中国料理 桂林
中国料理桂林

厳選した素材と確かな調理で味わう
本格四川料理

本場の点心師が紡ぎだす本格点心が味わえ、中華薬膳料理もご用意。
40名様まで入れる個室もご用意しておりますので、様々なシーンでご利用いただけます。

中国料理 桂林
中国料理 桂林
中国料理 桂林
中国料理 桂林
営業時間 [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
[ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30)
場所 6F
席数 ホール70席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4637(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

  • 桂林 梅

    20名様~40名様まで
  • 桂林 蘭

    17名様まで
  • 桂林 竹

    10名様まで
  • 桂林 菊

    15名様まで

桃夭(とうよう)

  12月17日迄 毎週月曜日  

桃夭(とうよう)
レディースディ特別限定メニュー!

様々な中国料理が少しずつ楽しめる、欲張りランチ★
価格 1,900円(税サ込)

Special favor

レディースデー特典 [ランチタイム]

毎週 月曜日(12/17まで)
⇒ 1,900円(税サ込)  ※他の割引との併用はできません※割引は1グループ5名様迄 ※9/17・24、10/13・15・29は除きます

メニュー

[前菜]
秋菜三拼(前菜3種盛り合わせ)
[三割盆]
蠣油肉片(豚肉のオイスターソース炒め)
乾焼蝦仁(海老のチリソース サラダ添え)
油淋鶏(鶏の唐揚げ 油淋ソース)
[スープ]
蟹肉魚翅(ふかひれと蟹肉のとろみスープ)
[飯物]
飛子炒飯or薬膳粥(とびっこチャーハンor薬膳粥)
[デザート]
精美甜点心(デザート3種盛り合わせ)

桂林(けいりん)《週替わりランチ》

  10月・11月・12月  

桂林(けいりん)<font size="4">《週替わりランチ》</font>
4種のメイン料理の中から2品選べる人気のランチコース
価格 1,600円(税サ込1,728円)

11月メニュー

・2品チョイス
・サラダ ザーサイ 白飯(お粥変更できます。)
・本日のスープ 本日のデザート2種
【11月1日~7日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)葱油鶏  (蒸し鶏の葱ソースがけ)
C)家郷墨花 (イカのピリ辛炒め)
D)乾焼蝦仁 (海老のチリソース)

【11月8日~14日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)魚香肉絲 (豚肉細切りの薬味唐辛子炒め)
C)炒青菜  (中国野菜の炒め)
D)蝦仁炒蛋 (海老と玉子の炒め)

【11月15日~21日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)棒々鶏  (蒸し鶏のゴマソース)
C)山薬肉片 (豚肉と山芋のカキソース炒め)
D)鮮溜墨花 (イカのあっさり炒め)

【11月22日~30日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)回鍋肉片 (豚肉とキャベツの味噌炒め)
C)肉焼売  (肉焼売)
D)乾焼白魚 (白身魚のチリソース)

12月メニュー

・2品チョイス
・サラダ ザーサイ 白飯(お粥変更できます。)
・本日のスープ 本日のデザート2種
【12月1日~9日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)棒々鶏 (蒸し鶏のゴマソース)
C)豆豉墨花 (イカのブラックビーンズ炒め)
D)乾焼蝦仁 (海老のチリソース)

【12月10日~16日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)蒜苗肉絲  (豚肉とニンニクの茎の炒め)
C)蟹肉炒蛋 (蟹と卵の炒め)
D)肉焼売 (肉焼売)

【9月18日~24日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)葱油鶏  (鶏肉の葱ソースがけ)
C)蠣油肉片 (豚肉とオイスターソース炒め)
D)鮮溜墨花 (イカのあっさり炒め)

【9月25日~30日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)油淋鶏  (鶏の唐揚げ 油淋ソース)
C)魚香肉片 (豚肉のピリ辛香味炒め)
D)蝦餃  (海老蒸し餃子)

楊貴妃(ようきひ)《月替わりランチ》

  10月・11月・12月  

9-10月
11-12月 イメージ
蒸籠で蒸した点心が人気のランチコース
あつあつの「小龍包」もサービス!
価 格 2,200円税サ込2,376円)

11月メニュー



冬菜三拼(前菜3種盛り合わせ)
避風塘香蝦(海老のピリ辛香草パン粉炒め)
家郷炒肉片(豚肉とキノコのピリ辛炒め)
・《咸点心》白兔蝦餃子(兔の形の海老蒸し餃子)、蓮根鴨焼売(鴨肉と蓮根の焼売)
・《サービス》小龍包(スープ入り饅頭)
干貝魚翅(干し貝柱とふかひれの卵白スープ)
蟹肉炒飯or薬膳粥(蟹肉入りチャーハンor薬膳粥)
精美甜点心(デザート3種盛り合わせ)

12月メニュー

冬菜三拼(前菜3種盛り合わせ)
黒椒肉片(豚肉の黒胡椒炒め)
蛋黄明蝦(大海老のマヨネーズ和え)
・《咸点心》菠菜水晶包(白身魚とほうれん草の蒸し餃子)、里芋鮮肉焼売(里芋と豚肉の焼売)
・《サービス》小龍包(スープ入り饅頭)
蟹肉魚翅(蟹肉入りふかひれスープ)
高菜炒飯or薬膳粥(高菜チャーハンor薬膳粥)
精美甜点心(デザート3種盛り合わせ) 

西太后(せいたいごう)

   9月1日~12月31日   

9-10月
11-12月 イメージ
ふかひれ料理が嬉しいお昼のランクアップコース
価 格 3,500円税サ込3,780円)

メニュー 11月・12月

冬菜拼盆  (前菜3種盛り合わせ)
油麦菜炒蝦 (豊田産ユーマイ菜と海老の炒め)
黒椒牛排條 (牛フィレ肉の黒胡椒炒め)
紅焼蟹排翅 (ふかひれとの醤油煮込み蟹爪添え)
芙蓉干貝湯 (干し貝柱と青のりの卵白スープ)
五穀米荷叶飯(五穀米入り中華風おこわ)
冬菜甜点心 (デザート3種盛り合わせ)

みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)

みかわ牛を楽しめます

みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

『みかわ牛ゴールド』と『ロブスター』の饗宴

********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です

価 格

3,612円(税サ込3,900円)

メニュー

採 譜
前菜4種盛り合わせ
ホタテとイカののあっさり炒め
みかわ牛ゴールドと旬菜のオイスターソース炒め
ロブスターのチリソース
蟹肉とふかひれのとろみスープ
叉焼チャーハン
デザート2種盛り合わせ

みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)

みかわ牛を楽しめます

みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

蝦夷鮑、北京ダックも加わってランクアップ!

 ********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です

価 格

5,462円(税サ込5,900円)

メニュー

採 譜
前菜6種盛り合わせ
豊田産発芽にんにくと蝦夷鮑の炒め
みかわ牛ゴールドのピリ辛炒め
ふかひれ入りの茶碗蒸し
北京ダックのクレープ包み
ロブスターのチリソースがけ
蟹肉入りチャーハン
デザート2種盛り合わせ

「昴」すばる

  11月1日~12月31日  

「昴」すばる
地元 豊田産野菜中国料理「桂林」のコラボレーション
価格 5,000円(税サ込5,400円)

Special favor

【昴】特典

  ボジョレーヌーボー解禁   11/15(木)~ \グラス1杯サービス/
※なくなり次第終了します

メニュー 地元 豊田産野菜コラボレーション

冬菜拼盆  (前菜5種盛り合わせ)
紅糟炒蝦仁 (紅こうじと海老の炒め)
黒椒牛排條 (牛フィレ肉と野菜の黒胡椒炒め)
発芽蒜魚翅湯豊田産発芽にんにくとふかひれ入りスープ)
腊肉油麦菜 (豊田産ユーマイ菜と干し肉の炒め) 
青海苔鯛魚 (鯛の蒸し物 青のりソース)
蟹肉炒飯  (蟹肉入りチャーハン)
冬菜甜点心 (デザート2種盛り合わせ)

みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)

みかわ牛を楽しめます

みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

『みかわ牛ゴールド』と『ロブスター』の饗宴

********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です

価 格

3,612円(税サ込3,900円)

メニュー

採 譜
前菜4種盛り合わせ
ホタテとイカののあっさり炒め
みかわ牛ゴールドと旬菜のオイスターソース炒め
ロブスターのチリソース
蟹肉とふかひれのとろみスープ
叉焼チャーハン
デザート2種盛り合わせ

みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)

みかわ牛を楽しめます

みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

蝦夷鮑、北京ダックも加わってランクアップ!

 ********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です

価 格

5,462円(税サ込5,900円)

メニュー

採 譜
前菜6種盛り合わせ
豊田産発芽にんにくと蝦夷鮑の炒め
みかわ牛ゴールドのピリ辛炒め
ふかひれ入りの茶碗蒸し
北京ダックのクレープ包み
ロブスターのチリソースがけ
蟹肉入りチャーハン
デザート2種盛り合わせ