トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > シーズナルキッチン「ル・ボナール」

シーズナルキッチン「ル・ボナール」

席数
/76席、 個室/13名様~36名様まで相談に応じます。
営業時間
/6:45~9:30、11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめランチのご案内《ル・ボナール》

豊富なお料理、スイーツもすべて食べ放題!
ソフトドリンクも飲み放題のお値打ちランチバイキング!!

Lunch Viking

ホテルシェフによる演出料理もお楽しみいただけます

価   格    【平日】
        大人:2,000円(税込)2,160円  シニア(65才以上):1,800円(税込)1,944円
        小学生:1,200円(税込)1,296円  4~6才:500円(税込)540円

          【土日祝】
        大人:2,300円(税込)2,484円  シニア(65才以上):2,100円(税込)2,268円
        小学生:1,400円(税込)1,512円  4~6才:600円(税込)648円
           
            ※0~3才 いずれも無料!


販売期間     2017年9月1日(金)~2017年10月31日(火)

営業時間     11:30~14:00

A5pop1_out-01.jpg


          メニュー
9月≪平日≫
【冷製料理】

梨のコンポートとスモーク鴨のロースト
チキングリル とんぶり入りアイオリソース
葡萄とリコッタチーズのサラダ フレンチドレッシング
戻り鰹のカルパッチョ スダチ風味ソース
サンドウィッチの盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の温製料理
秋刀魚のガーリックソテー
奥三河どりもも肉レモンパン粉焼き
三河豚バラ肉とポテトのチーズ焼き
茄子の南蛮風

【ピザ】

マルゲリータ

【パスタ】

知多半島産しらすとほうれん草のアーリオオーリオ スパゲッティ

【コーナー料理】

牛サーロインステーキ 和風ソース

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
デザート各種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


10月≪平日≫
【冷製料理】

いちじくのコンポート生ハム巻き コンソメジュレ
サンマのエスカベッシュ 柚子風味
栗と薩摩芋と鶏肉のパワーサラダ シーザードレッシング
キノコのナムル
サンドウィッチの盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の温製料理
秋刀魚のフリット キノコ添え バルサミコソース
奥三河どりもも肉のロースト ケッパーソース
なすと豚バラ肉の生姜巻き
ホエーベーコンのジャーマンポテト

【ピザ】

ジェノベーゼ ピザ

【パスタ】

鮭と茸のクリームスパゲッティ

【コーナー料理】

牛サーロインステーキ 和風ソース

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
デザート各種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶

lunchviking_autumnimage.JPG


9月≪土日祝≫
【冷製料理】

梨のコンポートとスモーク鴨のロースト
豚のローストのスモーク
薩摩芋とカリカリチーズとリコッタチーズのサラダ 人参ドレッシング
戻り鰹のカルパッチョ スダチ風味ソース
サンドウィッチ盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の温製料理
サーモンのフリカッセ
奥三河どりもも肉の網焼き レモン添え
三河豚ロースのトンテキ風
茄子とトマトのチーズ焼き

【ピザ】

クアトロフォルマッジ

【パスタ】

シーフード ジェノベーゼ スパゲッティ

【コーナー料理】

牛サーロインステーキ オニオンソース

【デザート】

チョコ丸(揚げ菓子)

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
デザート各種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


10月≪土日祝≫
【冷製料理】

サンマのエスカベッシュ 柚子風味
洋風冷やしそば
するめいかの唐揚げとセロリのソテー アンチョビソース
栗と薩摩芋と鶏肉のパワーサラダ シーザードレッシング
サンドウィッチ盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の温製料理
サーモンの香草パン粉焼き
奥三河どりもも肉のロースト 林檎ソース
三河豚バラ肉の厚切り照り焼き
安納芋のチーズ焼き

【ピザ】

照り焼きチキンピザ

【パスタ】

ペスカトーレ スパゲッティ

【コーナー料理】

牛サーロインステーキ オニオンソース

【デザート】

ドーナッツ(トッピング別添え)

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
【イタリアジェラート協会認定】イタリアジェラート6種
デザート各種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク 自家焙煎コーヒー 紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます