トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 中国料理「桂林」

中国料理「桂林」

席数
/70席、 個室/4室 5名様~40名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4637(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめディナーのご案内《桂林》

スタミナ料理さっぱり料理暑さ乗りきる “夏彩グルメ”
          

17.7-8k8000.jpg山水(さんすい)

価   格  8,000円(税サ込8,640円)

販売期間  2017年7月1日(土)~
            2017年8月31日(木)



     採 譜

  • 夏菜六拼盆      前菜6種盛り合わせ
  • 蕃茄炒明蝦      大海老とトマトのあっさり炒め
  • 魚香夏菜牛排     牛フィレ肉と夏野菜のピリ辛香味ソースがけ
  • 鳳城滑魚翅      ふかひれの刺身 青葱山椒ソース
  • 菠蘿醋里脊      豚フィレ肉の黒酢すぶた パイナップル添え
  • 海鰻酸辣湯      蒸しハモのピリ辛酸味スープ
  • 豆乳冷担々麺     冷やし豆乳タンタン麺
  •           or
  • 韮菜牛肉炒飯     牛肉とニラ入りスタミナ炒飯
  • 精美甜点心      デザート3種盛り合わせ



商品名

17.7-8k5000.jpg

価   格  5,000円(税サ込5,400円)

販売期間  2017年7月1日(土)~
            2017年8月31日(木)



     採 譜


  • 前菜四拼      前菜4種盛り合わせ
  • 紫蘇扇墨      ホテルとイカの大葉炒め
  • 苦瓜牛肉      牛肉と苦瓜の黒胡椒炒め
  • 夏草花魚翅    夏草花とふかひれのとろみスープ
  • 百花蟹子      カニの爪揚げ
  • 千焼蛋蕃茄蝦   大海老とトマトの卵炒め チリソースがけ
  • 韮菜肉末炒飯   ニラとひき肉の炒飯
  • 甜点心二種    デザート2種盛り合わせ


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です