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シーズナルキッチン「ル・ボナール」

席数
/76席、 個室/13名様~36名様まで相談に応じます。
営業時間
/6:45~9:30、11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめランチのご案内《ル・ボナール》【11月・12月】

豊富なお料理、スイーツもすべて食べ放題!
ソフトドリンクも飲み放題のお値打ちランチバイキング!!

Lunch Viking

ホテルシェフによる演出料理  牛サーロインステーキが毎日登場!!
さらに土日祝はシェフおすすめ!牛肉の赤ワイン煮込みも!!


価   格    【平日】
        大人:2,000円(税込)2,160円  シニア(65才以上):1,800円(税込)1,944円
        小学生:1,200円(税込)1,296円  4~6才:500円(税込)540円

          【土日祝】
        大人:2,300円(税込)2,484円  シニア(65才以上):2,100円(税込)2,268円
        小学生:1,400円(税込)1,512円  4~6才:600円(税込)648円
           
            ※0~3才 いずれも無料!


販売期間     2017年11月1日(水)~2017年12月31日(日)

営業時間     11:30~14:00

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          メニュー
11月≪平日≫
【冷製料理】

太刀魚のエスカベッシュ おろし醤油風味
チキンピーナッツ焼き
明太子と牛蒡のサラダ
豚バラ肉のスペアリブ風
サンドウィッチの盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の温製料理
サーモンの香味焼き 青紫蘇風味
奥三河どりもも肉のフライドチキン
三河豚バラ肉の炙り焼き 柚子味噌風味
カニツメフライ

【ピザ】

シーフードピザ

【パスタ】

ベーコンとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティ

【コーナー料理】

牛サーロインステーキ 和風ソース

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
デザート各種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


12月≪平日≫
【冷製料理】

紅ズワイ蟹のタルタル
水菜と鶏胸肉の胡麻風味
ルッコラと豆苗の彩り豆サラダ
豚肉の低温調理 ミカンと人参のソース
サンドウィッチの盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の温製料理
鱈の白ワイン蒸し 粒マスタードソース
奥三河どりもも肉とソーセージのポトフ
三河豚バラ肉の炙り焼き 塩ダレ風味
北海道じゃがいもコロッケ

【ピザ】

ツナ&コーン ピザ

【パスタ】

ヴォンゴレ ビアンコ

【コーナー料理】

牛サーロインステーキ 和風ソース

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
デザート各種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶

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11月≪土日祝≫
【冷製料理】

イカとブロッコリーのアーリオオーリオ
サーモンのカルパッチョ コリアンソース スプラウト添え
明太子と牛蒡のサラダ
豚バラ肉のスペアリブ風
サンドウィッチ盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の温製料理
サーモンのバジル焼き アボカド添え
奥三河どりもも肉のロースト バスク風
牛肉の赤ワイン煮込み
帆立の炙り焼き チュミチュリソース

【ピザ】

チキンピザ カレー風味

【パスタ】

小柱とほうれん草のアーリオオーリオ スパゲッティ

【コーナー料理】

牛サーロインステーキ オニオンソース

【デザート】

ホットケーキ

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
デザート各種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


12月≪土日祝≫
【冷製料理】

フグのエスカベッシュ レモン風味
鶏肉のソテーとリンゴのコンポート
ルッコラと豆苗の彩り豆サラダ
豚肉の低温調理 ミカンと人参のソース
サンドウィッチ盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の温製料理
鱈と小海老の白ワイン蒸し アメリカンソース
奥三河どりもも肉とローズマリーのロースト
帆立とブロッコリーのアーリオオーリオ
牛肉の赤ワイン煮込み

【ピザ】

モッツァレラとトマトのジェノバ風

【パスタ】

小海老と茸のクリームスパゲッティ アメリケーヌソース

【コーナー料理】

牛サーロインステーキ オニオンソース

【デザート】

チョコレートフォンデュ

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
デザート各種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます