込5,940円)

販売期間  通年でご提供いたします
        (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が
         変更になる場合がございます)
※このメニューはランチタイムにもご利用いただけます。

     メニュー

  • トマトのフランベ オレンジリキュール
  • 焼き野菜
  • サラダ
  • みかわ牛フィレ肉 100g
       ガーリックチップ 山葵 にんにく塩 ぽん酢 甘だれ
  • 白飯 or ガーリックライス 香の物 味噌汁
  • 季節のデザート
  • 自家焙煎コーヒー or 百年紅茶



楠コースは上記メニューのほか、お肉とグラム数を下記よりお選びいただけます
  • 国産牛フィレ肉 120g・・・・・・・・・4,000円(税サ込4,320円)
  • 黒毛和牛サーロイン 150g・・・・・6,500円(税サ込7,020円)
  • みかわ牛フィレ肉 150g・・・・・・・7,500円(税サ込8,100円)
  • 黒毛和牛サーロイン 200g・・・・・8,000円(税サ込8,640円)
  • 黒毛銘柄牛サーロイン 150g・・・8,000円(税サ込8,640円)


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です