トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 日本料理「御河」

日本料理「御河」

席数
/36席、 座敷/4室3名様~18名様、洋間/1室12名様~24名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-6092(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめディナーのご案内《御河》 【11月・12月】

いくら、鮭、ホッキ貝、カニ、冬の新鮮魚介類をそろえて

           

季節の御膳 『冬将軍』(ふゆしょうぐん)

_O3P9336 - 39.jpg

価   格  3,612円(税サ込3,900円)

販売期間  2017年11月1日(水)~
             2017年12月31日(日)


     御献立

  • 前菜   蟹味噌豆腐 ホッキ貝、ツブ貝
          みぞれ和え、三つ葉、
          氷頭なます
  • 造り    鮪 鯛 芽物
  •     北海味噌鍋
             白菜、榎茸、椎茸、豆腐、水菜、帆立、鮭、鱈
  • 揚物   蟹・白身紫蘇巻き 舞茸 青唐 天汁
  • 食事   いくら・鮭の親子丼 山葵 海苔 がり
            八丁汁
  • 水物   季節のフルーツ



四季会席 山茶花(さざんか)

_O3P9321 - 60.jpg

価   格  6,000円(税サ込6,480円)

販売期間  2017年11月1日(水)~
             2017年12月31日(日)
※このメニューはランチタイムにもご利用いただけます。

     御献立

  • 前菜      子持ち鮎甘露煮 
             菜の花辛子マヨ和え 
             雲子ポン酢
  • 御椀      薄葛仕立て
              蕪 蟹身 
              椎茸 つる菜 あられ柚子 
  • 御造      三種盛り
  • 焼物      飛騨牛の朴葉焼き
              栗 銀杏 占地 舞茸 焼葱
  • 鉢物      鱧 牛蒡 玉〆   芹 粉山椒
  • 強肴      小河豚の唐揚げ  紫芋 蓮根 青唐  レモン
  • 食事      むかご御飯(焼き塩) 八丁汁 香の物
  • 水物      林檎ムース 柿  ミント


☆その他いろいろなお料理をご準備しております
下記のお料理はランチ&ディナーでお楽しみいただけます

86897107.png

左上 『和牛石焼き会席』5,500円(税サ込)5,940円  右上 『うな重』2,800円(税サ込)3,024円
左下 『お子様膳』1,650円(税サ込)1,782円  右下 『宝石箱』2,400円(税サ込)2,592円


※写真はすべてイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です