中国料理 桂林
中国料理桂林

厳選した素材と確かな調理で味わう
本格四川料理

本場の点心師が紡ぎだす本格点心が味わえ、中華薬膳料理もご用意。
40名様まで入れる個室もご用意しておりますので、様々なシーンでご利用いただけます。

中国料理 桂林
中国料理 桂林
中国料理 桂林
中国料理 桂林
営業時間 [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
[ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30)
場所 6F
席数 ホール70席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4637(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

  • 桂林 梅

    20名様~40名様まで
  • 桂林 蘭

    17名様まで
  • 桂林 竹

    10名様まで
  • 桂林 菊

    15名様まで

桃夭(とうよう)

  10月29日迄 毎週月曜日  

桃夭(とうよう)
レディースディ特別限定メニュー!

様々な中国料理が少しずつ楽しめる、欲張りランチ★
価格 1,900円(税サ込)

Special favor

レディースデー特典 [ランチタイム]

毎週 月曜日(10/29まで)
⇒ 1,900円(税サ込)  ※他の割引との併用はできません※割引は1グループ5名様迄 ※9/17・24、10/13・15・29は除きます

メニュー

[前菜]
秋菜三拼(前菜3種盛り合わせ)
[三割盆]
蠣油肉片(豚肉のオイスターソース炒め)
乾焼蝦仁(海老のチリソース サラダ添え)
油淋鶏(鶏の唐揚げ 油淋ソース)
[スープ]
蟹肉魚翅(ふかひれと蟹肉のとろみスープ)
[飯物]
飛子炒飯or薬膳粥(とびっこチャーハンor薬膳粥)
[デザート]
精美甜点心(デザート3種盛り合わせ)

【夏季限定】 冷麺

  7月1日(日)~9月30日(日)  

冷麺 イメージ
【夏季限定】 冷麺
中国料理で楽しむ \夏の味!/

*前菜3種盛り合わせ、本日のデザート付
 

価格

海鮮冷麺 1,800円(税サ込1,944円)
麻辣鶏絲拌麺 1,500円(税サ込1,620円)
豆乳冷担々麺 1,500円(税サ込1,620円)

桂林(けいりん)《週替わりランチ》

  8月・9月・10月  

桂林(けいりん)<font size="4">《週替わりランチ》</font>
4種のメイン料理の中から2品選べる人気のランチコース
価格 1,600円(税サ込1,728円)

9月メニュー

・2品チョイス
・サラダ ザーサイ 白飯(お粥変更できます。)
・本日のスープ 本日のデザート2種
【9月1日~9日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)冷豆豉肉片(豚シャブの ブラックビーンズソース)
C)蠣油墨花 (イカのオイスターソース炒め)
D)蛋黄炸子鶏(鶏の唐揚げ マヨネーズ和え)

【9月10日~17日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)棒々鶏  (蒸し鶏のゴマソース)
C)清炒墨花 (イカのあっさり炒め)
D)回鍋肉片 (豚肉とキャベツの味噌炒め)

【9月18日~24日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)葱油鶏  (鶏肉の葱ソースがけ)
C)糖醋白魚 (白身魚の甘酢がけ)
D)青椒肉絲 (豚肉とピーマンの細切り炒め)

【9月25日~30日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)肉焼売  (肉焼売)
C)乾焼蝦仁 (海老のチリソース)
D)油淋鶏  (鶏肉の油淋ソース)

10月メニュー

・2品チョイス
・サラダ ザーサイ 白飯(お粥変更できます。)
・本日のスープ 本日のデザート2種
【10月1日~8日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)口水鶏  (鶏肉のピリ辛ソースがけ)
C)蠣油肉片 (豚肉のオイスターソース炒め)
D)鮮溜墨花 (イカのあっさり炒め)

【10月9日~14日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)肉焼売  (肉焼売)
C)乾焼蝦仁 (海老のチリソース)
D)咸角炒蛋 (ベーコンと玉子の炒め)

【10月15日~21日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)蝦餃   (海老蒸し餃子)
C)茄麻鶏塊 (鶏の唐揚げ カレーゴマソース)
D)青椒肉絲 (豚肉とピーマンの細切り炒め)

【10月22日~31日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)蒜泥肉片 (豚シャブ肉 ニンニクソース)
C)紅椒鶏丁 (鶏肉と野菜の炒め)
D)蝦仁炒蛋 (海老と玉子の炒め)

楊貴妃(ようきひ)《月替わりランチ》

  8月・9月・10月  

7-8月
9-10月
蒸籠で蒸した点心が人気のランチコース
あつあつの「小龍包」もサービス!
価 格 2,200円税サ込2,376円)

Special favor

レディースデー特典(8/31まで) [ランチ] 

毎週月曜日(8/31まで):ランチタイム 2,376円⇒ 1,900円(税サ込)
※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※7/16、8/13は除く

9月メニュー

秋彩拼盆(前菜3種盛り合わせ)
発芽蒜海鮮(海の幸と発芽にんにくの炒め)
舞茸牛肉片(牛肉と白舞茸のオイスターソース炒め)
・《咸点心》南瓜牛肉蒸餃(南瓜と牛肉の蒸し餃子)、金黄魚茸水晶球(魚のすり身水晶仕立て)
・《サービス》小龍包(スープ入り饅頭) 
蟹肉魚翅湯(蟹肉入りふかひれスープ)
燻鴨肉炒飯or薬膳粥(合鴨の燻製入りチャーハンor薬膳粥)
秋収甜点心(デザート3種盛り合わせ)

10月メニュー

秋彩拼盆(前菜3種盛り合わせ)
銀杏海鮮(海の幸と銀杏のあっさり炒め)
魚香牛肉片(牛肉ときのこのピリ辛香味炒め)
・《咸点心》菊花蝦焼売(海老と菊の花の焼売)、舞茸肉包(豚肉と舞茸の蒸し饅頭)
・《サービス》小龍包(スープ入り饅頭) 
芙蓉魚翅湯(ふかひれ入り卵白スープ)
高菜炒飯or薬膳粥(高菜入りチャーハンor薬膳粥)
秋収甜点心(デザート3種盛り合わせ)

西太后(せいたいごう)

   9月1日~10月31日   

西太后(せいたいごう)
上海蟹スープ仕立てふかひれ料理が嬉しいお昼のランクアップコース
価 格 3,500円税サ込3,780円)

メニュー

前菜三拼 (前菜三種盛り合わせ)
栗子双鮮 (海老とイカと栗の炒め)
秋茸牛排條(牛フィレ肉とキノコのピリ辛炒め)
蟹黄魚翅 (ふかひれの南瓜入り上海蟹ソース)
松菌鶏片湯(松茸と鶏肉のスープ)
鮭魚炒飯 (秋鮭チャーハン)
秋甜点心 (デザート3種盛り合わせ)

朱夏(しゅか)

  7月1日(日)~8月31日(金)  

朱夏(しゅか)
ひんやり・ピリ辛!
夏の中国料理
価格 5,000円(税サ込5,400円)

メニュー

・前菜五拼 (前菜5種盛り合わせ)
・紫蘇海鮮(海の幸と青紫蘇の炒め)
・木瓜炒牛肉(牛ロースの黒胡椒炒め パパイヤ添え)
・燉蛋翅星鰻(穴子とふかひれの茶碗蒸し)
・干焼明蝦(大海老のチリソース)
・怪味肉片(豚シャブの夏野菜サラダ仕立て特製ゴマソース)
・麻婆豆腐+白飯(麻婆豆腐+白飯)
・甜点心二種(デザート2種盛り合わせ)

みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)

みかわ牛を楽しめます

みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

『みかわ牛ゴールド』と『ロブスター』の饗宴

********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です

価 格

3,612円(税サ込3,900円)

メニュー

採 譜
前菜4種盛り合わせ
ホタテとイカののあっさり炒め
みかわ牛ゴールドと旬菜のオイスターソース炒め
ロブスターのチリソース
蟹肉とふかひれのとろみスープ
叉焼チャーハン
デザート2種盛り合わせ

みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)

みかわ牛を楽しめます

みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

蝦夷鮑、北京ダックも加わってランクアップ!

 ********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です

価 格

5,462円(税サ込5,900円)

メニュー

採 譜
前菜6種盛り合わせ
豊田産発芽にんにくと蝦夷鮑の炒め
みかわ牛ゴールドのピリ辛炒め
ふかひれ入りの茶碗蒸し
北京ダックのクレープ包み
ロブスターのチリソースがけ
蟹肉入りチャーハン
デザート2種盛り合わせ

豊穣 (ほうじょう)

  9月1日~10月31日  

豊穣 (ほうじょう)
生産農家「夢農人とよた」中国料理「桂林」とのコラボレーション企画!
価格 5,000円(税サ込5,400円)

メニュー とよた夢農人コラボ企画

秋彩五拼盆(オードブル5種盛り合わせ)
発芽蒜海鮮水耕房いなぶの白い発芽にんにくと海の幸の炒め)
魚香牛肉(牛肉と野菜のピリ辛香味炒め)
松菌蒸蛋翅(松茸入りふかひれ茶碗蒸し)
抹茶酥炸鮭魚(秋鮭の衣揚げ お茶の純平の抹茶入り 葱山椒ソース)
栗子東坡肉トヨタファームの三州豚と栗の醤油煮込み)
燻鴨肉炒飯(合鴨の燻製入りチャーハン)
秋甜二点心(デザート2種盛り合わせ)

秋の特別感謝祭【夜限定】

  9月1日~9月30日  

秋の特別感謝祭【夜限定】
人気メニューの4品を特別価格で!! 最大60%割引のお料理をご用意!

 秋の特別感謝祭価格 
1品 880円 (税サ込950円)

--【通常価格】----
◆鶏の唐揚げ油林ソースがけ 2,300円(税サ込2,484円) ⇒  880円(税サ込950円)
◆海老のチリソース  2,300円(税サ込2,484円) ⇒ 880円(税サ込950円)
◆牛肉とピーマンの細切り炒め  2,300円(税サ込2,484円) ⇒ 880円(税サ込950円)
◆桂林特製マーボー豆腐  1,350円(税サ込1,458円) ⇒ 880円(税サ込950円)


※他の割引との併用はできません
 

メニュー

・鶏の唐揚げ油林ソースがけ
・海老のチリソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・桂林特製マーボー豆腐

【夏季限定】 冷麺

  7月1日(日)~9月30日(日)  

冷麺 イメージ
【夏季限定】 冷麺
中国料理で楽しむ \夏の味!/

*前菜3種盛り合わせ、本日のデザート付
 

価格

海鮮冷麺 1,800円(税サ込1,944円)
麻辣鶏絲拌麺 1,500円(税サ込1,620円)
豆乳冷担々麺 1,500円(税サ込1,620円)

朱夏(しゅか)

  7月1日(日)~8月31日(金)  

朱夏(しゅか)
ひんやり・ピリ辛!
夏の中国料理
価格 5,000円(税サ込5,400円)

メニュー

・前菜五拼 (前菜5種盛り合わせ)
・紫蘇海鮮(海の幸と青紫蘇の炒め)
・木瓜炒牛肉(牛ロースの黒胡椒炒め パパイヤ添え)
・燉蛋翅星鰻(穴子とふかひれの茶碗蒸し)
・干焼明蝦(大海老のチリソース)
・怪味肉片(豚シャブの夏野菜サラダ仕立て特製ゴマソース)
・麻婆豆腐+白飯(麻婆豆腐+白飯)
・甜点心二種(デザート2種盛り合わせ)

みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)

みかわ牛を楽しめます

みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

『みかわ牛ゴールド』と『ロブスター』の饗宴

********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です

価 格

3,612円(税サ込3,900円)

メニュー

採 譜
前菜4種盛り合わせ
ホタテとイカののあっさり炒め
みかわ牛ゴールドと旬菜のオイスターソース炒め
ロブスターのチリソース
蟹肉とふかひれのとろみスープ
叉焼チャーハン
デザート2種盛り合わせ

みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)

みかわ牛を楽しめます

みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

蝦夷鮑、北京ダックも加わってランクアップ!

 ********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です

価 格

5,462円(税サ込5,900円)

メニュー

採 譜
前菜6種盛り合わせ
豊田産発芽にんにくと蝦夷鮑の炒め
みかわ牛ゴールドのピリ辛炒め
ふかひれ入りの茶碗蒸し
北京ダックのクレープ包み
ロブスターのチリソースがけ
蟹肉入りチャーハン
デザート2種盛り合わせ

秋の特別感謝祭【夜限定】

  9月1日~9月30日  

秋の特別感謝祭【夜限定】
人気メニューの4品を特別価格で!! 最大60%割引のお料理をご用意!

 秋の特別感謝祭価格 
1品 880円 (税サ込950円)

--【通常価格】----
◆鶏の唐揚げ油林ソースがけ 2,300円(税サ込2,484円) ⇒  880円(税サ込950円)
◆海老のチリソース  2,300円(税サ込2,484円) ⇒ 880円(税サ込950円)
◆牛肉とピーマンの細切り炒め  2,300円(税サ込2,484円) ⇒ 880円(税サ込950円)
◆桂林特製マーボー豆腐  1,350円(税サ込1,458円) ⇒ 880円(税サ込950円)


※他の割引との併用はできません
 

メニュー

・鶏の唐揚げ油林ソースがけ
・海老のチリソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・桂林特製マーボー豆腐