トップページ宿泊ウエディングレストラン宴会・会議アクセス観光案内

Top >  レストラン > シーズナルキッチン「ル・ボナール」

シーズナルキッチン「ル・ボナール」

席数
/76席、 個室/13名様~36名様まで相談に応じます。
営業時間
/6:45~9:30、11:30~14:00、17:00~21:00
ご予約・お問合わせ
/TEL0565-35-4663(直通)
メール予約

オススメ旬メニュー

おすすめランチのご案内《ル・ボナール》

豊富なお料理、スイーツもすべて食べ放題!
ソフトドリンクも飲み放題のお値打ちランチバイキング!!



Lunch Viking

ホテルシェフによる演出料理もお楽しみいただけます

価   格    【平日】
        大人:2,000円(税込)2,160円  シニア(65才以上):1,800円(税込)1,944円
        小学生:1,200円(税込)1,296円  4~6才:500円(税込)540円

          【土日祝】
        大人:2,300円(税込)2,484円  シニア(65才以上):2,100円(税込)2,268円
        小学生:1,400円(税込)1,512円  4~6才:600円(税込)648円
           
            ※0~3才 いずれも無料!


販売期間     2017年7月1日(土)~2017年8月31日(木)

営業時間     11:30~14:00

A5pop1_out-01.jpg


          メニュー
≪平日≫
【冷製料理】※7月

バジル薫る洋風冷奴 フレッシュサラダ添え
夏野菜の酢鶏
〆サバの炙り ヨーグルトソース
ピンチョス2種盛
サンドウィッチの盛合せ
本日の冷製料理

【冷製料理】※8月

トマトの冷たいスープパスタ
タコとセロリのアーリオオーリオ
台湾ミンチのポパイサラダ
ピンチョス2種盛
サンドウィッチの盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の鶏肉料理
温野菜 2種
本日のパスタ
本日のピラフ
本日のピザ

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
デザート各種
本格イタリアジェラート6種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク コーヒー 紅茶

14.11-12lunchviking.jpg

≪土日祝≫
【冷製料理】※7月

バジル薫る洋風冷奴 フレッシュサラダ添え
海老マヨ 柚子胡椒風味
豚の低温調理 ハニートマトソース
ピンチョス2種盛
サンドウィッチ盛合せ
本日の冷製料理

【冷製料理】※8月

醤油と大蒜のあっさり酢鶏
タンドリーポーク
台湾ミンチのポパイサラダ
ピンチョス2種盛
サンドウィッチ盛合せ
本日の冷製料理

【温製料理】

本日の鶏肉料理
温野菜 種
本日のパスタ
本日のピラフ
本日のピザ

【その他の料理】

愛知県産ミネアサヒ使用御飯
十六穀御飯
ホテル特製牛すじカレー
スープ
サラダバー
フルーツ3種
アイスクリーム2種
本格イタリアジェラート6種
デザート各種
ホテルメイドのパン
ソフトドリンク コーヒー 紅茶


※写真はイメージです
※お料理内容は変更になる場合がございます