トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > シーズナルキッチン「ル・ボナール」

シーズナルキッチン「ル・ボナール」

席数
/76席、 個室/13名様~36名様まで相談に応じます。
営業時間
/6:45~9:30、11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめディナーのご案内《ル・ボナール》【11月・12月】

みかわ牛ゴールド 特別メニュー
   みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを味わう極上のコース料理
   (※前日までにご予約ください)

*ご予約特典*11/16(木)~ ボジョレーヌーボー解禁!
          グラス1杯¥200(税サ込¥216)でご提供(なくなり次第終了)
          

みかわ牛ゴールド スペシャルフルコース   _O3P9537.jpg

価   格  3,612円(税サ込3,900円)

販売期間  通年でご提供いたします
        (季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が
         変更になる場合がございます)



     メニュー

  • お皿の中の小さな季節をサラダ仕立てにして
  • 季節のスープ
  • 海の幸の蒸気蒸し
  • みかわ牛ゴールドのグリル
  • 本日の一皿
  • パティシエの気まぐれデセール
  • ホテルメイドパン
  • コーヒー

 
  みかわ牛ゴールドとは・・・・
  認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
  一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
  その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
  愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です。



ホテルでガッツリステーキ!!


気軽にワイワイ、ご利用しやすいプライスでステーキが楽しめます♥♥ 
お肉に合う美味しいワイン(グラス350円・税別~)もご用意しております!!


★ステーキは200gから50g単位で承ります。
 お好きな〈g数〉をご注文ください。

※テンダローインステーキは150gからご注文できます


 ◆ブラックアンガス牛肩ロースステーキ【Us】 
   ・200g ¥1,260 (税サ込¥1,360)
   ・300g ¥1,890 (税サ込¥2,041)b.angus(image)-6.jpg














              ◆サーロインステーキ【Aus】 
                  ・200g ¥1,400 (税サ込¥1,512)
                  ・300g ¥2,100 (税サ込¥2,268) b.sirloin-2.jpg

 ◆テンダローインステーキ【Aus】
   ・150g ¥2,100 (税サ込¥2,268)
   ・200g ¥2,800 (税サ込¥3,024) b.tenderloin-1.jpg








            




           ◆氷温熟成 尾張牛 ランプステーキ【国産】 
                  ・200g ¥1,820 (税サ込¥2,138)
                  ・300g ¥2,730 (税サ込¥3,207)b.jyukusei-1.jpg



★ステーキの他にアラカルトメニューもございます

       ✧✧アラカルトメニュー✧✧ 《一例》13.jpg 左上 『マルゲリータピザ』780円(税サ込)842円
右上 『ブイヤベース』1,180円(税サ込)1,274円
左下 『奥三河どりのローズマリー風味』780円(税サ込)842円
右下 『ホタテのカルパッチョ』880円(税サ込)950円



※写真はイメージです(ステーキの写真はすべて300gのイメージです)
※お料理内容は変更になる場合がございます
※(税サ込)は消費税・サービス料込の料金です

【ご利用場所】   6階 シーズナルキッチン ル・ボナール 《0565-35-4663》  

【営業時間】 ディナータイム 17:00~21:00