トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 日本料理「御河」

日本料理「御河」

席数
/36席、 座敷/4室3名様~18名様、洋間/1室12名様~24名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-6092(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめランチ&ディナーメニュー《御河》 【11月・12月】

✷*⋆宝石箱 「風花」⋆*✷
  ~季節のおばんざいと六種の甘味が嬉しいお献立~

◎ 通年、ランチタイム・ディナータイム共にご利用いただけます
※メニュー内容は季節により変更になります。 
※記載内容は2017年11月・12月のメニューとなります。



_O3P9367 - takara.jpg

価   格  2,400円(税サ込2,592円)

販売期間  2017年11月1日(水)~
             2017年12月31日(日)


     御献立

 
  • 前菜 / 出汁巻き 鱈一味焼き
          白身魚南蛮漬け
          山くらげきんぴら
          蟹味噌豆腐 蟹身
          帆立貝とイクラのみぞれ和え
          合鴨芥子風味
          土手煮
          鰤大根
          天麩羅
             海老 舞茸 丸十 青等
  • 蒸物 / 茶碗蒸し
  • 造り / 鮪 鯛 芽物
  • 食事 / 鮭御飯 ゆかり御飯  八丁汁 香の物
  • 水物 / いちごクリーム餅  キウイ
          りんごゼリー  アイス
          ケーキ  オレンジ



みかわ牛ゴールド 特別メニュー
   みかわ牛ゴールド、飛騨牛A5等級食べくらべと
   三河一色産鰻のひつまぶしを味わう
          

みかわ牛ゴールド 極み会席(きわみかいせき)

_O3P9362 - 39,1.jpg

価   格  3,612円(税サ込3,900円)

販売期間  通年でご提供いたします
       ※季節や仕入れ状況等により
        メニューの一部が
        変更になる場合がございます

     御献立

  • 前菜   季節の前菜三種盛り
  • 造里   四種盛り 芽物
  • 鉢物   季節の煮合わせ
  • 焼物   みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級の
            食べくらべ  焼野菜 薬味 ポン酢
  • 蒸物   イカスミの茶碗蒸し
            海老おぼろ餡 青味
  • 麺     茶そば なめこおろし 葱
  • 食事    三河一色産鰻のひつまぶし
             薬味 出し汁 香の物
  • 水物    季節の果物
  •  
      みかわ牛ゴールドとは・・・・
      認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
      一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
      その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
      愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です。

    ※写真はすべてイメージです
    ※お料理内容は変更になる場合がございます
    ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です