中国料理 桂林
中国料理桂林

厳選した素材と確かな調理で味わう
本格四川料理

本場の点心師が紡ぎだす本格点心が味わえ、中華薬膳料理もご用意。
40名様まで入れる個室もご用意しておりますので、様々なシーンでご利用いただけます。

中国料理 桂林
中国料理 桂林
中国料理 桂林
中国料理 桂林
営業時間 [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
[ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30)
場所 6F
席数 ホール70席(禁煙)

ご予約・お問い合わせは

0565-35-4637(直通)

ご予約受付 11:00~21:00

  • 桂林 梅

    20名様~40名様まで
  • 桂林 蘭

    17名様まで
  • 桂林 竹

    10名様まで
  • 桂林 菊

    15名様まで

桃夭(とうよう)

  12月17日迄 毎週月曜日  

桃夭(とうよう)
レディースディ特別限定メニュー!

様々な中国料理が少しずつ楽しめる、欲張りランチ★
価格 1,900円(税サ込)

Special favor

レディースデー特典 [ランチタイム]

毎週 月曜日(2/25まで)
⇒ 1,900円(税サ込)  ※他の割引との併用はできません※割引は1グループ5名様迄 ※1/14、2/11は除きます※女性に限ります

メニュー

[前菜]
秋菜三拼(前菜3種盛り合わせ)
[三割盆]
蠣油肉片(豚肉のオイスターソース炒め)
乾焼蝦仁(海老のチリソース サラダ添え)
油淋鶏(鶏の唐揚げ 油淋ソース)
[スープ]
蟹肉魚翅(ふかひれと蟹肉のとろみスープ)
[飯物]
飛子炒飯or薬膳粥(とびっこチャーハンor薬膳粥)
[デザート]
精美甜点心(デザート3種盛り合わせ)

桂林(けいりん)《週替わりランチ》

  12月・1月・2月 ※除外日:1/1~3 

桂林(けいりん)<font size="4">《週替わりランチ》</font>
4種のメイン料理の中から2品選べる人気のランチコース
価格 1,600円(税サ込1,728円)

1月メニュー

・2品チョイス
・サラダ ザーサイ 白飯(お粥変更できます。)
・本日のスープ 本日のデザート2種
【1月4日~9日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)棒々鶏  (蒸し鶏の胡麻ソース)
C)青菜肉片 (青菜と豚肉の炒め)
D)蝦仁炒蛋 (海老と玉子の炒め)

【1月10日~16日】
A) 麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B) 葱油鶏  (蒸し鶏の葱ソース)
C) 豆豉墨花 (イカの豆豉炒め)
D) 炒青菜  (青梗菜の炒め)

【1月17日~23日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)魚香墨花 (イカのピリ辛香味炒め)
C)紅焼肉塊 (豚の角煮 青菜添え)
D)油淋鶏  (鶏の唐揚げ油淋ソース)

【1月24日~31日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B) 干焼魚塊 (白身魚のチリソース煮)
C) 香菇肉片 (豚肉のオイスターソース炒め)
D) 蝦餃   (海老蒸し餃子)

2月メニュー

・2品チョイス
・サラダ ザーサイ 白飯(お粥変更できます。)
・本日のスープ 本日のデザート2種
【2月1日~6日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)豆豉鶏  (蒸し鶏の豆豉ソース)
C)青椒肉絲 (ピーマンと豚肉の炒め)
D)蟹肉炒蛋 (蟹肉と玉子の炒め)

【2月7日~13日】
A) 麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B) 肉焼売  (肉焼売)
C) 鮮溜墨花 (イカのあっさり炒め)
D) 紅椒鶏丁 (鶏肉と野菜の炒め)

【2月14日~20日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B)油淋鶏  (鶏の唐揚げ油淋ソース)
C)蠣油肉片 (豚肉のオイスターソース炒め)
D)乾焼蝦仁 (海老のチリソース)

【2月21日~28日】
A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐)
B) 棒々鶏  (蒸し鶏のピリ辛ゴマソースがけ)
C) 炒青梗菜 (青梗菜ときのこの炒め)
D) 干焼白魚 (白身魚のチリソース)

楊貴妃(ようきひ)《月替わりランチ》

  12月・1月・2月 ※除外日:1/1~3  

11-12月 イメージ
1-2 楊貴妃イメージ
蒸籠で蒸した点心が人気のランチコース
あつあつの「小龍包」もサービス!
価 格 2,200円税サ込2,376円)

1月メニュー 1/4から

新春三拼(前菜3種盛り合わせ)
紅花炒蝦仁(紅花と海老の炒め)
金柑板鶏(鶏の唐揚げレモンソース金柑添え)
・《咸点心》春菊蝦蒸餃(春菊と海老の蒸し餃子)、牛蒡肉包(牛蒡と豚肉の饅頭)
・《サービス》小龍包(スープ入り饅頭) 
蟹肉魚翅(蟹肉入りふかひれスープ)
肉粽子or薬膳粥(チマキor薬膳粥)
精美甜点心(デザート3種盛り合わせ)

2月メニュー

春菜三拼(前菜3種盛り合わせ)
発芽蒜墨花(花切りイカと豊田産発芽にんにくの炒め)
黒椒肉片(豚肉と野菜の黒胡椒炒め)
・《咸点心》菠菜魚茸焼売(魚のすり身とほうれん草の焼売)、海老芋肉包(海老芋と豚肉の饅頭)
・《サービス》小龍包(スープ入り饅頭) 
芙蓉魚翅(卵白入りふかひれスープ)
白魚菊炒飯or薬膳粥(しらすと春菊のチャーハンor薬膳粥)
春香甜点心(デザート3種盛り合わせ)

西太后(せいたいごう)

   11月1日~2月28日 ※除外日:1/1~1/3  

11-12月 イメージ
1-2月 西太后 イメージ
ふかひれ料理が嬉しいお昼のランクアップコース
価 格 3,500円税サ込3,780円)

メニュー 1月4日から・2月

前菜三拼  (前菜3種盛り合わせ)
紅花海鮮宝 (海の幸と紅花の炒め)
金柑扒魚翅 (ふかひれの白湯煮込み 金柑風味)
家郷炒鴨片 (合鴨とセロリのピリ辛炒め)
蟹黄灌湯餃 (上海蟹入りスープ餃子)
什錦炒飯   (五目チャーハン)
精美甜三種 (デザート3種盛り合わせ)

みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)

  ※除外日:1/1~1/3  

みかわ牛を楽しめます

みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

『みかわ牛ゴールド』と『ロブスター』の饗宴

********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です

価 格

3,612円(税サ込3,900円)

メニュー

採 譜
前菜4種盛り合わせ
ホタテとイカののあっさり炒め
みかわ牛ゴールドと旬菜のオイスターソース炒め
ロブスターのチリソース
蟹肉とふかひれのとろみスープ
叉焼チャーハン
デザート2種盛り合わせ

みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)

  ※除外日:1/1~1/3  

みかわ牛を楽しめます

みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

蝦夷鮑、北京ダックも加わってランクアップ!

 ********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です

価 格

5,462円(税サ込5,900円)

メニュー

採 譜
前菜6種盛り合わせ
豊田産発芽にんにくと蝦夷鮑の炒め
みかわ牛ゴールドのピリ辛炒め
ふかひれ入りの茶碗蒸し
北京ダックのクレープ包み
ロブスターのチリソースがけ
蟹肉入りチャーハン
デザート2種盛り合わせ

彩雲 (さいうん)

  1月4日~2月28日  

彩雲 イメージ
生産農家「夢農人とよた」中国料理「桂林」とのコラボレーション企画!

★夢農人とよたは「農業の未来と本気で向き合う」若手プロ農家集団です。
価格 5,000円(税サ込5,400円)

メニュー 夢農人とよたコラボ企画

春風拼盆  (前菜5種盛り合わせ)
金柑蝦仁  (海老と金柑の炒め)
芥藍菜里脊 (豊田産カイラン菜と豚フィレのピリ辛炒め)
芙蓉魚翅  (ふかひれ入り卵白のスープ)
避風塘炸蟹 (ソフトシェルクラブ揚げ物の香草パン粉炒め)
清蒸麹鰤魚 (鰤の塩麹蒸し シーズニングソース) 
緑茶肉末炒飯(豊田産たべるお茶とひき肉のチャーハン)
精美甜心  (デザート2種盛り)

みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)

  ※除外日:1/1~1/3  

みかわ牛を楽しめます

みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

『みかわ牛ゴールド』と『ロブスター』の饗宴

********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です

価 格

3,612円(税サ込3,900円)

メニュー

採 譜
前菜4種盛り合わせ
ホタテとイカののあっさり炒め
みかわ牛ゴールドと旬菜のオイスターソース炒め
ロブスターのチリソース
蟹肉とふかひれのとろみスープ
叉焼チャーハン
デザート2種盛り合わせ

みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)

  ※除外日:1/1~1/3  

みかわ牛を楽しめます

みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)

《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》

蝦夷鮑、北京ダックも加わってランクアップ!

 ********************************
みかわ牛ゴールドとは・・・・
認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、
一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。
その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが
愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です

価 格

5,462円(税サ込5,900円)

メニュー

採 譜
前菜6種盛り合わせ
豊田産発芽にんにくと蝦夷鮑の炒め
みかわ牛ゴールドのピリ辛炒め
ふかひれ入りの茶碗蒸し
北京ダックのクレープ包み
ロブスターのチリソースがけ
蟹肉入りチャーハン
デザート2種盛り合わせ