トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > 日本料理「御河」

日本料理「御河」

席数
/36席、 座敷/4室3名様~18名様、洋間/1室12名様~24名様
営業時間
/11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-6092(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめディナーのご案内【御河】

旬を先取り! ✿春野菜フェア✿
     一足先に春野菜を使った料理を創作いたします。   
              春の芽吹きを感じるひとときをお過ごしください♪


春野菜をふんだんに使って日本料理の心を盛る
17.2m8000.jpg


本懐石 春暦(はるごよみ)



価   格  8,000円(税サ込8,640円)

販売期間  2017年2月1日(水)~
           2017年2月28日(火)


     御献立


  • 先付     春野菜の木の芽味噌和え 春野菜 海老 烏賊
  • 御椀     春キャベツロール 人参 うすい
  • 向付     三種盛り
  • 焼物     鱒塩麹焼き 菜の花昆布巻き はじかみ
  • 鉢物      若竹煮 帆立貝 木の芽
  • 強肴     安城和牛網焼き 焼き野菜 塩 山葵 薬味 ポン酢
  • 食事      鯛茶漬け 香の物
  • 水物     きな粉ムース 苺 ミント



  • 四季会席『紅梅』

    17.1-2m6000.jpg

    価   格  6,000円(税サ込6,480円)

    販売期間  2017年2月1日(水)~
                 2017年2月28日(火)



         御献立


    • 前菜     鱈子煮  蕨白和え 菜の花
              汲み上げ湯葉 山葵 筍磯辺揚げ
    • 御椀     大根 白魚酒蒸し 梅人参 若布 木の芽
    • 御造      三種盛り
    • 焼物      鰆春山焼き 酢蓮根
    • 鉢物     雲子ロワイヤル いくら 美味だし
    • 強肴     公魚天婦羅 海老芋 青唐 喰いつゆ
    • 食事     鯛めし 八丁汁 香の物
    • 水物     グレープフルーツ 苺求肥巻



    • しゃぶしゃぶ小会席

      価   格  小手鞠 1名様/8,000円(税サ込8,640円) 
                     ※追加肉は2,000円(税サ込2,160円)
              牡丹 1名様/10,000円(税サ込10,800円) 
                     ※追加肉は3,000円(税サ込3,240円)


      ご 案 内  しゃぶしゃぶ小会席は予約制です
               『小手鞠コース』は国産牛を使用しております
               『牡丹コース』は国産和牛を使用しております



           御献立


        syabusyabu.jpg
      • 先付
      • 造り/三種盛り
      • 鍋 /牛ロース肉 白菜 白葱
            水菜 榎木 椎茸 人参 大根
            もやし 若布 豆腐 マロニー
            焼餅 ポン酢 胡麻ダレ 薬味
      • 麺 /きしめん
      • 御飯・八丁汁・香の物
      • デザート


      その他 『すき焼き』も承ります(要予約)
          1名様/12,000円(税サ込12,960円) 2名様より




      ☆その他いろいろなお料理をご準備しております
      下記のお料理はランチ&ディナーでお楽しみいただけます

      86897107.png

      左上 『和牛石焼き会席』5,500円(税サ込)5,940円  右上 『うな重』2,800円(税サ込)3,024円
      左下 『お子様膳』1,650円(税サ込)1,782円  右下 『宝石箱』2,400円(税サ込)2,592円


      ※写真はイメージです
      ※お料理内容は変更になる場合がございます
      ※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です