トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 中国料理「桂林」

中国料理「桂林」

席数
/70席、 個室/4室 5名様~40名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4637(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」を使ったコース料理が3,900円(税サ込)!!

極上の和牛 みかわ牛「ゴールド」
愛知の最高級黒毛和牛を使ったコース料理が
なんと3,900円(税サ込)で味わえます!!


日本料理「御河」・・・みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級の食べくらべ!
                  さらに三河一色産鰻のひつまぶしも!
中国料理「桂林」・・・みかわ牛ゴールドとロブスターの饗宴! 
シーズナルキッチン「ル・ボナール」・・・みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを堪能!
 

■ご利用期間  通年でご提供いたします
          (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます)

■ご利用店舗   日本料理 御河(ランチおよびディナー)
             中国料理 桂林(ランチおよびディナー)
            シーズナルキッチン ル・ボナール(ディナーのみ *前日までに要予約)

■ご利用料金   全店舗ランチ・ディナー共通 3,900円(税サ込)
            

■お問い合せ・お申し込み   ✻日本料理 御河 《0565-35-6092》
                   ✻中国料理 桂林 《0565-35-4637》
                    ✻シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》



17mikawagold_h.jpg

おすすめランチのご案内《桂林》

≪9月・10月≫
   蒸籠で蒸した点心が嬉しいランチコース
  熱々ふかしたての「小龍包」もサービス!
          

楊貴妃(ようきひ)

youkihi.JPG

価   格  2,200円(税サ込2,376円)

販売期間  2017年9月1日(金)~
             2017年10月31日(火)


     
       採 譜

  • 前菜3種盛り合わせ
  • 海の幸と銀杏のあっさり炒め
  • 牛肉と白舞茸のオイスターソース炒め
  • 《点心》海老蒸し餃子
         くわいと鶏肉入り焼売
    《サービス》小龍包(スープ入り饅頭)
  • 蟹肉入りふかひれスープ
  • 合鴨の燻製入りチャーハン
  • デザート3種盛り合わせ




≪9月・10月≫
   本格ふかひれ料理が入ったお昼のランクアップコース
          

西太后(せいたいごう)

seitaigou.JPG

価   格  3,500円(税サ込3,780円)

販売期間  2017年9月1日(金)~
             2017年10月31日(火)


     
       採 譜

  • 前菜4種盛り合わせ
  • 海の幸と栗の炒め
  • 牛フィレ肉とキノコのピリ辛炒め
  • ふかひれの南瓜入り上海蟹ソース
  • 松茸と肉団子のスープ
  • 秋鮭チャーハン
  • デザート3種盛り合わせ




≪9月・10月≫
   麻婆豆腐など4種のメイン料理の中から
   2品選べる人気のランチコース          

週替わりランチ 桂林(けいりん)

keirinlunch.JPG

価   格  1,600円(税サ込1,728円)

販売期間  2017年9月1日(金)~
             2017年10月31日(火)


     
       採 譜

  • メイン料理を2品チョイス
  • サラダ
  • ザーサイ
  • 白飯
  • 本日のスープ
  • 本日のデザート2種

《メイン料理》 2品チョイス
9月1日~6日

  • 麻婆豆腐
  • 蒸し鶏のゴマソース
  • イカのあっさり炒め
  • 豚肉とキャベツの味噌炒め

  • 9月7日~13日
  • 麻婆豆腐
  • 豚シャブのブラックビーンズソース
  • イカの薬味唐辛子炒め
  • 鶏の唐揚げ

  • 9月14日~20日
  • 麻婆豆腐
  • 鶏肉の葱ソースがけ
  • 白身魚の甘酢がけ
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め

  • 9月21日~30日
  • 麻婆豆腐
  • 肉焼売
  • 海老のチリソース
  • 鶏の唐揚げ 油淋ソース

  • 10月1日~11日
  • 麻婆豆腐
  • 鶏肉のピリ辛ソースがけ
  • 豚肉のオイスターソース炒め
  • イカのあっさり炒め

  • 10月12日~18日
  • 麻婆豆腐
  • 肉焼売
  • 海老のチリソース
  • ベーコンと玉子の炒め

  • 10月19日~25日
  • 麻婆豆腐
  • イカの葱ソース和え
  • 鶏の唐揚げ カレーゴマソース
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め

  • 10月26日~31日
  • 麻婆豆腐
  • 豚シャブ肉 ニンニクソース
  • 鶏肉と野菜の炒め
  • 海老と玉子の炒め


  • ※写真はイメージです
    ※お料理内容は変更になる場合がございます
    ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です


おすすめディナーのご案内《桂林》

みかわ牛ゴールド 特別メニュー
   みかわ牛ゴールドとロブスターの饗宴
          

みかわ牛ゴールド 蜀・劉備(しょく・りゅうび) mikawagyuugold_shokuryuubi.JPG

価   格  3,612円(税サ込3,900円)

販売期間  通年でご提供いたします
        (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が
         変更になる場合がございます)
※このメニューはランチタイムにもご利用いただけます。

     採 譜

  • 前菜4種盛り合わせ
  • ホタテとイカののあっさり炒め
  • みかわ牛ゴールドと旬菜のオイスターソース炒め
  • ロブスターのチリソース
  • 蟹肉とふかひれのとろみスープ
  • 叉焼チャーハン
  • デザート2種盛り合わせ

 
  みかわ牛ゴールドとは・・・・
  認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
  一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
  その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
  愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です。



松茸入り茶碗蒸し、キノコ入りあんかけ
   おこげなど秋の贅沢コース
          

秋高(しゅうこう)

keirin50shuukou.JPG

価   格  5,000円(税サ込5,400円)

販売期間  2017年9月1日(金)~
            2017年10月31日(火)


     採 譜

  • オードブル5種盛り合わせ
  • 海の幸と旬菜の炒め
  • 牛肉と野菜のピリ辛香味炒め
  • 松茸入りふかひれ茶碗蒸し
  • 秋鮭の唐揚げ 油淋ソース
  • 鶏肉とナッツのピリ辛四川唐辛子炒め
  • キノコ入りあんかけおこげ
  • デザート2種盛り合わせ


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です

  

お祝いプランのご案内

oiwaiplan.JPG

遠藤料理長就任5周年記念企画 人気単品メニューが最大60%割引!! 10月1日(日)~31日(火)

【ディナータイム限定】
人気の単品メニューから厳選の4品を特別価格でご提供!!
感謝を込めて最大60%割引のお料理もご用意いたしました!


開催期間 10/1(日)~31(火)まで

endou5shuunenn880.JPG
<通常価格>
  • 海老のチリソース              2,300円(税サ込 2,484円)
  • 豚肉とキャベツの味噌炒め      1,600円(税サ込 1,728円)
  • 土鍋入り 鶏肉の四川唐辛子炒め  1,600円(税サ込 1,728円)
  • 土鍋入り 陳麻婆豆腐         1,350円(税サ込 1,458円)
                 ▼
                 ▼
                 ▼
◎5周年記念特別価格

        各880(税サ込¥950)

※特別価格のため各種割引優待券の併用はできません
  
     

  ◎さらに、下記チラシのクーポンを印刷してお持ちの方に限り
  サッポロプレミアム樽生ビール 白穂乃香を
     1杯100円でご提供 いたします。 

  ※ディナータイムにお食事をご注文いただいた方に、
    クーポン1枚につき4名様までサービスいたします。 
  ※ご来店1回につき、1人様1枚までご利用可能です
  ※有効期限:2017年10月1日~10月31日まで
            



                   ≪詳しくは下記のチラシをご覧ください≫

17endopt¥880_h.jpg

秋の本格中華オーダーバイキング≪11月3日(祝)・4(土)・5(日)≫

  お席に着いたままオーダーして
             出来立ての美味しさをお持ちします!

   海老チリソース、棒棒鶏、回鍋肉、点心、スイーツなど人気の本格中国料理を
   30種類以上の中からご注文いただけるオーダーバイキングです。
   お席でご注文をお聞きしてお作りしますから
   出来立ての美味しさをお好きなだけ召し上がれます!
   秋の夜長にご家族・お仲間とゆったり楽しめる一味違うバイキングです。


 開催日   2017年11月3日(金・祝)・4日(土)・5日(日)

 時 間   17:00~21:00ラストオーダー(最終入場19:30)

 料 金   大人:4,500円(税サ込)  シニア(65才以上):4,000円(税サ込) 
        小学生:2,500円(税サ込) 4~6歳:1,500円(税サ込)  0~3歳:無料                  

 会 場   6F 中国料理 桂林

 ご予約   中国料理 桂林 TEL:0565-35-4637


  • お時間の制限は90分です(お席のご利用は入場から2時間まで)。
  • ソフトドリンクは飲み放題です(セルフサービス)。アルコール類は別料金となります。
  • 2~16名様までご利用いただけます。
  • 個室のご利用をご希望の場合はご相談ください。


1711orderviking_h.jpg