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シーズナルキッチン「ル・ボナール」

席数
/76席、 個室/13名様~36名様まで相談に応じます。
営業時間
/6:45~9:30、11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめランチのご案内《ル・ボナール》【3月・4月】

豊富なお料理、スイーツもすべて食べ放題!
ソフトドリンクも飲み放題のお値打ちランチバイキング!!



Lunch Viking

ホテルシェフによる演出料理もお楽しみいただけます
3月は「ローストビーフ」、
4月平日は「ローストビーフ」、休日は「サーロインステーキ」が毎日登場!

ホテル自家製パンや、ホテルパティシエのスイーツ、濃厚なジェラードもお楽しみください!!


◆価  格

【平日】
大人2,000円(税込 2,160円) シニア(65才以上):1,800円(税込 1,944円)
小学生1,200円(税込 1,296円)  4~6才500円(税込 540円)

【土日祝】
大人2,300円(税込 2,484円) シニア(65才以上):2,100円(税込 2,268円)
小学生1,400円(税込 1,512円)  4~6才600円(税込 648円)
           
  ※0~3才 いずれも無料!


販売期間     2018年3月1日(木)~2018年4月30日(月)

営業時間     11:30~14:00

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          メニュー
3月≪平日≫
【冷製料理】

本日の冷製料理
ローストポークと林檎のレムラードソース
ブロッコリーとアサリのアッチューガ
おからのケークサレ ラタトゥーユ添え
サラダチキンのニース風サラダ
 人参とオレンジのドレッシング
サンドウィッチ盛合せ

【温製料理】

フィッシュ&チップス
奥三河とりもも肉のロースト 梅肉とシーザーのソース
豚バラ肉のロースト チョレギソース
イタリアンしらすオムレツ
本日の温製料理

【ピザ】

【パスタ】

【コーナー料理】

ローストビーフ 和風ソース

【その他の料理】

愛知県産あいちのかおり使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
デザート各種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


4月≪平日≫
【冷製料理】

本日の冷製料理
筍のコンフィーと白魚のエスカッベシュ梅肉風味
ビーツのムース 桜風味のシャンテリーソース
鶏もも肉のオーブン焼きとコンキリエのメキシカンサルサ 
桜エビとグリーンピースと春キャベツのサラダ
サンドウィッチ盛合せ

【温製料理】

桜の葉とサワラの白ワイン蒸し
奥三河とりもも肉のロースト ミネストラ風
豚バラ肉と春キャベツのアンチョビ炒め
三河湾あさりとブロッコリーのアーリオオーリオ
本日の温製料理

【ピザ】

【パスタ】

【コーナー料理】

ローストビーフ 和風ソース

【その他の料理】

愛知県産あいちのかおり使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
デザート各種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶

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3月≪土日祝≫
【冷製料理】

本日の冷製料理
タコといろいろ野菜のイタリアンマリネ
モッツァレラチーズと丘ひじきのカプレーゼ風
鶏胸肉のスービットと菜の花のマスタード風味
セリと林檎と生ハムのサラダ
サンドウィッチ盛合せ

【温製料理】

鰆の香草のパン粉焼き サクラ風味
奥三河とりもも肉とメキャベツのアヒージョ
牛肉の赤ワイン煮
エビと空豆のグラタン
本日の温製料理

【ピザ】

【パスタ】

【コーナー料理】

ローストビーフ オニオンソース

【デザート】

チュロス

【その他の料理】

愛知県産あいちのかおり使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
デザート各種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


4月≪土日祝≫
【冷製料理】

本日の冷製料理
ベーコンと新玉葱のパウンドケーキ
桜風味のクリームチーズムースと生ハム
ヤリイカのマリネ パプリカのピリ辛ソース
  甘夏と鴨のスモークのサラダ
サンドウィッチ盛合せ

【温製料理】

三河湾アサリと白身魚のアクアパッツァ
奥三河とりもも肉とメキャベツの塩タレ焼き
豚バラ肉とアスパラのバルサミコソテー
桜の葉入りソーセージのオムレツ
本日の温製料理

【ピザ】

【パスタ】

【コーナー料理】

サーロインステーキ オニオンソース

【デザート】

パンケーキ&トッピング

【その他の料理】

愛知県産あいちのかおり使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
デザート各種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます