中国料理 桂林
中国料理桂林

厳選した素材と確かな調理で味わう
本格四川料理

本場の点心師が紡ぎだす本格点心が味わえ、中華薬膳料理もご用意。
40名様まで入れる個室もご用意しておりますので、様々なシーンでご利用いただけます。

中国料理 桂林
中国料理 桂林
中国料理 桂林
中国料理 桂林
営業時間 [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
[ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30)
場所 6F
席数 ホール70席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4637(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

  • 桂林 梅

    20名様~40名様まで
  • 桂林 蘭

    17名様まで
  • 桂林 竹

    10名様まで
  • 桂林 菊

    15名様まで

中国料理「桂林」 営業終了のお知らせ

本年3月31日(日)営業を終了します

 中国料理「桂林」 営業終了のお知らせ
中国料理「桂林」は、諸般の事情により、本年3月31日(日)をもって営業を終了することとなりました。

これまで永きにわたり「桂林」をご愛顧いただきましたお客様に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。


- * - * - * - * - * - * - * - * - * -
~ 「さよなら感謝祭」開催 ~
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

これまでご愛顧いただきました皆様に感謝の気持ちを込めて、3月1日(金)~31日(日)までの1か月間、定番の人気メニューを感謝価格でご提供する「さよなら感謝祭」を開催いたします。

前日までにご予約のお客様は、対象メニューを20%~30%割引 にてお楽しみいただけます(1グループ 2名~10名様まで)。

最後の機会にご家族・お仲間で是非ご利用ください。

>詳細はこちらから

楊貴妃(ようきひ)《月替わりランチ》

  3月31日まで ※除外日:3/2~3  

1-2 楊貴妃イメージ
3月イメージ
桂林自慢の中国料理と中国点心師の作る熱あつ点心の人気ランチコース
価 格 2,200円税サ込2,376円)

Special favor

さよなら感謝祭 ≪3.1~3.31≫

<前日までのご予約>さよなら感謝価格でご提供!
1,900円(税込) ←当日価格 2,376円(税込)
●期間:3月1日(金)~3月31日(日)

※前日までにご予約ください ※1グループ2名~10名様まで承ります。

3月メニュー

春菜彩華 (前菜3種盛り合わせ)
春香炒蝦仁(海老と春野菜の炒め)
紅椒鶏丁 (鶏肉とパプリカの炒め)
咸点心二種(点心2種盛り合わせ)
蟹肉魚翅 (蟹肉入りふかひれスープ)
叉焼炒飯 (チャーシュー炒飯)
精美甜点心(デザート3種盛り合わせ)

西太后(せいたいごう)

  3月31日まで  

1-2月 西太后 イメージ
西太后(せいたいごう)
ふかひれ料理が嬉しいお昼のランクアップコース
価 格 3,500円税サ込3,780円)

メニュー 3月

春彩拼盆 (前菜3種盛り合わせ)
韮黄墨花 (黄ニラと花切り甲イカの炒め)
青菜魚翅 (ふかひれの煮込み 青菜添え)
黒椒牛排條(牛フィレ肉の黒胡椒炒め)
海苔鶏片湯(青のりと鶏肉のスープ)
桜海老炒飯(桜海老入りチャーハン)
精美甜三種(デザート3種盛り合わせ) 

麻婆ランチ

  3月31日まで  

麻婆ランチ
料理長おすすめ!定番人気の麻婆ランチ
価格 1,600円(税サ込1,728円)

メニュー

・サラダ
・麻婆豆腐
・本日の一品
・本日のスープ
・白飯
・杏仁豆腐

呉・孫権(ご・そんけん)

  3月31日まで  

呉・孫権(ご・そんけん)
大海老のチリソース煮、蝦夷鮑の蒸物など贅沢菜譜に舌鼓!
価格 6,000円税サ込6,480円)

Special favor

さよなら感謝祭 ≪3.1~3.31≫

<前日までのご予約>さよなら感謝価格でご提供!
4,900円(税込) ←当日価格 6,480円(税込)
●期間:3月1日(金)~3月31日(日)

※前日までにご予約ください ※1グループ2名~10名様まで承ります。

メニュー

美味彩華 (前菜6種盛り合わせ) 
時菜海鮮 (海の幸と季節野菜の炒め)
沙茶牛肉 (牛肉と野菜の沙茶醤炒め)
芙蓉魚翅 (蟹肉とふかひれの卵白入りとろみスープ)
百花蟹子 (蟹爪の揚げ物)
乾焼明蝦 (大海老のチリソース煮)
豆豉蒸鮑魚(蝦夷鮑の蒸し物 豆豉ソースがけ)
竹筒糯米飯(竹筒入りおこわ)
精美二甜心(デザート2種盛り合わせ)
清香中国茶(中国茶)

魏・曹操 (ぎ・そうそう)

  3月31日まで  

魏・曹操 (ぎ・そうそう)
ふかひれの姿煮込み北京ダックなど中国料理の醍醐味を詰めたコース料理をお愉しみください。
価格 8,000円税サ込8,640円)

Special favor

さよなら感謝祭 ≪3.1~3.31≫

<前日までのご予約>さよなら感謝価格でご提供!
5,900円(税込) ←当日価格 8,640円(税込)
●期間:3月1日(金)~3月31日(日)

※前日までにご予約ください ※1グループ2名~10名様まで承ります。

メニュー

桂林拼盆 (前菜6種盛り合わせ)
旬菜海鮮 (海の幸の野菜の炒め)
窩盛牛排 (牛フィレ肉の炒め カゴ盛り)
紅焼魚翅 (ふかひれの姿煮込み)
北京烤鴨 (北京ダック)
蛋黄明蝦 (大海老のマヨネーズ和え)
XO醤蝦夷鮑(蝦夷鮑の蒸し物 XO醤添え)
海苔鶏片湯(鶏肉と青のりのスープ)
荷叶飯  (おこわの蓮の葉包み)
精美三甜心(デザート3種盛り合わせ)  
清香中国茶(中国茶)

「春光」しゅんこう

  3月1日(金)~3月31日(日)  

「春光」しゅんこう
地元 豊田産食材中国料理「桂林」のコラボレーション
価格 5,000円(税サ込5,400円)

Special favor

さよなら感謝祭 ≪3.1~3.31≫

<前日までのご予約>さよなら感謝価格でご提供!
3,900円(税込) ←当日価格 5,400円(税込)
●期間:3月1日(金)~3月31日(日)

※前日までにご予約ください ※1グループ2名~10名様まで承ります。

メニュー 地元 豊田産食材コラボレーション

春香彩華  (前菜5種盛り合わせ)
韮黄炒墨扇 (ホタテとイカと黄ニラの炒め)
黒椒蒡牛排條(新牛蒡と牛肉の黒胡椒炒め)
紅花蒸蛋魚翅小原卵のふかひれ入り茶碗蒸し紅花ソース)
碗包乾焼蝦 (海老のチリソース パンカップ入り)
豆豉蒸鯛魚 (豊田産豆腐と鯛の重ね蒸し 豆豉ソース)
桜海老炒飯 (桜海老入りチャーハン)
精美甜心二種(デザート2種盛り合わせ)